Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[dimanes]:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20150520/20150520.html
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20150523/20150523.html
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
http://www.deryabino.ru/ptaha/20150523/20150523.html

Вах!
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Re[_Alek]:
аж самому захотелось попробовать прокатиться :)
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
аж самому захотелось попробовать прокатиться :)

...тож вот думаю иногда, тряхнуть стариной, но дела по-важнее сразу находятся :D
DPP4
В майском обновлении ДПП4 добавили новую кривую - стиль "Мелкие детали" (видимо в свете новой мегаматричной микропиксельной 5Дс) возможно, актуально и для микропиксельной 7Д2. Добавили инструмент наложения изображений и инструмент HDR. В HDR забрасывал три одинаковы файла, обрабатывает, результат можно настраивать
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
В майском обновлении ДПП4 добавили новую кривую - стиль "Мелкие детали" (видимо в свете новой мегаматричной микропиксельной 5Дс) возможно, актуально и для микропиксельной 7Д2.

Это для новых "пятачков". И оно не кривая, а целый PS: вероятно, clarity добавлено, а то и в шарпе чего-нито "подкрутили".

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это для новых "пятачков".

Не только, работает для всех поддерживаемых камер кроме EOS M3.
Приятный стиль, кстати, помоему например для птичек хорошо подходит.
Re[dimanes]:
Подскажите, при установке точечного экспозамера, расчёт производится по центральной или по выбранной точке фокусировки?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Подскажите, при установке точечного экспозамера, расчёт производится по центральной или по выбранной точке фокусировки?

По центру, увы... Оценочный работает по выбраной точке
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это для новых "пятачков". И оно не кривая, а целый PS: вероятно, clarity добавлено, а то и в шарпе чего-нито "подкрутили".

...именно новая тоновая кривая, поджатая в тенях ...надо будет понаблюдать, ДПП4 часто использую

Re[_Alek]:
Цитата:
По центру, увы... Оценочный работает по выбраной точке

Прикольно) Не знаете, в Дх'е так же ...
Признаться логика этого мне не понятна.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Прикольно) Не знаете, в Дх'е так же ...
Признаться логика этого мне не понятна.

не, в Единичках всё как должно быть - точечный привязан к выбранной точке ...логика одна - маркетинг :D
Стиль "мелкие детали"
Установки стиля "Мелкие детали" на с-пятаке 3 1 1 0 0 0 ...типа заниженный "Стандарт" + новая кривая отрабатывает, видимо... Там убран стиль "Авто" и добавлена возможность коррекции контрастной маски в ПС

ЗЫ1: нужно ставить стиль стандарт, а в ДПП стиль "МД" с маской 3 1 1, так получается

ЗЫ2: стиль авто на 7д2 мне нравится :D
Re[_Alek]:
Цитата:
не, в Единичках всё как должно быть - точечный привязан к выбранной точке ...логика одна - маркетинг :D

Маркетинг конечно дело святое) Но как по моей логике проще привязку к точке фокусировки сделать в точечном замере, чем перелопатить весь алгоритм оценочного замера ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.