Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[lurdess]:
Спасибо за жанровое разнообразие в ветке про эту камеру. :)
Жаль, что нет ни обсуждений тонкостей настройки,профилей, и пр. Жаль, что не видно жанровых сценок, городских зарисовок с людьми. А также репортажей с соревнований. Их тоже не видно. :(
Впрочем, что на зеркало пенять ... В общем приобрел вчера этого Семена. Правда сейчас ни погоды, ни настроения... Но может это пройдет. Вот тогда начну фоткать и приставать с вопросами. :)
Re[Домосед]:
Цитата:

от:Домосед
Спасибо за жанровое разнообразие в ветке про эту камеру. :)
Жаль, что нет ни обсуждений тонкостей настройки,профилей, и пр. Жаль, что не видно жанровых сценок, городских зарисовок с людьми. А также репортажей с соревнований. Их тоже не видно. :(
Впрочем, что на зеркало пенять ... В общем приобрел вчера этого Семена. Правда сейчас ни погоды, ни настроения... Но может это пройдет. Вот тогда начну фоткать и приставать с вопросами. :)

Подробнее

Мои поздравления
Тут вряд ли будет большое разнообразие сюжетов, поскольку пользователи сабжа не очень активны. У меня например кроме птичек и зверушек редко что бывает. Портреты близких я не выкладываю , иногда внучку. Репортажи не снимаю, пейзажики лень менять объектив(если что-телефон).
Re[:

А людей не люблю снимать... Впрочем я выкладывала в сентябре в ветке "велосипедистов"...
Re[Домосед]:
Вот еще...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.