Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re:
22мм

Re[Mx110]:
Здравствуйте, появились вопросы к владельцам аппарата. Присматриваю на замену nikon d3100 в виду компактности и любви к бренду кэнон, как я понял в качестве фото я не проиграю, но действительно ли такая проблема с автофокусом, что меня каждый продавец фотомагазина отговаривает от покупки. И есть ли китайские дешевые аналоги переходника на старшую оптику, но с автофокусом, а то люблю портреты.
Предвижу, что вопросы частые, но времени читать ветку нет. Извиняюсь.
Re[nikerfe]:
Цитата:
от: nikerfe
есть ли китайские дешевые аналоги переходника на старшую оптику, но с автофокусом

Есть совсем недорогой (от 30 до 45$) переходник с электроникой от MeiKe. Материал пластик (т.е. ронять крайне не ркомендуется), но отзывы очень хорошие.
Чуть дороже переходник с электроникой от Viltrox. Он из металла и также с электроникой (от 55 до 70$). Но что интересно, отзывы хуже.
Re[nikerfe]:
Цитата:
от: nikerfe
...Предвижу, что вопросы частые, но времени читать ветку нет. Извиняюсь.

А у нас нет времени по десятому разу отвечать.
Когда Вы покупаете большой кит, родной адаптер достается Вам по цене китайской подделки. Выбирать Вам.
Камера для хобби прекрасная. Большинство населения с зеркалками, все равно снимает ими как тормозными мыльницами, с занудным позированием, "раз-два-три", визированием по дисплею и проч., т.е. не используют той самой скорости, о которой так все беспокоятся ;) Так нафига таскать толстую зеркалку?
Re[Павел И.]:
Re[nikerfe]:
Автофокус дело относительное. Кто-то и на мануальной оптике шедевры делает.
Переходники есть, посмотрите мой пост выше.
Re[Павел И.]:
Вариант

Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

Подробнее

мне кажется, в недодержке кадр? или так задумана стилизация?
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Вариант

Подробнее

этот лушче имхо, первый мрачноват был, "Сумерки" какие-то, а в кадре - дети, диссонирует, кмк
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
мне кажется, в недодержке кадр? или так задумана стилизация?

Это псевдохудожественная замутка )
"Молодой человек сворачивает голову надоевшей подруге. Москва. Парк Горького. Начало XXI века. Цифровая фотография"
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Это псевдохудожественная замутка )
"Молодой человек сворачивает голову надоевшей подруге. Москва. Парк Горького. Начало XXI века. Цифровая фотография"

Уппс... я самого главного ж не заметил! решил, что жанр, а это - ТРИЛЛЕР!!! Тогда - "рек"!
Re[Mx110]:
F22
Сферическая панорама
Сферическая панорама Canon EOS M + Canon Mount Adapter EF-EOS M + Tokina AF 10-17/3.5-4.5 AT-X DX Fisheye ISO 3200
Снято с рук по пузырьковому уровню. 8 кадров + зенит + надир. 6Мб

Детская площадка в Парке Горького. Москва. 2014

Re[Mx110]:
Re[papa-kolya]:
Зря так с синим обошлись, он теперь картонный
Re[Павел И.]:
отличная панорамка
а какой програмкой сшито ?
Re[ArtSky]:
Спасибо!
Будет с этой прогулки еще одна-две.
Собрано в ptgui на полном автомате, а вообще любая пойдет. Ручками вставлен надир (кадр с полом не подхватился).
Лето в Европе

Вечер в Братиславе. Сделано родным блином 22 2

Вечер в германии
Переходник + Цейс Панколар 50 1.8

То же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.