Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[michanikus]:
Цитата:

от:michanikus
Canon EOS 7D Mark II Canon EF 70-200mm 1:2,8L IS II USM

Подробнее

Красиво! Где это снято?
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Красиво! Где это снято?

Спасибо!
Снято в Зоопарке
Re[michanikus]:
Цитата:
от: michanikus
Спасибо!
Снято в Зоопарке

Я догадался :) хотелось узнать, где именно, в каком городе
Re[Cog]:
город Бремен Германия
Re[Vovanko]:
Цитата:

от:Vovanko
Купил.
Ну что можно сказать. Аппарат не разочоровал. Хотя авиа еще не снимал.
Поснимал пока раллишоу в Крылатском и собаку там же.

ИСО3200 в общем удобоваримо.
http://i110.photobucket.com/albums/n91/Vovanko/2015/20150418%20DOG/sized_d8.jpg

Подробнее

Красивый тервюрен... Очень окрас понравился... у нас в городе только малинуа пока используются в органах... И парочка грюнендалей есть - сука и кобель.

Я свою камеру "погоняла" два дня на выставке собак в зале. Не волшебная, конечно, но на 3200-5000 ИСО очень даже без напряга после обработки в ФШ жипег по большей стороне 1200 пикс. получается совсем "вкусный" .

Случайно обнаружила, что кнопкой быстрого выбора в режиме меню можно переключаться между менюшками без пробега всех подразделов каждой закладки.. Наверно, в инструкции есть, но читала выборочно - наверно - пропустила...

Как раз в пятницу пришли карты памяти две на 32 ГБ - супер упаковка, каждая в картонной коробке, внутри блистер, а в блистере уже кробочка пластиковая с картой со штрих кодом.. Вы не поверите, но у нас здесь ни таких карт ни в такой упаковке нет в продаже - просто в пластиковой коробке.

Очень переживала за батареи ресурс, так как мою Н-ку кто-то спер в магазине, а новая с Японии не пришла... был мандраж.... В первый день отсняла порядка 500 кадров всего.. поставила дома на заряду - не посмотрела - сколько съелось. В Воскресенье порядка 1000 кадров - осталось ещё 68%. Скоростная съемка - супер! Нужно ещё привыкнуть к управлению фокусировкой, но несколько раз прям навскидку фотографировала моменты - фокус берет прочно и где надо.

Настроила две кнопки С1 и С2, чтобы на М режим "не бегать". Очень быстро, очень шустро... Размышлять на конкурсах некогда - шоу продолжается непрерывно - нужно всех поймать - пока не убежали с призовых мест...

В один момент "закосячила" - забыла включить вспышку и кадров 10 отснялось на Ф4, ИСО 100 , выдержка 1/250.. Я в шоке - как раз призовые места ... а всё еле видно - недоэкспонировано....Попробовала один кадр из РАВ вытянуть - очень даже ничего... даже размером по 900 на 600 хорошо будет... в общем - камера - палочка-выручалочка для репортажей...

Подружила с Кэнон 600 - со вспышкой. У меня вспышка питается от аккумуляторного блока - YONGNUO SF-18 - там 8 аккумуляторов Энелуповских новой редакции с Японии и во вспышке такие же... Первый раз у меня вспышка не перегрелась - аккумуляторы эти действительно мало нагреваются.
Блок кидаю в рюкзачек небольшой - однолям и он болтается у меня за спиной - ну и мелочь всякая там нужная лежит.

В выходные буду пробовать на улице. Камера не простая - для меня после 40Д очень даже.. Но хочется пользоваться по максимуму нужными возможностями - так что будем изучать дальше.
Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA

Но хочется пользоваться по максимуму нужными возможностями - так что будем изучать дальше.

не проверяли, как 6-ти сотка с внешним бат блоком с высокоскоростной синхронизацией справляется? ...на внутренних, вспышка не успевает перезаряжаться после первых 2-3 кадров ...батарейки свежие, мощность дополнительно снижал
Re[dimanes]:
250 кубиков адреналина

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
250 кубиков адреналина

В моем районе тренируются - в лесу трассу делали высоковольтку - так там очень даже грунтовую дорогу проложили с перепадами высот. И в лесу соревнования иногда устраивают - не очень это нравится - всё вытаптывают колесами...
Уважаю ребят - не просто им, но когда мимо дома едут - чтоб у них так будильник по утрам работал.... такую технику нужно перевозить отдельно, а не кататься по городу в жилых районах...

600-кой пользовалась на Н с 40- кой - но тогда аккумуляторы были другие - камера перегревалась, вернее - аккумуляторы в отсеке вспышки были просто раскаленные.. Можно поменять и снимать дальше, но это, чес слово - доставало... Я уже подумывала продать и купить Ниссин с теплоотводником.. но потом подумала- наверно - не просто так сделали эту защиту от перегрева... Ну а сейчас вроде и ничего... Тем более получается, что в 40Д я не могла снимать на ИСО 3200 - там чушь полная - только с подсветкоц вспышкой на малой мощности ещё что-то получалось, а без вспышки - просто ... ничего.... в корзину...

А сейчас периодически фотографируя на ИСО высоких я вспышкой не пользуюсь - она вроде как "отдыхает".. может ещё и поэтому так процесс пошел. В этот раз на Н не пользовалась - поставила фиксированный режим. Но ещё время будет - у нас 16-17 мая выставки две - "настреляюсь"....
Re[LEYA]:
эти экстрималы по полной - по горам-лесам строго запрещено носиться, постоянно меняют маршруты... ...но снимать лучше соревнования :D

...не замечал, чтобы аккумуляторы вспышки грелись, вернее, не обращал внимания
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek

Подробнее

Очень понравилось фото!!!!! Так глаза "цепляют".
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
250 кубиков адреналина

Подробнее

У меня тут такие по городу катаются. Прямо по улицам в потоке на одном колесе. Только я все время за рулем и не снять никак. :(
Re[dimanes]:
Холодно, птиц мало:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20150423/20150423.html
Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
Очень понравилось фото!!!!! Так глаза "цепляют".

:D Спасибо!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
У меня тут такие по городу катаются. Прямо по улицам в потоке на одном колесе. Только я все время за рулем и не снять никак. :(

...на кроссовых? ...их вроде бы только перевозить можно, ну или толкать впереди себя на мойку... :D
Re[dimanes]:

raw оригинала ...стена заброшенного замка на -6EV ..

+5EV в рпп, фильтром acr9 придавлен чуть шум (10/30) и добавлен чуть-чуть контраст (иначе молоко), ресайз без шарпа

бандинга нет, шумы приемлемы ...по-мне, оч неплохо

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
...на кроссовых? ...их вроде бы только перевозить можно, ну или толкать впереди себя на мойку... :D

Нет, не на кроссовых (хотя я в них плохо разбираюсь). Городские мотоциклы, но эти ковбои ухитряются поднимать их на заднее колесо и ехать так в потоке машин.
Re[dimanes]:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20150425/20150425.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.