от: ФотоЁжик Ж;>Тогда хз.
FullHD 27"
от: ФотоЁжик Ж;>Инструкцию не читаем.) Еще в 600д или 650д это уже было.
Просто случайно нашел в меню все это!
от: ФотоЁжик Ж;>Тогда хз.
FullHD 27"
от: ФотоЁжик Ж;>Инструкцию не читаем.) Еще в 600д или 650д это уже было.
Просто случайно нашел в меню все это!
от: ФотоЁжик Ж;>
Граджане, я только сейчас понял, что могу снимать внешней пыхой
Не знал что встроенная может управлять мощностью внешней.
от: Vladimir_W
Иногда полезно читать инструкцию к камере. :D
от:ФотоЁжик Ж;>
Подскажите, сразу, кто знает: когда фотографы снимают внешней пыхой, но держат её в руке на некой палке, что бы свет на лицо сбоку шел, то эта самая палка монопод сложенный или специальный держатель для пыхи ?Подробнее
от: Fulgere
Когда вышел прогуляться по Станиславского, а ничего кроме телевика нет :
от:Andreev YuriyIMG_7656-0 by andreev yuriy, on Flickr
Подробнее
Когда я её открыл во фликре по всему браузеру, который развернут на максимум - изображение стало четким. Хорошая резкость. Но в ветке форума почему то мылит ощутимо.
от:ФотоЁжик Ж;>
Скажите честно, помнили и думали о гиперфокальном расстоянии или так, наобум большой грип вышел ? :D
Просто при этих параметрах от 2 метров грип уходит в бесконечность.
Но если взять 30мм фокусного, уже бесконечности не выходит с 2 до 10 метров. Например.Подробнее
Кстати, интересно получилось. И , думаю, хорошо, что в солнечную погоду! В пасмурную как-то не так выходило. Каждому пейзажу и ракурсу видимо, свое освещение.
;)
Цвета нормальные.
С гамутом все норм.
Правильно ли я понимаю, что USM мотор самый нересурсный и дорогой по замене ?
от:Andreev Yuriy
Ультразвуковые моторы самые надёжные электродвигатели, другое дело какой нибудь там хитрый свадебщик, почувствовав неладное в работе мотора, выкладывает его на вторичный рынок. Объяснять никому не надо, как работают бомбилы. А ещё моторы портит попавший внутрь песок, но это редко.
Ультразвуковые моторы в подавляющем большинстве случаев заменяют. Опытные мастера подвергаю их ремонту без каких либо отрицательных последствий и снижения ресурса. А ремонт обходится в три раза дешевле.
Производство USM моторов дороже, они сложнее, несмотря на кажущую простоту.
В конструкции задействованы до недавнего времени несовместимые материалы и сплавы.Подробнее