Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[nekif]:
Цитата:
от: nekif
mwebmaster Поздравляю Вас! :D

Сегодня приобрел Minolta MD Rokkor-X 50/1.7

Спасибо!
У меня тоже есть такой полтос. За смешные деньги он гораздо интересней отечественных. Для портретов вполне годный.

Цитата:
от: mavani
Максим, отлично! Хороший, точный цвет и на предыдущих.
На этой хочется капельку теплее. Но это мои глаза проплачены оликом))

Висилий Canon холодит немного, олимпус чуть теплит есть такое )) Олимпус (и сони) по цвето-передаче к сапогу очень близки в смысле нейтральности.
Вообще по моим наблюдениям у всех систем есть особенности по цвету.
Коричневые тона шикарно получаются на x-trance Фуджа.
Стихия Canon это ультрамарин и бирюза. Желтый очень хороший, как и у олика. Скин тон самый естественный на панасонике, canon и olympus похожий дают скин-тон, на canon при естественном свете пожалуй поприятней даже.
Вот зелень кэнону не всегда удается в смысле разнообразия оттенков. На новых матрицах правда это почти не заметно.
Re[Павел И.]:
18-55

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Кстати, в таких камерах через ЭВИ можно просматривать отснятое? И есть ли автоматический показ снятого кадра?

Тогда диск коррекции очень к месту.

На Сони Альфа Эви полностью дублирует экран, соответственно показывает отснятое, можно настроить время просмотра, можно отключить совсем. Но вот отдельного колеса зкспокоррекции там нету :(
Re[nekif]:
Цитата:

от:nekif

Сегодня приобрел Minolta MD Rokkor-X 50/1.7

Вполне резок на открытой. вот обоину сфоткал

Кроп 100%

Подробнее

Резкостью здесь и не пахнет даже. Там с f/4 где то начинается резкость.

Цитата:

от:nekif
Спасибо всем за ответы и Artsky за тест 8)
Надо брать полтинник тогда или 85. Так как денег немного, ищу объктив чтобы и фон красиво рисовало и резкость была. Под эти критерии Гелиос хорошо попадает) но все-же он немного мыльноват, чтоли. Резкие снимки больше нравятся.

Подробнее

Вот не пойму про "рисовать красиво", если снять .овно на лопате: с красивым рисунком, бокэ - это будет хорошая фотография?

Китовый 18-55 вполне годится для портретов, с хорошей вспышкой конечно :D , Благо стоит копейки сейчас и объектив универсальный, пригодится для всего. Легкий, автофокусный, родной.

18-55 is stm на 18мм + полярик.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Вот не пойму про "рисовать красиво", если снять .овно на лопате: с красивым рисунком, бокэ - это будет хорошая фотография?

Допустим, что руки к̶р̶и̶в̶ы̶е не способны сделать хороший снимок и при прочих равных фото с красивым боке будет приятнее. Пусть даже там .овно :)

Цитата:
от: Vitalge
Резкостью здесь и не пахнет даже. Там с f/4 где то начинается резкость.

Для выкладывания фото в интернетик достаточно, не собираюсь печатать. Смотрел и другие относительно дешевые объективы, у многих на открытой откровенное мыло и другие неприятные вещи. Хотел было взять минолту 58/1.4, но зачем вдвойне переплачивать за более светосильный объектив. Все равно нужно будет отверстие прикрывать. Счастье не в малом ГРИП.

Вот на открытой, камжпг

Re[nekif]:
приятно рисует ) У меня 85/1.8 на открытой тоже софт приличный, резко только с 2.8 начинается
Re[Mx110]:
привет вам) давно не заходила, принесла немного фото)

Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
приятно рисует ) У меня 85/1.8 на открытой тоже софт приличный, резко только с 2.8 начинается

Это EF 85/1.8? Тогда Вам - в сервис, он по центру резкий уже на "двоечке" (а края так до "четвёрки" надо закрывать":http://www.lenstip.com/291.4-Lens_review-Canon_EF_85_mm_f_1.8_USM_Image_resolution.html
Re[]:
Вот пара фото с Minolta 50/1.7 на открытой

на втором немного фокус промазал
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Это EF 85/1.8? Тогда Вам - в сервис, он по центру резкий уже на "двоечке" (а края так до "четвёрки" надо закрывать":http://www.lenstip.com/291.4-Lens_review-Canon_EF_85_mm_f_1.8_USM_Image_resolution.html

Подробнее

Не я про FD ) Немного мылит на открытой...
Re[Jamama]:
Давненько не было ваших фото :D
Давайте истчо..
Re[nekif]:
Как вам мануал фокус)) сложно фокусироваться ?
Re[ArtSky]:
Цитата:
Как вам мануал фокус)) сложно фокусироваться ?

У меня уже был Fujian 35/1.7, там есть люфт и слишком чувствительная фокусировка. Минолтой гораздо удобнее. Главное при малой глубине резкости попасть. Фокусируюсь через лупу, вполне устраивает
Re[ArtSky]:
Цитата:
Давненько не было ваших фото :D
Давайте истчо..

да как- то другим голова забита), и ещё обработала кучу фотографий после поездки, и поняла, что мне не нравится обработка и переделывать лень))

Re[Mx110]:

Дочь снимает на планшет)

Re[Jamama]:
Восхитительно!!! Обработка уместна, работает)
Я так и думал что Львов, увидев фото с кавой)
Сын у меня там был осенью 13-го, а я не успел. А теперь стыдно показываться(
Re[Павел И.]:
Цитата:
Восхитительно!!! Обработка уместна, работает)
Я так и думал что Львов, увидев фото с кавой)
Сын у меня там был осенью 13-го, а я не успел. А теперь стыдно показываться(

спасибо! :D
да чё там стыдно, там были и ваши и наши, всем рады, я не говорю на мове, например, тоже))

Я на две камеры снимала, чтоб не менять объективы. Львов пахнет кофе и гостеприимен. В транспорте с ребенком нам всегда уступали место, впечатления только хорошие) Что-то я разошлась с фото))

Re[Jamama]:
Очень душевно

Цитата:
от: Jamama
Я на две камеры снимала, чтоб не менять объективы...

Две эмки? Или зеркалка?
Re[Павел И.]:
Цитата:
Очень душевно

Две эмки? Или зеркалка?

Спасибо! :-) у меня 6д, я на нее lensbaby прицепила, люблю этот объектив)
Внесу ясность - тут только на эмку показываю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.