Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 19801 - 19820
Re[Роман Черный]:
Цитата:

от:Роман Черный

Подробнее

Хорошие фотографии, с девочкой лучше удалась, больше объема :)
Семён & полтишок
Re[fotoamator]:
Цитата:
от: fotoamator
Хорошие фотографии, с девочкой лучше удалась, больше объема :)

Спасибо
Моноблоком с большим софтбоксом подпыхивал, мне так тоже больше понравилось. До этого свою пыху в потолок направлял. Светотеневой рисунок конечно сильно отличается. Да и задний план тоже
Семён & полтишок

Re[Алексей Потемкин]:
Зима серая и дождливая в этом году, солнца не видели уже полтора месяца. Несколько прошлогодних кадров на древний tamron

458.jpg

544 (2).JPG

587.jpg

воробей

20171220-IMG_4594-2.jpg

Семён & полтишок
Семён & полтишок
Re[Алексей Потемкин]:
Баланс белого

IMG_4458-1.jpg
Семён & полтишок
Re[Роман Черный]:
Хорошо получилось.
Цитата:

Подробнее

Re[fotoamator]:
Цитата:
от: fotoamator
Хорошо получилось.

Спасибо!
Семён & полтишок
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:

Черный дрозд.
Re[Роман Черный]:
Роман,почему на Ваших фото такая плохая резкость,семен с этим объективом(50 stm) дает бритвенную резкость.Такое впечатление что это дикий шумодав,но исо всего 400,Вы же фотографируете за деньги, по моему это косячные фото.Без обид,просто интересно,может я что то не понимаю.
Re[lurdess]:
Как всегда
Re[FAGOT 40]:
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Роман,почему на Ваших фото такая плохая резкость,семен с этим объективом(50 stm) дает бритвенную резкость.Такое впечатление что это дикий шумодав,но исо всего 400,Вы же фотографируете за деньги, по моему это косячные фото.Без обид,просто интересно,может я что то не понимаю.

Подробнее

Вы считаете для печати на А-4 этой резкости не достаточно? (кроп из фото, которое выше).

Re[Роман Черный]:
Цитата:

Вы считаете для печати на А-4 этой резкости не достаточно? (кроп из фото, которое выше).

Подробнее

Покажите такой же кроп с фото еще с этой страницы(своей фотографии), да в общем фото мне нра, но стоит ли выкладывать полноразмеры с таким шумодавом?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.