Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18541 - 18560
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
тогда и я цветочки из архива...

Скоро весна, пора готовиться... :)
Re[Алексей Потемкин]:
из архивчика
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите пожалуйста. Кто использует кистевой ремень? Какой удобнее или брать только Е2, который раза в два дороже остальных представителей?
Спасибо.
Re[eterskov]:
Мне очень удобно, никакие ремни и слинги не прижились. На обеих моих
камерах стоят кистевые. Купите самый простой и посмотрИте, подходит ли Вам.
Проблема в том, что практически все они ненадежны. Поэтому надо либо
усиливать площадку под штативным винтом, либо (что лучше) крепить
с помощью доп. пластины со скобой под ремень с одной стороны, второй
конец пластины имеет отверстие под штативный винт. Выломать винт из
штативного гнезда гораздо сложнее, чем пастиковое ухо, либо есть опасность, что треснет сама площадка.
Re[cox52]:
Цитата:
от: cox52
Проблема в том, что практически все они ненадежны

А не надёжны в каком месте? Сам ремешок перетирается?

Цитата:

от:cox52
Поэтому надо либо усиливать площадку под штативным винтом, либо (что лучше) крепить с помощью доп. пластины со скобой под ремень с одной стороны, второй конец пластины имеет отверстие под штативный винт.

Подробнее

А если такой ремень? Он идёт с площадкой. Или винт ослабится и она поцарапает днище фотоаппарата?

Re[eterskov]:
С ремнем проблем нет, проблема с этой самой площадкой- она при длительной
эксплуатации трескается под винтом, т.к. несет силовую нагрузку.
При креплении ремня через пластину вся нагрузка приходится на штативный винт. Для легких обьективов не принципиально, но для телевиков с весом 1-1.5кг
нагрузка на пластик уже серьезная.
Re[eterskov]:
я использую ремень кистевой всегда. У меня площадка металлическая и в ней есть петля под ремень с карабином, очень удобно.
Re[aermakow]:
Цитата:
от: aermakow
я использую ремень кистевой всегда. У меня площадка металлическая и в ней есть петля под ремень с карабином, очень удобно.

Вот к сожалению у купленного мной в Китае ремешка площадка хлипковата, пластиковая, гнётся. Нет ребра жёсткости. Опасно это.
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Алексей Потемкин]:
человеки, ай нид хелп в выбореhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/720119,2#p10959575
Re[eterskov]:
Мнение. Пробовал кистевые ремни....жутко не удобно. Пользую последние 5 лет вообще без ремней. У камеры удобный хват, зачем ремни?
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
человеки, ай нид хелп в выборе" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/720119,2#p10959575[/quote]
Выбирал так же из этих двух камер, остановился на 7 в итоге. Используется в основном на офф-роад выездах-вода, песок и прочие неприятности. Нареканий нет.
Re[lexandr62]:
приятный кадр.

мне больше под фотоохоту. нужена цепкость АФ.
Re[tahav]:
Цитата:
от: tahav
Мнение. Пробовал кистевые ремни....жутко не удобно. Пользую последние 5 лет вообще без ремней. У камеры удобный хват, зачем ремни?

имхо, "темляк" уместе с бустером; пользовал "фирменный" на вторых единичках лет 8 назад; там удобно было. На маленькие и средние тушки пробовал китайское творчество прикрутить, но быстро снял...

"кистевые" ремешки, которые просто "петлёй" на проушину правую, пользую на БЗК (Sony Nex-6/A7r, Fuji A1, Sigma DP2M) и компактах (Sony rx100). Главное неудобство там - когда надо объектив поменять "навесу"; с учетом массо-габаритов "семена" и оптики к нему,- врагу не пожелал бы
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Супер!)
Re[Алексей Потемкин]:
фклубе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.