Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[pugevgen]:
Цитата:

от:pugevgen
EVF-DC1
Ниже приведен список продуктов, которые прибудут для CP +, в дополнение к предыдущему списку передач. Отмечу пропуск указанного начального уровня DSLR, которые могут прийти вскоре после СР +.
PowerShot G1 X II EVF-DC1 (внешний видоискатель)
WP-DC53 (водонепроницаемый корпус)
PowerShot D30 PowerShot SX700 HS

Подробнее

А на кэнонруморсе, evf отдельной позицией. Так что, чуда не будет? В М2 то могли заложить.
Re[pugevgen]:
Не понял. Любительскую зеркалку пропустят в это году?
Re[Mx110]:
Не вижу, куда подключать на эмках внешний видоискатель, в выход видео разве..
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Рига!!!

Пасмурная...
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:
от: Карабас Барабас
Пасмурная...

А я ее другой и не видел. Был зимой в конце 80-х еще подростком.
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:
А кто-нибудь пробовал китайские вспышки yongnuo или meike с e-ttl, как они ведут себя на м-ке?

Yongnuo 468-II че-то тупит. На мануале с выдержкой 1/60 еще че-то получается, выдержка больше 1/60 фотки-темнота. Ттл та же фигня, просто как будто сначала пыхает пыха, а фотик уже потом фотает. Может я что-то туплю. Что интересно, что через трансиверы e-ttl yn-622с прекрасно все работает, и в мануале и в ттл. Щаз заказал 500 yongnuo - посмотрим как она будет.

Вообще через пыха на эмке = держать неудобно. Через синхронизаторы - само то )
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky
Про Кистевой ремешок:
Валяеться у меня такой, думал тоже будет удобно оказалось беспонтовая вешь)
дело в том что на зеркалках такой хват удобен так как ладонь лежит на ручке на М-ке или Панасе GF3 который у меня был раньше этот ремень прижимает ладонь плотно и и большим пальцем в маню лазить или крутить ролик вообще неудобно...

Подробнее

Я тож корячил-корячил его на эмку, ну неудобно никак! Они еще эти крепления сделали на эмке - лучше бы уж классическое ушко было (
В итоге просто штатный ремешок наматываю на руку - и ок )
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Фуджиан

Подробнее

Сказочно
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
А я ее другой и не видел. Был зимой в конце 80-х еще подростком.

Так и есть, особенно этой зимой... Когда морозно, еще что-то на небе проглядывает.

А в основном вот такой вот "болт"

Но все равно ждем в гости

Цитата:
от: Виталий Давыдов
Сказочно

Точно, фуджиан дает интересную картинку, как из советских кукольных мультфильмов, может тоже заказать...

Цитата:
от: Виталий Давыдов
Yongnuo 468-II че-то тупит.

Я вот именно ее и рассматривал, чисто для м-ки, ничего не поджигая, вроде как пишут, что она довольно мощная, может еще где в ней покопаться, следующая модель с работающим ттл я так понимаю 565, но не хотелось бы переплачивать за половину ненужных мне функций...
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:
Точно, фуджиан дает интересную картинку, как из советских кукольных мультфильмов, может тоже заказать...

Ежели к месту применять, очень даже. Не забываем зачернить, он внутри хромированный (!)
Re[Павел И.]:
Вот скрутил, что нашел дома )) Стоит неплохо. Буду прикручивать к детской коляске, велосипеду, самокату, перилам и проч.
Re[Павел И.]:
С фейсбука приятная карточка
автор Thanit InviteSmile
EOS M 22 f2.8 + Lr
Re[Mx110]:
Как удалить сообщение, не вижу кнопки?
Re[Карабас Барабас]:
Нет кнопки. Любой символ ставьте и сохраняйте.
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
на М-ке или Панасе GF3 который у меня был раньше этот ремень прижимает ладонь плотно и и большим пальцем в маню лазить или крутить ролик вообще неудобно...

Да, с управлением колесиком и кнопками действительно наверно неудобно.

Re[Mx110]:
Обнаружил, что при ручном фокусе у 18-55 фокусировка не сбивается даже после выключения - включения. Может быть удобно, если надо заранее выствавить на какую то дистанцию. Жаль конечно, что нет электронной шкалы дистанции фокусировки.

А вот у блинчика после выключения сбивается фокус. Из за того, что он хобот задвигает внутрь при выключении.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Обнаружил, что при ручном фокусе у 18-55 фокусировка не сбивается даже после выключения - включения. Может быть удобно, если надо заранее выставить на какую то дистанцию. ....

Так ведь камера все равно дернется фокусировать, разве не так. Я бы очень хотел, чтобы была традиционное управление, чтобы на объективе был выключатель АФ. При съемке панорам надо отключать АФ. А тут не отключишь, даже если поставишь в меню. Т.е. надо снимать зеркалочным объективом. Надо еще подумать, может можно как-то обмануть.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Так ведь камера все равно дернется фокусировать, разве не так. Я бы очень хотел, чтобы была традиционное управление, чтобы на объективе был выключатель АФ. При съемке панорам надо отключать АФ. А тут не отключишь, даже если поставишь в меню. Т.е. надо снимать зеркалочным объективом. Надо еще подумать, может можно как-то обмануть.

Подробнее

С чего это она дернется фокусировать, если в меню MF фокус стоит?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
С чего это она дернется фокусировать, если в меню MF фокус стоит?

Спасибо! Я думал там только аф и аф+мф. А так супер. Вынес в закладки.
Re[pugevgen]:
Цитата:

от:pugevgen
EVF-DC1
Ниже приведен список продуктов, которые прибудут для CP +, в дополнение к предыдущему списку передач. Отмечу пропуск указанного начального уровня DSLR, которые могут прийти вскоре после СР +.
PowerShot G1 X II EVF-DC1 (внешний видоискатель)
WP-DC53 (водонепроницаемый корпус)
PowerShot D30 PowerShot SX700 HS

Если совместим будет с м-кой, будет здорово!

Подробнее

На мой взгляд, внешний EVF на компактной камере неуместен. Он нужен либо встроенный, либо никакой.

По поводу совместимости EVF-DC1 с эмкой: на эмке нет разъемов под внешний видоискатель. Так что, о "совместимости" можно не думать. А без электронного сопряжения с камерой EVF не более полезен, чем внешний оптический.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.