Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[Mx110]:
Re[snuk182]:
Красиво.
Re[Mx110]:
55-200

IMG_6405 on Flickr

IMG_6561 on Flickr
Re[Mx110]:
22mm

IMG_5951 on Flickr
Re:
18-55

Re[Павел И.]:
Очень понравилось! ч/б цвет у вас шикарный!
Re[Mx110]:
canon 28\1.8

Re[ArtSky]:
Спасибо...
Обработка - только ACR
И спрашивается, ну вот нафига теперь пленка нужна? Я ее так напечатать не мог.
Re[Jamama]:
Красяво ) аж кофе захотелось!)
Samyang 12/2
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Красяво ) аж кофе захотелось!)

:roll2: спасибо!
Re[Jamama]:
У меня страница форума съежилась по ширине где-то до 1000px. Чтобы увидеть фото крупно, надо отключить CSS.
У всех так или глюк на моей стороне? Проверил в двух браузерах.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
У меня страница форума съежилась по ширине где-то до 1000px. Чтобы увидеть фото крупно, надо отключить CSS.
У всех так или глюк на моей стороне? Проверил в двух браузерах.

Угу, у всех, можно обойти с помощью user script
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=720003&mode=l&page=6#listStart
Re[mwebmaster]:
Не получается. Подожду пока.
Re[Павел И.]:
Цитата:
Не получается. Подожду пока.

У меня на лису через Greasemonkey установилось с первого раза, надо просто браузер потом перезагрузить, в хроме еще проще
Re:
В ветке по M3 провальный ролик про скорость АФ новой модели. Все плохо. Негодяи. Ждем M4

EOS M + 22

Re[Павел И.]:
Цитата:
В ветке по M3 провальный ролик про скорость АФ новой модели. Все плохо. Негодяи. Ждем M4

Как раз недавно шарился по форуму дпревью по веткам М3. Кто в лес, кто по дрова - одни плюются на скорость автофокуса, насмотревшись обзоров, другие кричат "ОМГ какая крутая картинка, ни за что не отдам", третьи вообще забавные "ужасная скорость АФ, но ведь ОМГ какая картинка, возвращать не буду, подожду обновления прошивки". Проблемы в 99% случаев с неродными (не-кенон, не-ефм) длиннофокусными линзами, как в принципе и у М1. Попадаются весьма забавные жалобы вида "ах, я тут сравнивал М3 и третий пятак, качество картинки очень близкое, но АФ у Мки не годится, заменить пятак ей не выйдет".
Для себя сделал вывод, что надо нарисовать аппарат где-нибуть поблизости и понажимать предварительно, перед покупкой. Потому что если слушать каждую форумную истеричку по любому поводу - так и жить опасно, оказывается :) Плюс на каждую систему жалуются по своему, у сони - на цвет, у м43 - на рисунок и иногда на шум, фуджи дорогие и стремные, никон ваще ниочем.

Сорри за оффтоп. Вот картинка в тему)

Re[Павел И.]:
Цитата:
Все плохо. Негодяи. Ждем M4

М4 не будет, не любят японцы 4, по аналогии с марком V, ждём М5.
Или ждать когда в М3 прошивку допилят, как и было с М1.
Re[chichern]:
55-200

Ну что, пора искать другой сервис для фото?
Фликр, 500пикс, Яндекс?
Re[Павел И.]:
Цитата:
55-200
Ну что, пора искать другой сервис для фото?
Фликр, 500пикс, Яндекс?

Мне лично фликр больше всех нравиться, самый приятный дизайн )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.