Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[dimanes]:
77D+18-55 STM

Re[Vladimir_W]:
а что за единицы измерения типа 10х20 на этом сайте? Сантиметры, дюймы?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
а что за единицы измерения типа 10х20 на этом сайте? Сантиметры, дюймы?

Похоже в лаптях. :D
Американцы, что с них возьмёшь.

10х20 по-нашему где то 3х6 метра, около этого. Это большой фон, у меня меньше.
Re[Vladimir_W]:
а, ну тогда хорошо. Через тырнет только покупать? У нас нет дистрибьютеров? Заинтересовало
Re[Полесов]:
Цитата:
а, ну тогда хорошо. Через тырнет только покупать? У нас нет дистрибьютеров? Заинтересовало

Я у них напрямую заказывал.
Оплата как всегда, через paypal .
При попытке выбрать фон пишут - покупки из России?
Если нажать на продолжить покупки, то переходят даже на русский язык.
Давно у них не покупал.
Re[Полесов]:
Цитата:

Фоны интересные, но требуют свою, отдельную подсветку.
При данной фотосъемке использовался отдельный осветитель с сотами, который работал только на фон.
Re[dimanes]:

Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Хорошие фото.
Эту отмечу особо.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W

Хорошие фото.
Эту отмечу особо.

Спасибо!
Re[dimanes]:
Прочитал 20 пропущенных страниц))

Хочется начать комментировать с обсуждения 1100d vs 77/80/800d: тут конечно 80d, вот честно, сам себе после уже покупки часто задавал вопрос может зря отдал лишние деньги имея выбор из этих трёх камер, но нет, 80d сочетает в себе всё что нужно и что есть в остальных камерах, и как то давненько Vladimir_W уже писал фразу что "потраченные деньги быстро забываются" - и я стал на это обращать внимание и это действительно так))) Это из разряда "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"))

Далее про Canon 17-55 is 2.8 USM - тоже был расстроен покупкой, и писал про это на форуме, что не получил того что хотел: резкости что ли при "попиксельном увеличении" :-D Потом добрая не одна тыща кадров, потраченная на его юстировку внутрикамерной подстройкой, так как отдавать местному сервисному центру не хотел камеру и объектив,чтобы они его транспортировали уже в сервис, который имеет необходимое оборудование, а лично съездить и отвести не было времени, которого забегая вперед я скажу что потратил в разы больше чем в итоге на поездку. И вот 15.02 съездил в "Копия-Москва" на Беговой 1а, отдал по 600р. за тушку и объектив за срочность (ранее было 450 за единицу) и в тот же вечер погуляли по парку ВДНХ, так вот всякие линии освещения прямо пестрят от резкости в видоискателе когда фокус наведён, тот же эффект на мишенях дома. По актам и как сказал мастер юстировка потребовалась и тушке и объективу. Так что теперь всё норм и объектив как и раньше радует постоянной светосилой на всех фокусных и теперь ещё и своей резкостью.
Re[Ex3mal85]:
Re[Kamjazz]:
я уже отметил эти фото в ветке про R
:D
Если нет никакой разницы - зачем платить больше?
Re[Ex3mal85]:
бзк надо было покупать
Re[Полесов]:
Цитата:
бзк надо было покупать

Если нет никакой разницы - зачем платить больше? :D
Re[Vladimir_W]:
Чтобы в копии не ездить.
Re[Полесов]:
Цитата:

я уже отметил эти фото в ветке про R
Если нет никакой разницы - зачем платить больше?

Да уж, "утопленник" 80д ещё даст бой! :D
Re[Kamjazz]:
Наверное, АА фильтр с матрицы смыло
Re[Полесов]:
Точно! :D
Re[dimanes]:
Возможно вопрос задам из разряда глупых. Но если юстировать обьектив и тушку, как после этого тушка будет себя вести с другими объективами?
Re[Jullix]:
Цитата:
от: Jullix
Возможно вопрос задам из разряда глупых. Но если юстировать обьектив и тушку, как после этого тушка будет себя вести с другими объективами?

Обычно в грамотном сервисе сначала юстируют тушку на стенде с применением специального сервисного объектива. Получается так называемая - эталонная тушка.
Далее юстируют ваш объектив на эталонной тушке тоже на спец. стенде.
Если у Вас другой объектив не кривой , то он тоже хорошо будет работать с отъюстированной (эталонной тушкой).
Но этим надо заниматься только, если видите, что у Вас проблемы с резкостью.
Резкость сзади или спереди.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.