от: Vitalge
Капец как плоско...
Нижний уровень (11-22)... :)
IMG_6868 on Flickrот:dima_nn
Как поднять себе настроение? Случайно зашел на ветку EOS - M. Ребята там зеркало выкидывают после покупки этой крохи. Присмотрелся к фоткам. К четкости, краскам, шумам. После этого так поднялось настроение, что мои самые неудачные карточки по качеству показались техническими шедеврами. Их кит мылит в центре как наш по краям. Короче, в душе перестаю придиратся к своей камере. Да она вообще не мылит, как казалось раньше!Это все последствия сравнений с дорогими ФФ-ками.Подробнее

от:iTuner
ну, то что китовые линзы от sony nex и этот блин 16-50 явно слабые давно понятно по количеству предложений на вторичном рынке и спроса не наблюдается, даже у нас в городе висят одни и те же объявления
я вот себе не могу найти блинчик EF-M 22mm в городе и даже на eBay всего около 60 предложений
видимо придется там покупать как и камеру.
и зеркалку я не продам :)Подробнее
от:La Bomba
EF-M 22/2 -- это ну просто фантастический объективчик. Кенон конечно тут дал, так дал. Я его очень плотно сравнивал со всеми своими ОЧЕНЬ дорогими линзами и пришёл к выводу, что на М-ке должен стоять только он! Афигенное стекло и сравнивать не с чем. Советую купить за любые деньги, потому что цены ему нет.Подробнее