Canon EOS 7D Mark II
Всего 6017 сообщ.
|
Показаны 5801 - 5820
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Опять мне лис попался. Уже совсем облез :D Только уже рядом с домом. Очень интересно, как он перебрался через дорогу (6 полос) на другую сторону парка. Возможно ночью или по подземному переходу. Днём слишком активный поток машин.
Ещё интересный момент. Знакомый катался в парке велосипеде и видел как этот лис тащил утку в пасте :) Немного расстроился, хороший кадр мог получится.
Лиса/Fox by Alexsandr Akulov, on Flickr
Ещё интересный момент. Знакомый катался в парке велосипеде и видел как этот лис тащил утку в пасте :) Немного расстроился, хороший кадр мог получится.
Лиса/Fox by Alexsandr Akulov, on Flickr
Re[Photo dilettante]:
от:Photo dilettante
Опять мне лис попался. Уже совсем облез :D Только уже рядом с домом. Очень интересно, как он перебрался через дорогу (6 полос) на другую сторону парка. Возможно ночью или по подземному переходу. Днём слишком активный поток машин.
Лиса/Fox by Alexsandr Akulov, on FlickrПодробнее
Опасно с ними, бешеных много. Как то за мной с километр лис шел и орал как резанный . Явно не здоровый. Как то не по себе даже было. Ну, думаю, если что, фотиком отобьюсь :D , но отстал.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Опасно с ними, бешеных много. Как то за мной с километр лис шел и орал как резанный . Явно не здоровый. Как то не по себе даже было. Ну, думаю, если что, фотиком отобьюсь :D , но отстал.
Я согласен с Вами Владимир! При нашей второй встрече, я отошёл в сторону с тропинки, дал пройти ему.
На мой взгляд этот нормальный. Нет в поведение похожего на бешенство, но людей не боится. Видно привык. Он постоянно ходит в парке. От него люди собак уводят :D
Вам возможно попался не здоровый, а может это была лиса, отпугивала от потомства.
Мне кажется лисе достанется нашем оборудованием при случае Одни объективы чего весят. Конечно лучше держать нож по ближе. Я так больше нож с собой беру по причине того, что у нас в парках "друзей" которые перерывают парки в поисках "Капитана Немо" очень много стало. Они как кабаны рыхлят всё во круге, чтобы потом днём на звёзды закрыв глаза смотреть :D Не приятные товарищи.
Re[Photo dilettante]:
от:Photo dilettante
Я согласен с Вами Владимир! При нашей второй встрече, я отошёл в сторону с тропинки, дал пройти ему.
На мой взгляд этот нормальный. Нет в поведение похожего на бешенство, но людей не боится. Видно привык. Он постоянно ходит в парке. От него люди собак уводят :D
Вам возможно попался не здоровый, а может это была лиса, отпугивала от потомства.
Мне кажется лисе достанется нашем оборудованием при случае Одни объективы чего весят. Конечно лучше держать нож по ближе. Я так больше нож с собой беру по причине того, что у нас в парках "друзей" которые перерывают парки в поисках "Капитана Немо" очень много стало. Они как кабаны рыхлят всё во круге, чтобы потом днём на звёзды закрыв глаза смотреть :D Не приятные товарищи.Подробнее
Мой тамрон 2 с чем то кило, плюс тушка кило. Такой гантелей мало точно не покажется :D . А ножик тоже ношу, швейцарский с пилой. Иногда ветки опиливаю, если видимости мешают у дупел например.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]: