Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 7401 - 7420
Re[Vitalge]:
Шарик на лету при попадании в зону ГРИП прекрасно видно. В зависимости от скорости полета и выдержки он слегка"размазывается", что передает движение. Опыт съемки на 550D был, только снимать приходилось на ИСО 3200, так как в зале недостаточно света и зум-объектив был не быстрый.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Для шахмат хорошо подойдет
Штангистов, тоже можно поснимать))
Re[Mx110]:
Доброго времени суток! Прошу вашего совета. Есть возможность привезти из Японии Canon EOS M с китовым объективом 18-55mm за 200$. Я любитель преходящий со сматфонной камеры на беззеркалку. Камера нужна для семейных фото и выездов. Вообщем хочется хороших фото для семейного альбома. Подойдет ли мне такой вариант? Стоит ли отдельно докупать блинчик на 22mm? Заранее благодарен.
Re[Temchenko]:
Блинчик конечно стоит купить, лучшее стекло в этой системе)
Динамику только очень геморойно снимать, автофокус тормозной ...
А подойдет или нет это вы сами поймете когда пофотаете М-кой))
Динамику только очень геморойно снимать, автофокус тормозной ...
А подойдет или нет это вы сами поймете когда пофотаете М-кой))
Re[ArtSky]:
Спасибо огромное за мнение. Я, если честно, вообще со смартфона перехожу
У жены есть Sony SLT A33, а я решил что-то по компактнее взять для дома, для семьи :D Можете поделится вашими впечатлениями от М-ки?
У жены есть Sony SLT A33, а я решил что-то по компактнее взять для дома, для семьи :D Можете поделится вашими впечатлениями от М-ки?
Re[Temchenko]:
от: Temchenko
Есть возможность привезти из Японии Canon EOS M с китовым объективом 18-55mm за 200$.
Это недорого и явно б/у, но кто будет осматривать при покупке? На ибее хотя бы можно претензии предъявить, а здесь?
...Камера нужна для семейных фото и выездов. Вообщем хочется хороших фото для семейного альбома. Подойдет ли мне такой вариант?..
Я использую для этого же ( в том числе) и мне подходит. Но динамику снимать невозможно. Бегущего на Вас ребенка не сфокусирует.
...Стоит ли отдельно докупать блинчик на 22mm?...
Наоборот, без него покупка не имеет смысла
Re[Temchenko]:
....Можете поделится вашими впечатлениями от М-ки?
Вся ветка посвящена этим впечатлениям, и положительным, и негативным. Почитайте перед сном
Re[Павел И.]:
Наоборот, без него покупка не имеет смысла
Там осмотрит знающий товарищ. Говорят не б/у а refurbished. А это вселяет оптимизм.
Спасибо за ваш отзыв. Я думаю, что в любом случае, за такие деньги выбор не плохой. А можете посоветовать где в сети купить 22mm?
Re[Temchenko]:
Говорят не б/у а refurbished
Я не знаю смысл этого слова. Да, и по крайней мере у нас обманывают, на тех же наших московских индусов гляньте. Подкрашивают царапины, ставят цену на 10% меньше нового и заявляют, что оно новое.
А можете посоветовать где в сети купить 22mm?
Все там же, на ибее
Re[Temchenko]:
Посмотрел на Авито. 22/2 за 4-5 тыс. есть несколько вариантов. Если дружите с Ебэй, то вообще не проблема (Павел опередил) )
Re[Aleks.B.]:
от: Aleks.B.
Посмотрел на Авито. 22/2 за 4-5 тыс. есть несколько вариантов. Если дружите с Ебэй, то вообще не проблема)
На Авито всегда после обзвона большая часть объявлений отваливается, не дозвониться. А иногда и сразу видно, что липа.
Re[Павел И.]:
На Авито всегда после обзвона большая часть объявлений отваливается, не дозвониться. А иногда и сразу видно, что липа.
Есть такое дело. С этим ресурсом лучше осторожней и лучше в своем городе смотреть, чтоб можно было пощупать. Однако ж, я продавал на Авито и камеру, и объективы - разлетелось все по иногородним по почте)
Re[Павел И.]:
Все там же, на ибее
Refurbished - это восстановленный с завода производителя. Т.е клиент вернул товар в магазин, его пересылают на завод, а там убирают косметические дефекты и проверяют на работоспособность. После этих манипуляций продают на 30-50% дешевле.
На ибее нашел 22мм за 99$. В городе новый доступен за 130$. (Живу в Казахстане, поэтому цены привожу в у.е для облегчения восприятия =)
Но динамику снимать невозможно. Бегущего на Вас ребенка не сфокусирует.
Странно. Видел в сети вполне пристойные фото со спротивных мероприятий. Может при хорошем освещении малой выдержке можно полчить неплохие снимки?