Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[а-Лексеич]:
Цитата:
от: а-Лексеич
токина 535

[]

моя любимая токина, хорошее фото
Re[aermakow]:
Цитата:
от: aermakow
моя любимая токина, хорошее фото

спасибо

Аки посуху.. (70-20/4)

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
давеча Кэнон софтину ДПП4 запустил, с поддержкой лишь избранных фф камер... raw Семёна не признаёт, увы ...дискриминация!

А я уже ставить собрался. Облом.

Маркетинговый ход. Новое поколение железа - новый софт. На старое желез можно уже и забить...
Re[Rockshox]:
DPP не плохо отображает raw, если используются правильные объективы и камерные улучшалки - выдаёт примерно то, что видим на экранчике... Новый DPP в этом ещё лучше приуспел, говорят ...народ жалуется, у многих 7Д второй основной камерой идёт ...
Re[_Alek]:
Видимо, в самом деле 7д2 готовится, новый сенсор, новые алгоритмы в штатном конверторе.

Жаль, что поддержку 7д полностью отрубают, камера очень хорошая.
Re[santatechnik]:
Цитата:
от: santatechnik
Видимо, в самом деле 7д2 готовится, новый сенсор, новые алгоритмы в штатном конверторе.

+1

Re[santatechnik]:
Цитата:
от: santatechnik

DPP4 не поддерживает пока кроп-камеры, даже последние ...а новые фишки, которые якобы ожидают у 7Д2, обсуждались и к выходу 7Д ...второго Семёна не будет :D
Re[_Alek]:
Цитата:
DPP4 не поддерживает пока кроп-камеры, даже последние ...а новые фишки, которые якобы ожидают у 7Д2, обсуждались и к выходу 7Д ...второго Семёна не будет :D

Будем надеяться, что все-же прикрутят попозже. Софтинку новую конечно интересно пощупать. Хотя я в итоге все-таки добрался до фотошопа...
Re[Алексей Потемкин]:
При всей моей любви к ДПП как простому и не требовательному к ресурсам компа конвертеру... чёйто оне перемудрили с четвёркой. Выглядит слегка пугающе и притормаживает конкретно. Из реально полезных нововведений - водможность подвигать середину кривой да работа с цветом типа как в рюмке. Ну и горячие клавиши переиначили
Re[Алексей Потемкин]:
утро из окна)))
Re[_Alek]:
Цитата:

Новый топ-кроп точно будет, будет это 7д2 или какойто другой сути не меняет.
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
Новый топ-кроп точно будет, будет это 7д2 или какойто другой сути не меняет.

Будет, пора ...и желательно в линейку PRO :D
Re[МиТяЙ]:
Цитата:

от:МиТяЙ
утро из окна)))

Подробнее

Хороший кадр! ...горизонт можно вернуть на место :D
Re[Алексей Потемкин]:
Семён + 18-55ис.

Обработка: авто в capture one, фон в lightroom 5, склейка в шопе.

Всё в одной программе чегой-то не попёрло. )))
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите пожалуйста. Есть 7D и canon 85 1.8.
У объектива сильный фронтфокус, на тушке выставляю подстройку фокуса +15.
Есть ли смысл отдавать в сервис на юстировку или это будет в конечном результате одно и то же?
Или в сервисе настроят более точно? Слышал что поправки могут зависеть от дистанции до объекта фокусировки.
Гарантии нет ни на объектив, ни на камеру.
Re[Алексей Потемкин]:
Этот объектив со временем начинает всё хуже и хуже фокусироваться, больно убогий конструктив, всё разбалтывается. Думаю юстировка встанет в цену близкую к стоимости объектива.

Первая версия 50/1,8 была гораздо лучше конструктивно.
Re[Kavrtr]:
У меня Canon EF 85mm f/1.8 USM
EF 50 f/1.8 II тоже был, но продал.
Re[Evkalipt]:
Цитата:
от: Evkalipt
У меня Canon EF 85mm f/1.8 USM
EF 50 f/1.8 II тоже был, но продал.

а сорри, чёт не так заметил. Таки этот объектив получше конструктивно.

Сходите в сервис, послушайте, что скажут, прежде чем платить.

А ещё лучше попробуйте другие стёкла на тушке и это стекло на других тушках, вполне возможно не совместимость конкретного объектива с конкретной тушкой.

У меня так мой любимый 80-200/2,8 на 5д мазал, хотя на остальных камерах бьёт точно. Так же и тот 5д с другими линзами дружит отлично.
Re[Evkalipt]:
Сходить и отюстировать. Проходили. Будет попадать при естесственном свете и лампах накаливания. При люминесцентных лампах у этой связки сильный бэк, лучше не пользоваться.
Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr
Сходите в сервис, послушайте, что скажут, прежде чем платить.

Сервис говорит: "Несите, сделаем."
Меня интересует будет ли после юстировки объектив более точным и предсказуемым. Или всё останется как сейчас у меня на +15.
Кстати этот же объектив давал такой же фронтфокус на 550D (Был до 7D)
Тогда по гарантии сделали, мастер сказал что внес необходимые поправки в тушку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.