Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
но вот дупло бленды ...самолёты облетают стороной :D

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
базуку кэнона заметили :D

Подробнее
спасибо
Re[seven_]:
Re[Алексей Потемкин]:
эх, Семён... :D

Re[_Alek]:
Цитата:

О, спасибо! Мне дождевик за сотню понравился...у нас продают БЕЛЫЕ!!! ...для влажной ветряной погоды самое то - есть где руки спрятать, пальцы дубеют в перчатках...

Чехлы красивые :D , но убеждаюсь, что намотанная тряпка меньше привлекает внимания... но вот дупло бленды ...самолёты облетают стороной :D

Подробнее

Я вот смотрю за окно и тоже думаю о приобретении дождевичка, маскировочного...

Хотел сегодня семена на пруд выгулять с трубой, но в дождь не пойду... да и снимать там сейчас нечего - холодно и мокро, все попрятались. Город тоже не поснимаешь, нужны снимки с небом и солнцем, а не серой пеленой вместо него.
Надо будет для дома всяких причиндалов прикупить, чтобы дома маленькую студию собрать можно было. Ну, стойки там всякие, крепежи. Может из света что взять. 2 источника света я могу собрать... третий нужен.
Re[Pavel"Myth"]:
В зной тоже не особо поснимаешь... разве что перед закатом ...крайний дождь был майским :D
Re[korenets]:
Цитата:
от: korenets
Здравствуйте, тоже стал обладаьелем 7D (15-85). Примите новичка? )))

С покупкой !
Re[_Alek]:
Цитата:

хороша и линза тоже
Re[korenets]:
Цитата:
от: korenets
Здравствуйте, тоже стал обладаьелем 7D (15-85). Примите новичка? )))
правильный выбор! уже обмыли покупку? ;)
Re[_Alek]:
Цитата:

Подробнее
хорошая тетя ))), похоже вашу базуку не засекла )))
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
хороша и линза тоже

... Семён в подслеживающем Аф теперь чаще :D
Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
хорошая тетя ))), похоже вашу базуку не засекла )))

...в смысле базуку Кэнона? :D
Re[Алексей Потемкин]:
После вчерашнего провала взял реванш... доволен камерой и своими эльками... результат зависит от рук, лишний раз убедился... С Семёном опять дружба
Re[_Alek]:
Цитата:
После вчерашнего провала взял реванш... доволен камерой и своими эльками... результат зависит от рук, лишний раз убедился... С Семёном опять дружба

а мне сегодня дали погонять 70-200 2,8 без стаба. Сначала на семёна нацепил - ну так себе, да ещё и бэк. На пятаке попадает... но контраст картинки слабее, чем у 135ки, может из-за фильтра. Хотя родной UV. И зум как-то неудобно крутить, вот что с человеком фиксы делают

ЗЫ. да, в чём ещё прикол - ДПП не применяет к этому 70-200 оптимайзер, хотя в смиске есть и пакет скачан :? может староват совсем?
Re[Алексей Потемкин]:
Первая премия... название конкурса можно не называть :D

Re[_Alek]:
Да, да, продолжай выкладывать, все местА хроши :)
Re[Perka Fluviatilis]:
старичок, имхо... смотреть только ЛИС2... ставлю на него родной конвертер 1,4xIII - фронт 5 единиц.... думал и на трёхсотке будет такая же ботва... сегодня снимал без коррекции, с первого взгляда вроде всё в точку... не подружился с зумом?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Да, да, продолжай выкладывать, все местА хроши :)

...сёстры-близнецы на снимках, кстати...
Re[_Alek]:
уже вошло в привычку держать объектив под бленду - типа с шевелёнкой боремся... а там фокусировка вместо зума, а где зум, там лапка под штатиф
Re[_Alek]:
Цитата:
...сёстры-близнецы на снимках, кстати...

их там шо, только двое было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.