от: FAGOT 40
ps сверху написано-за темой следят. :)
(((( у меня не написано увы
ps сверху написано-за темой следят. :)

от: Corsair777
Да с тем что семён лучший кроп я согласен целиком и полностью! )))
А вот то, что например _Alek теперь на 7Д2 это точно!))) в тоц ветке он теперь сидит, так что.... редеют наши ряды!))))
Дмитрий,классно как всегда,не пропадайте,а то не видно примеров к чему нужно стремится
от:FAGOT 40Я Семёна тоже продавать не собираюсь, у меня даже старичёк 40д до сих пор живой. А 7д2 раньше лета точно брать не буду, а там может и вообще не стану. =)
Качество фото у Alex осталось на том же высшем уровне,теперь мы за него спокойны :) ,
я уже его поздравил,там хочет Kavrtr(блин не выговаришь :) )к нему подтянутся,но думаю одумается :) ,да и дружище Alex не собирался семена продавать,так что возможно он снезойдет и до нас :) ,а то в форумах уже кастрата 70D,с семеном пытаются сравниватьПодробнее
от:FAGOT 40Наверное потому, что мы их видим каждый день, горы. )))
Раньше жил в Усть-каменогорске,в Алмаате тоже бывал,на Чембулаке был,Медео,короче мечтаю попасть туда с семеном,а не с лыжами,с лыжами я там уже был и выигрывал :) ,но не понимаю почему у Вас так мало фото пейзажей гор и тд.Подробнее
а то в форумах уже кастрата 70D,с семеном пытаются сравнивать
от: Kavrtr
Я Семёна тоже продавать не собираюсь, у меня даже старичёк 40д до сих пор живой. А 7д2 раньше лета точно брать не буду, а там может и вообще не стану. =)
от: Corsair777
(((( у меня не написано увы
Дмитрий,классно как всегда,не пропадайте,а то не видно примеров к чему нужно стремится
от:CHICAGO
Цвет...Подробнее
от: Vilmos
Есть к чему стремиться, главное успеть... :?