Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Jullix]:
Спасибо за поздравления)!Вам удачной покупки, новых хороших кадров с этим объективом. Пусть этот Тамрон порадует Вас. Меня, например, совсем не новый уже Tamron 90 mm 2.8 macro очень радует своей картинкой.
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Re[Jullix]:
Поздравляю с покупкой.
Самое главное, что бы всё срослось. И удачных фото, чем снято неважно.

Всех с праздником.
Re[Vladimir_W]:
---
Re[Jullix]:
Цитата:
от: Jullix
Друзья, всех мужчин поздравляю с праздником!

Спасибо за поздравления.

Цитата:

Коллеги, благословите)) Рискнула, оформила в рассрочку Тамрон 24-70... Забирать на днях.

Поздравляю желаю что бы повезло с экземпляром.Если есть возможность выбрать экземпляр то по выбирайте.Выйдите на улицу и сделайте парные снимки фазовым фокусом и через экран(Live View) на открытой диафрагме.Потом сравните при 100% просмотре.Через Live View фокус будет попадать отлично потому фазовый фокус в идеале должен совпадать.
Если есть различия лучше просите другой экземпляр.
Если вам что то не понравится лучше вобще не берите.

Цитата:

Муж для верности предложил вообще выкупить просто так , без проверки)))

Не советую
Re[dimanes]:
Спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо
Re[dimanes]:
Вообще. Не знаю как в других городах. А у нас.... Мне в крупном сетевом магазине отказали в проверке перед покупкой, точнее вообще отказались вскрывать коробку до оплаты.. уехала, пока думать
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Это ведь 70-200 F4 L?
Насколько критично отсутствие стабилизатора? Много ли брака именно из-за этого?
Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:
от: Yury A. Paulouski

Это ведь 70-200 F4 L?
Насколько критично отсутствие стабилизатора? Много ли брака именно из-за этого?

Нет, у меня со стабом, наверное в экзифе не указано?
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Нет, у меня со стабом, наверное в экзифе не указано?

Верно, у Вас же в подписи он )) Ошибся значит...
Re[Yury A. Paulouski]:
У меня 70-200/4 Л без стаба. Если есть вопросы, можете задать.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
У меня 70-200/4 Л без стаба. Если есть вопросы, можете задать.

Вопрос о его (стаба) необходимости. На 55-250 иногда в видоискатель прямо вижу, как "пляшет" точка фокусировки, особенно если до этого км 50-80 крутил на велосипеде и понадобилось что-то сфотографировать... Но ведь 55-250 легче, да и длиннее в положении 250мм.
Для Вас критично его отсутствие? Или, скажем так - стОит ли он той переплаты?

Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:

от:Yury A. Paulouski
Вопрос о его (стаба) необходимости. На 55-250 иногда в видоискатель прямо вижу, как "пляшет" точка фокусировки, особенно если до этого км 50-80 крутил на велосипеде и понадобилось что-то сфотографировать... Но ведь 55-250 легче, да и длиннее в положении 250мм.
Для Вас критично его отсутствие? Или, скажем так - стОит ли он той переплаты?

Подробнее

Для меня лично, отсутствие стаба не критично. В основном им я снимаю со студийным импульсным светом.
При съемке на улице, наличие стаба желательно. Но если предпринимать меры по уменьшению тряски (правильная стойка с упором, контроль выдержки) можно минимизировать количество смазанных кадров.
В своё время он (70-200/4) у меня был вторым номером к 70-200/2,8 Л 2 версия.
На улице я пользовался версией 2,8 Л2.

Вывод -
Я бы рассматривал версию со стабом.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Для меня лично, отсутствие стаба не критично. В основном им я снимаю со студийным импульсным светом.
При съемке на улице, наличие стаба желательно. Но если предпринимать меры по уменьшению тряски (правильная стойка с упором, контроль выдержки) можно минимизировать количество смазанных кадров.
В своё время он (70-200/4) у меня был вторым номером к 70-200/2,8 Л 2 версия.
На улице я пользовался версией 2,8 Л2.

Вывод -
Я бы рассматривал версию со стабом.

Подробнее

Благодарю. Как-то б/у со стабом у нас не особо продают, без него - довольно часто попадаются.
Re[dimanes]:
Вы просто не присматривались. БУ со Стабом довольно много на вторичном рынке. Я предпочла все таки именно его.
А так конечно все зависит от ваших задач
Re[Jullix]:
Цитата:
Вы просто не присматривались. БУ со Стабом довольно много на вторичном рынке.

В Туле - да много. А в Минске, может и не очень.
Re[Jullix]:
Цитата:
Вообще. Не знаю как в других городах. А у нас.... Мне в крупном сетевом магазине отказали в проверке перед покупкой, точнее вообще отказались вскрывать коробку до оплаты.. уехала, пока думать

Кстати стоит удостоверится вам предлагают белый официальный экземпляр или серый. На белый регистрируется гарантия 5лет и юстировка бесплатно.А серый в официальный сервис скорей всего не возьмут вобще.
Я свой Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 Di II VC брал у официального представителя.Мне без проблем дали его пощупать потестить сразу выявился фронт фокус.У продовца был к сожалению единственный экземпляр и меня уверили что сервис поправит фронт фокус. Потому купил и сразу отправил на юстировку.Но увы несколько поездок в сервис не дали желаемого результата.Далее сервис выдал заключение на замену и тут уже выбирал из трёх экземпляров.Короче все пробовал и выбрал тот который меня устроил.

Кстати какой 24-70 вы берёте старый или новый.
Новый SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2 можно настраивать через консоль самому.Тоесть придётся купить консоль.
https://www.tamron.eu/lenses/sp-24-70mm-f28-di-vc-usd-g2/

Старый SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD этот только в сервис.
https://www.tamron.eu/lenses/sp-24-70mm-f28-di-vc-usd/
Re[Jri]:
Интересный текст, но это Jullix лучше прочитать до покупки.
Re[dimanes]:
Покупаю белый,рст, доки есть. Магазин указан на сайте Тамрон в списке. Но вот такая у них тема, не вскрывают товар на поверку... Звонила и на горячую линию сети, тоже самое ответили. Покупаю, если что не так, приношу на экспертизу... ( Если не возбраняется здесь указание магазинов, то речь об М Видео)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.