Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Гуд! Хорошие котики.
А вот если их еще организовать и в действии снять, а не статично, вообще лепота получится )

Эти ж зверюки целый день милые, добрые и пушистые. Но рано утром, когда еще все спят, в них вставляют "Энерджайзеры", и они гоняют по всей хате.

А днем чаще такие сцены - "Дай-ка я тебя умою!"

Re[NavMNS]:
Ree
Принимайте в ряды) Вчера купил первого семена, с рук, пробег менее 14 тыс, цена 25 крублей, включая карточку на 16 Гб (х133), на гарантии. Перешел с 600 дэ.

Есть мысль купить адаптер CF что использовать SD Сандиск про 95 Мб/сек. Карточка заявлена как бессмертная и всепогодная :) Кто-нибудь использовал адаптер, нет "подводных камней"?)
Re[Ph.GraFF]:
Цитата:

от:Ph.GraFF
Принимайте в ряды) Вчера купил первого семена, с рук, пробег менее 14 тыс, цена 25 крублей, включая карточку на 16 Гб (х133), на гарантии. Перешел с 600 дэ.

Есть мысль купить адаптер CF что использовать SD Сандиск про 95 Мб/сек. Карточка заявлена как бессмертная и всепогодная :) Кто-нибудь использовал адаптер, нет "подводных камней"?)

Подробнее

Поздравляю!!!! Лучший кроп у кенона.... ну если не глядеть на безбожно дорогой 7Д2 :D :D :D
Дешево взяли, цена отличная.
Лично моё мнение, то я против всяческих адаптеров, ну не приемлю их просто психологически :D А так попробуйте, думаю будет работать!
Re[Ph.GraFF]:
Цитата:

Подробнее

Прекрасная цена в такое смутное время. Примите поздравления. Особого доверия к адаптеру не испытываю, для важной коммерческой съёмки бы не использовал. Хотя всё в жизни относительно, может и нормально будет работать. У меня один раз на свадьбе при замене CF на пядваке погнулись контакты. Спас резервный 60Д. Я тоже недавно приобрёл Семёна, изучаю, привыкаю.
Re[Corsair777]:
Поздравляю, отличная камера, тем более за такую цену !
Из старенького:

На финишной прямой...

Chinook

Boeing Chinook

Гонки ретро гоночных авто 50-60-70 -х годов. 30.09.2011

* Grand AM * USA Этап гонок в Millville NJ

IMG_0146_2-2.JPG

21.10.2012
Re:
Corsair777, BrandMeister, Юрий Игнатовский - спасибо)
Адаптер надумал брать только потому, что нет ни одной карточки CF у меня) И даже картридера) А они дорогие, компакт-флэши! Сейчас, правда, ещё есть возможность остатки найти в магазинах. В раздумьях!

Если правильно понимаю, чтобы получить максимальную производительность, нужно CF 400х и батарейный блок. Блок с рук нашел за 1400 руб (фоттикс), хочу взять. Вертикальная съемка на некоторых съемках бывают нужна, буду цеплять. На 600 дэ снимал с батблоком, очень удобно!) Если карточки нужны ещё быстрее - то какие? Наверное, уже возможна ситуация, когда скорость карточки упирает в скорость семена?
Re[Ph.GraFF]:
Цитата:

Адаптер надумал брать только потому, что нет ни одной карточки CF у меня) И даже картридера) А они дорогие, компакт-флэши! Сейчас, правда, ещё есть возможность остатки найти в магазинах. В раздумьях!

Если правильно понимаю, чтобы получить максимальную производительность, нужно CF 400х и батарейный блок. Блок с рук нашел за 1400 руб (фоттикс), хочу взять. Вертикальная съемка на некоторых съемках бывают нужна, буду цеплять. На 600 дэ снимал с батблоком, очень удобно!) Если карточки нужны ещё быстрее - то какие? Наверное, уже возможна ситуация, когда скорость карточки упирает в скорость семена?

Подробнее

Пробовал работать с переходником - тупит сильно, правда переходник был за 2 бакса, брал на сдачу, и карты медленные, но работало в общем-то.

Бат блок на производительность не влияет, только на удобство и на время работы без замены батарей.

Про карты, где-то писали, что х1000 заметно лучше для Семёна, чем другие. Сам такие не юзал. Юзаю две х400 на 32 гига и х600 на 8 гигов. Х600 работает быстрее, но это заметно только в серии, на х400 он раньше захлёбывается, если сериями не стрелять - х400 за глаза.
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Ph.GraFF]:
Цитата:

Подробнее

Бат блок как уже сказали на производительность не влияет.
А CF у меня одна на х133 на 16 гиг, досталась вместе с семёном, и еще х400... Для обычной съемки и 133 достаточно за глаза, а уж 400 для моего домашнего использования самое то. Так что всё зависит от стиля вашей съемки.
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Бат блок как уже сказали на производительность не влияет.
А CF у меня одна на х133 на 16 гиг, досталась вместе с семёном, и еще х400... Для обычной съемки и 133 достаточно за глаза, а уж 400 для моего домашнего использования самое то. Так что всё зависит от стиля вашей съемки.

Подробнее
Ну не знаю, ставил х266 - тормозит камера заметно, даже в просмотре фоток, а вот с 400 и 600 разницу видно только в серии.
Re[Алексей Потемкин]:
Первая фотка на 18-55ис, остальные на Сигмаполтос 1.4 не арт.

Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr
Ну не знаю, ставил х266 - тормозит камера заметно, даже в просмотре фоток, а вот с 400 и 600 разницу видно только в серии.

Да я не против. Просто стояла х133, а щаз стоит х400 вот реально в обычной съемке ну чисто пьянки гулянки и пейзажики для себя разницы не ощущаю... вот в сериях там да.... спору нет... Поэтому в постоянку в семёне стоит х400 а в отпуск когда ездил и х133 пригодилась...
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Да я не против. Просто стояла х133, а щаз стоит х400 вот реально в обычной съемке ну чисто пьянки гулянки и пейзажики для себя разницы не ощущаю... вот в сериях там да.... спору нет... Поэтому в постоянку в семёне стоит х400 а в отпуск когда ездил и х133 пригодилась...

Подробнее
это да, в запас можно иметь что угодно, хоть с переходником, а для неспешной съёмки так действительно один фиг какая карта.
Просто чтобы было оправданно наличие скорострельной камеры (то есть 7д), надо хоть для приличия иметь хотябы х400, а то как-то не комильфо.
Re[Kavrtr]:
Цитата:

от:Kavrtr
это да, в запас можно иметь что угодно, хоть с переходником, а для неспешной съёмки так действительно один фиг какая карта.
Просто чтобы было оправданно наличие скорострельной камеры (то есть 7д), надо хоть для приличия иметь хотябы х400, а то как-то не комильфо.

Подробнее

:D Это да! Я уже было собирался прикупить что-нибудь в районе х600-х1000, просто чтобы было, да тут возник этот конский курс доллара.... так что пока подожду. Снимаю на то что есть
Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr
Первая фотка на 18-55ис, остальные на Сигмаполтос 1.4 не арт.

Хорошо снято и модель классная.
Только на последнем снимке, мне кажется (может ошибаюсь), есть лишние детали и поза не очень удачная.
Re[Kavrtr]:
[quote=Kavrtr]Первая фотка на 18-55ис, остальные на Сигмаполтос 1.4 не арт.

А 18-55 вообще красавчик!!!
Re:
Отпишусь, мало ли кому интересно и полезно.
Купил-таки, батарейный блок 1400 руб, с рук, новый. Взял потому что очень удобно было на 600 дэ снимать с батблоком, ну очень удобно. Может мало игрался, и не наигрался, и это пройдёт, но пока чувствую потребность) Очень и очень удобно снимать, очень удобно расположен отсек с аккумами, а главное - работает с одним аккумом! То есть вес камеры не надо увеличивать на вес второго аккума! Просто молодцы! Вот что называется делали камеру по пожеланиям фотографов)

Купил переходник с компакт флэша на сиди (800 руб), поставил какую-то сиди карточку, всё работает, серийка идёт нормально, суперскоростную на 95 Мб карточку ещё не пробовал, думаю, проблем не будет, а скорость может и прибавится и даже будет излишней.

P.S. И камеру, и переходник покупал у ученых, кризис ударил по ним, видать... в первую очередь(((
Re[Алексей Потемкин]:
Семён и сигмаполтос 1.4 старый.

Re[Kavrtr]:
Цитата:

от:Kavrtr
Семён и сигмаполтос 1.4 старый.

Подробнее

Воооот!!! Совсем же другое дело!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.