Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[sultana24]:
Цитата:
от: sultana24
Какая вся важная ворона

Это не ворона, а грач. Но да, очень важный)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Там же китайщина... Ладно аккумулятор, но карты памяти-то как там можно брать?

Брал как-то самсунговскую. Ничем не отличается от купленной у нас.
Re[eugene-r]:
Цитата:

Думаю что интернет магазины скорее всего там же берут. И цена не так уж сильно отличается, процентов на 20-30 дешевле.
Да и вообще все везде везут с Китая.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Это не ворона, а грач. Но да, очень важный)

Ну это вы специалист по птицам, а для меня все что черное, то и ворона :D
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Сорока залетела в гости, пошарилась по сойкиным заначкам и улетела

Re[eugene-r]:
Цитата:

Sandisk на 32 Гб с Али уже почти 2 года без всяких вопросов пользую
Re[sultana24]:
Цитата:
от: sultana24
все что черное, то и ворона
воро́ны серые.)
Re[Geloo0013]:
Класс. Красота !!!
Re[dimanes]:
Fulgere, sultana24, Yury A. Paulouski
У меня просто недоверие к тому что на али не-китайское. Откуда там продукция американских и корейских фирм? Я бы предположил что это подделки.

Хотя может быть и нет, всё-таки там отзывы есть, теоретически были бы подделки - народ бы наверное заметил. Ну да ладно.

Как-то давно купил на али самсунг гэлекси s6, соблазнился низкой ценой, с виду вроде был ок, а в руки взял - люфтит, скрипит. Фиг его знает что в том самсунге осталось корейского.)
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Fulgere, sultana24, Yury A. Paulouski
У меня просто недоверие к тому что на али не-китайское. Откуда там продукция американских и корейских фирм? Я бы предположил что это подделки.

Хотя может быть и нет, всё-таки там отзывы есть, теоретически были бы подделки - народ бы наверное заметил. Ну да ладно.

Как-то давно купил на али самсунг гэлекси s6, соблазнился низкой ценой, с виду вроде был ок, а в руки взял - люфтит, скрипит. Фиг его знает что в том самсунге осталось корейского.)

Подробнее

Где я брал, народ в отзывах писал, что на сайте самсунга они пробиваются как оригинальные для китайского рынка. Но думаю, что они, как и продающиеся у нас, делаются на том же самом заводе, ясное дело китайском. Хотя сейчас разница на оригинал с али и в соседнем магазине настолько копеечная, что заморачиваться с заказом и доставкой действительно нет смысла, проще пойти и купить на месте.
Re[eugene-r]:
Цитата:
воро́ны серые.)

Наши да, в Европе и на Дальнем Востоке они черные как во́роны, только мельче :) В любом случае, они все родня:

Re[]:
Интересно, а что еще можно снимать на кропе в 200-250мм кроме птиц и животных ? В городе
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:
от: ФотоЁжик Ж;>
Интересно, а что еще можно снимать на кропе в 200-250мм кроме птиц и животных ? В городе

Как ни странно, но людей, при этом не привлекая к себе внимания.

Re[MihailMoskit]:
Цитата:
от: MihailMoskit

а зачем вам фото этой девушки?
Re[stupor]:
Цитата:
от: stupor
а зачем вам фото этой девушки?

Я думаю ему это фото для творчества в фотографии.
Re[MihailMoskit]:
Цитата:

Очень недурственно. Можно и не только девушек снимать. Но и рабочих. И вообще любых прохожих. Правда неизвестно, до какой грани у нас дошла т.н. борьба за неприкосновенность личности в изображениях. Группа людей в публичном месте это одно. А выделенный объект - это тревожные потуги кому-то.
Re[MihailMoskit]:
Цитата:
Кстати, на телевик такие фото смотрятся как подглядывание. Как будто зверей снимаешь, к которым подходить нельзя. Фигня, вопщем, получается.

Лучше предложить пофоткаться да и пофоткать нормально.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Было у нас одно чп в городе что пришлось потом дороги отмывать. 55-250 хорошо помог задокументировать это.

https://flic.kr/p/2hKE5J5

https://flic.kr/p/2hKAqaJ
Re[eugene-r]:
Цитата:
Кстати, на телевик такие фото смотрятся как подглядывание. Как будто зверей снимаешь, к которым подходить нельзя. Фигня, вопщем, получается.

Лучше предложить пофоткаться да и пофоткать нормально.

+100500 :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.