Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
Re[awesomepics]:
Цитата:
от: awesomepics
Не достаточная на мой взгляд резкость

На мой взгляд там все нормально. имхо конечно
Re[Corsair777]:
ему просто не нравится малая глубина резкости, по этому светосильные объективы ему противопоказаны. Тут или темные или мыльницу. Резкость нормальная на фото там куда лег фокус
Re[Алексей Потемкин]:
Тоже смотрю, вроде всё отлично, да не "звенит", но как бы далеко не на всех стёклах картинка "звенит". Тут же хорошая резкость.
Re[aermakow]:
Цитата:
от: aermakow
ему просто не нравится малая глубина резкости, по этому светосильные объективы ему противопоказаны. Тут или темные или мыльницу. Резкость нормальная на фото там куда лег фокус

Все верно) Просто на 35 при 1.8 дырке ГРИП очень мала (на таких дистанциях он будет от 1см) и все остальное естественно уходит в расфокус.
Re[aermakow]:
Цитата:

А так товарищ про ГРИП имел ввиду что ли? Я не понял сразу... Тогда да, Вы правы... чтобы от пупа и до обеда резкость была нужна или мыльница или диафрагму на 8 выкрутить например
Re[Kolyamba84]:
А можно узнать на кокой диафрагме снимали?
Re[awesomepics]:
Цитата:
от: awesomepics
А можно узнать на кокой диафрагме снимали?

Я не он, но отвечу, что если посмотреть екзиф то видно что на одном 4 диафрагма, на другом 5,6.
Поглядите в екзиф там много чего есть))))
Re[Алексей Потемкин]:
Что то тихо стало,поддержу тему :)

Re[Алексей Потемкин]:
Ноябрь 2014 :

Re[FAGOT 40]:
нижнее фото где снято? Очень на Посольск похоже.
Re[aermakow]:
Цитата:

Воронежская обл.
Re[FAGOT 40]:
похоже очень, глубинка
Re[aermakow]:
Цитата:
похоже очень, глубинка

Наверное российская глубинка выглядит одинаково

Re[Юрий Игнатовский]:
Классные фотки,это тамрон 70-300,а то хочю на выходных прикупить сей девайс?
Re[FAGOT 40]:
На Тамрон 70-300 VC USD только 3 фотки там - птичка на закате и две на пляже...
Re[Алексей Потемкин]:
Добрый день всем! Столкнулся с такой проблемой: Использую 7D с батарейной ручкой, фирма Aputure. Зарядаю оба LP-E6 на 100%, делаю 200-250 кадров, остаётся примерно 75% заряда, потом фотик лежит выключенный 3-5 дней. Включаю и, о чудо, фотик не реагирует, как будто разряжен. Ставлю оба аккума на зарядку, 3-5 минут, потом снова в фотик - включается как ни в чем не бывало. Аккумы новые. 2 Acme, 2 оригинала.
Проблема на стороне фото-аппарата?
Re[MidnightGarry]:
Цитата:

от:MidnightGarry
Добрый день всем! Столкнулся с такой проблемой: Использую 7D с батарейной ручкой, фирма Aputure. Зарядаю оба LP-E6 на 100%, делаю 200-250 кадров, остаётся примерно 75% заряда, потом фотик лежит выключенный 3-5 дней. Включаю и, о чудо, фотик не реагирует, как будто разряжен. Ставлю оба аккума на зарядку, 3-5 минут, потом снова в фотик - включается как ни в чем не бывало. Аккумы новые. 2 Acme, 2 оригинала.

Подробнее

Если использовать аккумуляторы без батарейной ручки, они работают нормально, долго?
Re[MidnightGarry]:
Цитата:
от: MidnightGarry

Скорее всего проблема в неродной ручке...
где то у меня валяется китайская ручка не помню какой фирмы...так в ней аккумы разряжались в ноль полежав пару тройку дней, и родные и китайские :)
Re[aermakow]:
Цитата:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=10163785
:)
Re[Алексей Потемкин]:
Разбавлю вчерашним

ПыСы: во получилось вставить кажется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.