Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
от: vladvladvlad
Вы какойто глупышка спорщук.Специально для вас повторю-я свои тесты никому не навязываю,не нравится шум на фото без обработки и в полноразмере,пройдите мимо.

Хех... вы должно быть себя, таким образом, знатоком самоочучаете... Нравится делать бессмысленные тесты? Тогда флаг вам в руки, барабан на шею и лесом, лесом... хоть до Китая, но, непременно лесом...
Re[Pavel"Myth"]:
ну почему бессмысленные.мне вот было интересно посмотреть на характер шума,вам и еще комуто нет.на все вкусы и предпочтения не угодишь,так-же? :). Мне например,вот такое сочетание вида и красок нравится.Вам наверное нет.Не нужно под свой шаблон кого-либо загонять.

ef 300/4l is
а помогите птичку определить...

издали по размеру и повадкам принял за скворцов, а стал смотреть по инету - не нахожу такой расцветки у них?
Re[Одиссей]:
скворец обыкновенный,один из его подвидов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86#.D0.9A.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.84.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F
Re[Одиссей]:
скворец и есть. просто принято считать, что они черные, а они не совсем черные :D
Re[Алексей Потемкин]:
Ёрик средний
Re[Алексей Потемкин]:
Подниму-ка хорошую тему ...

10 мая 2015.

10 мая 2015.
Re[Алексей Потемкин]:
Ре[Алексей Потемкин]:
canon 100 mm2.8 + HOYA R72
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:

Re[дай-ка угадаю]:
Цветные снимочки какие!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Цветные снимочки какие!!

Спасибо. Это все китовый 55-250 за 150 баксов и хороший свет. Сегодня отбору пару кадров на формат.
Re[Алексей Потемкин]:
Поддержу тему,немного про мотокросс:

Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:

Re[FAGOT 40]:
мотокросс совершенно шикарен! я б хотел поснимать!
Re[vladvladvlad]:
Цитата:

от:vladvladvlad
ну почему бессмысленные.мне вот было интересно посмотреть на характер шума,вам и еще комуто нет.на все вкусы и предпочтения не угодишь,так-же? :). Мне например,вот такое сочетание вида и красок нравится.Вам наверное нет.Не нужно под свой шаблон кого-либо загонять.

Подробнее

кстати, поляризационный фильтр?
Re:
Подскажите, мне нужна батарейная ручка для семерки. Хочу заказать из Китая. Кто-нибудь может дать совет по поводу того, какую лучше взять? китайских разновидностей несколько штук, и цены на них варьируются. Хотелось-бы взять "золотую середину"))
Re[bezNAME]:
Цитата:

от:bezNAME
Подскажите, мне нужна батарейная ручка для семерки. Хочу заказать из Китая. Кто-нибудь может дать совет по поводу того, какую лучше взять? китайских разновидностей несколько штук, и цены на них варьируются. Хотелось-бы взять "золотую середину"))

Подробнее

имхо, брать самую простую за тридцатку и не париться. либо идти в магазин и выбирать у себя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.