от: Serge Mazyra
Все Ваши фото - СУПЕР!!
Особенно цвет нравится!!
Спасибо!
Все Ваши фото - СУПЕР!!
Особенно цвет нравится!!
от: Cog
Спасибо!Слежу за вашими постами об освоении третьего пятака. Удачи!
от:Serge Mazyra
Спасибо за пожелание! Что то никак не могу решиться продать 7дм2.
Вроде как в сочетании с 5дм3 он не очень то и нужен. Но в то же время автофокус у 5/3 ну никак не 7/2. Снимал работу легавых в поле. Ну не успевает 5-ка((. Многовато брака.Подробнее
от:caramba1
Эта подстройка почти бесполезна для 5д3, её нужно было сократить до 1-2 пунктов, как не настраивай в 5д3 следящий - полушляпа, нет iTR и датчик экспы от первого 7д, тот же 5дс со своей меньшей скорострельностью должен вести на порядок лучше (на уровне дыкса), не говоря уже 7д2.Подробнее
639A3365 by viktor serg, on Flickr от: seriy_v
В 5/3 есть подстройка чувствительности автофокуса с разными приоритетами на скорость и фокусировку , я подбирал себе кейсы настраивал и брака стало намного меньше
от:Viktor_S
Ну, вот и я дождался- забрал семёна из юстировки. И, кстати очень, утки прилетели. on Flickr
серия про автофокус . Ловит быстро, держит уверенно.... но осталась одна маленькая неприятность, с которой ,собственно и сдавал- общий фронт фокус камеры, примерно 2-5. Но посмотрю еще на мотокроссе.Подробнее
У меня 5ДМ3 и 7ДМ2 АФ настроен одинаково. А разница приличная. Где чего изменить?

Не, ну это я знаю!))
Все настроено одинаково. А результат разный!((
от: seriy_v
Ну так что мешает на 5/3 поправки внести чтоб поменьше брака было и лучше работало
от: Viktor_S
Все правильно, эти три параметра это только ваши общие пожелания, а как их реализовать. камеры решают по разному. Это как борщ в разных столовых
от: Viktor_S
Ну, вот и я дождался- забрал семёна из юстировки. И, кстати очень, утки прилетели.