Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
11-22
Здание школы особого назначения НКВД СССР. 1937 год.

жутковато, с настроением :D
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
жутковато, с настроением :D

По-своему красивое здание, люблю сталинскую архитектуру
Re[Павел И.]:
Re[Mx110]:
Re[nekif]:
))))

Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
:smile2:

Re[Jamama]:
Все нравится)
Крупные планы штатником даже с бокешкой)

55-250 is II, ACR

Re[Павел И.]:
Re[Mx110]:

Re[]:
22mm

Картинка интересна тем, что снята на открытой диафрагме - 2.0 (штатива не было и снимал с рук в полумраке). Но когда я ее напечатал для повесить на стенку в квартире (размер 60Х70 примерно), то ни шумы ни открытая диафрагма не испортила отпечаток )) так что если другого выхода нет - смело открывайте диафрагму, повышайте исо - конечный отпечаток с эМ-ки будет выглядеть все равно неплохо )))
22 мм
22 мм
и еще
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man

Картинка интересна тем, что снята на открытой диафрагме - 2.0 (штатива не было и снимал с рук в полумраке). Но когда я ее напечатал для повесить на стенку в квартире (размер 60Х70 примерно), то ни шумы ни открытая диафрагма не испортила отпечаток )) так что если другого выхода нет - смело открывайте диафрагму, повышайте исо - конечный отпечаток с эМ-ки будет выглядеть все равно неплохо )))

Подробнее

Согласен. Но я бы постарался снять на паре не 1/25 iso6400, а 1/13 3200. На мой вкус iso 3200 это предел. Далее экстрим. Детали жуются.
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster

Подробнее

Понравилось! Альбом посмотрел с удовольствием. Красиво. Это ж надо, там сейчас зеленая травка...
Re[nekif]:
Цитата:

от:nekif
 ]

Подробнее

Интересно

Fujian 35? А я что-то временно наигрался)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.