Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Очень разные снимки на этой странице, хорошо демонстрируют известное утверждение Your Camera Doesn't Matter

Всем хороших выходных и отличных снимков!

Подробнее

я эту фразу всегда вспоминаю вместе с воспоминаниями из студенческой жизни. у нас в общаге жил чувак, который сейчас один из лучших фотографов города. так он еще будучи студентом развлекался фотографией всего подряд на какой-то китайский девайс с 6 мегапикселями в интерполяции. и от этих его фотографий многие, и я в том числе, открывали рты от удивления. самое главное - он знал, что показать на фото, и как это показать. светотени, правила третей, диагонали, вот это все - прекрасно учится даже с тремя мегапикселями в телефоне, разве что глубины резкости не хватает.
Re[Mx110]:
воюю со старым копеечным тамроном. фокус на длинном конце получается только приблизительный и только вручную.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Очень разные снимки на этой странице, хорошо демонстрируют известное утверждение Your Camera Doesn't Matter

Всем хороших выходных и отличных снимков!

Подробнее

Категоричность Кэна, нашего Роквелла всем давно известна
Как и парадоксальность )) Пусть он лучше сам своим догмам следует, и снимает на F1, вместо того чтобы по 10 камер, свеже вышедших, каждый год приобретать.
Если коротко, есть камеры, которые стимулируют снимать и приносят больше удовольствия от процесса. А есть камеры, которыми снимать нет никакого желания.
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
Категоричность Кэна, нашего Роквелла всем давно известна
Как и парадоксальность )) Пусть он лучше сам своим догмам следует, и снимает на F1, вместо того чтобы по 10 камер, свеже вышедших, каждый год приобретать.
Если коротко, есть камеры, которые стимулируют снимать и приносят больше удовольствия от процесса. А есть камеры, которыми снимать нет никакого желания.

Подробнее

и есть камеры - в которых нет желания снимать...
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Если коротко, есть камеры, которые стимулируют снимать и приносят больше удовольствия от процесса.

Можно даже карту памяти не вставлять? ;)

Если уж на то пошло, то М-ка, с ее тормозами и отсутствием видоискателя - явно не та камера, что доставляет удовольствие от процесса.

Но возможности высокие, хорошая автоматика и объективы доступные. За это она нам нравится :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
и есть камеры - в которых нет желания снимать...

Бывает, желание есть, а возможности нету.

Благодаря встроенным в мобильники камерам, в последние годы, появился по сути новый жанр - тюремная фотография. Некоторые даже блоги ведут, прям из тюрячки, с фотками естественно)
Re:
Есть коридоры, в которых хочется снимать
eosm + 22mm

Re[Павел И.]:
Атмосферно!) Понравилось)
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Атмосферно!) Понравилось)

+1.

Немного лесного трэша, 18-55

И инфраструктуры, 22мм:

Re[Павел И.]:
Паш - пора НА ВОЗДУХ уже...
В позитив. БЫ
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182
я эту фразу всегда вспоминаю вместе с воспоминаниями из студенческой жизни. у нас в общаге жил чувак, который сейчас один из лучших фотографов города. так он еще будучи студентом развлекался фотографией всего подряд на какой-то китайский девайс с 6 мегапикселями в интерполяции. и от этих его фотографий многие, и я в том числе, открывали рты от удивления. самое главное - он знал, что показать на фото, и как это показать. светотени, правила третей, диагонали, вот это все - прекрасно учится даже с тремя мегапикселями в телефоне, разве что глубины резкости не хватает.

Подробнее

это что за чувак? :roll2: я, кстати, тоже жила в общаге, в пятёрке Горного

сегодня на Lensbaby Edge 80, на солнце, конечно, мануалить глазам тяжело)

Re[]:
сегодня по машинкам
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
это что за чувак? :roll2:

Семён Ярощук aka 7even
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
Семён Ярощук aka 7even

надо погуглить :-)
Re[Mx110]:

Re[snuk182]:
Супер!
Re:
У всех красота!

Jamama Очень качественно. Я удивлен, что снято такой игрушкой Ленсбэби. Можно было бы задуматься о покупке, но и так уже многовато объективов.

snuk182 Красота! А где это? (немного режет глаз жесткая кромка гор)

mwebmaster С красным цветом - бронебойные кадры.

Павел И. Опять ты со своей кладбищенской мистикой!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Паш - пора НА ВОЗДУХ уже...
В позитив. БЫ

Сходил... на воздух (Лефортовский парк в Москве)

Фуджиан 35, Silver EFEX

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.