Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[Jullix]:
Многое зависит от умения и желания снимать. ФФ даёт точно больше, чем переход со старого кропа на новый кроп. Сам перешёл именно по второму сценарию из экономических соображений больше, сейчас иногда появляется желание иметь ещё и полный кадр, есть ситуации, когда не хватает чувствителености матрицы.
Re[Jullix]:
Белки классные)), 70-200 f/4 IS очень нравится, замечательный объектив, пока только в личном парке нет, приходится у друга брать поснимать.
Re[Agate]:
Цитата:
от: Agate
Белки классные)), 70-200 f/4 IS очень нравится, замечательный объектив, пока только в личном парке нет, приходится у друга брать поснимать.

У меня он первый после кита, без раздумий. Б/у но в очень хорошем состоянии. Под задачи сразу понимала, что нужен он. Возможно зря взяла китовый комплект, а не просто тушку, но уж как вышло
Re[Jullix]:
Jullix,
Отличные у Вас фотографии, продолжайте снимать и забудьте пока о смене тушки!
Re[Jullix]:
70-200, 50 mm stm и пошире какой-то объектив, я обычно брал 24 mm stm. Для соревнований, репортажа, очень удобный выходил комплект.
Re[Kamjazz]:
Это точно, продолжайте снимать, фотографии хорошие. Вместо смены тушки лучше возьмите светлый универсальный 35 mm f/2 is USM. Вечерние фотографии, съёмка в тёмных помещениях и вообще как объектив постоянно находящийся на тушке. Или не берите ничего и совершенствуйтесь именно на ваших любимых фокусных 70-200.
Re[dimanes]:
Я кстати задумывалась про 35й без красного кольца.
Что остановило, так все тот же тест 17-55. Побоялась ,что 35й будет без Вау эффекта. Опять же протестировать возможности нет
Re[dimanes]:
Что-то в пару к 70-200 брать надо точно, т.к. для ближнего репортажа выходит ничего нет, а с этим очень тяжело. Порой отойти некуда)))
Вот как с бассейном, ребята были на первой ближней дорожке и приходилось побегать, только наоборот не за ними, а подальше от них)))
Re[dimanes]:
Тогда на текущий момент вопрос выбора такой.
Далёкий вариант- копить на 24-70, 2.8
Здесь и сейчас взять 35 ф2 или 24-70 ф4. (нашла вариант с рук за 34 р с гарантией ещё)
Скоро сезон, снимать придется часто, сильно времени ждать нет(
Re[Jullix]:
Я купил 35/2is на кроп и продал через 2 мес т.к. он был не лучше 17-55/2.8 на этом фокусном и не сильно меньше.
Возможно у меня был неудачный экземпляр, т.к. сетевые картонные тесты уверяли в обратном
Re[Jullix]:
Сам 35-кой не владею, но желание есть взять именно этот объектив. В живую его пробовал, картинка отличная, ничего лучше этого стекла не держал в руках.
Re[Agate]:
24-70 f/2.8 пробовал первой версии. Понравился значительно меньше, мыльное и тяжелое стекло, по части картинки возможно тоже не повезло с конкретным объективом.
Re[dimanes]:
Тоже разбавлю обсуждение техники фотографиями. Фото с прогулки по Нижнему Новгороду, август 2018. 70-200 f/4 L IS

Re[dimanes]:
Нижний Новгород. 24 mm f/2.8 stm

Re[Jullix]:
24-70 f/4 на мой взгляд значительно менее интересный объектив, чем светлая 35-ка.
Re[dimanes]:
Красота!
Re[Agate]:
Цитата:
от: Agate
24-70 f/4 на мой взгляд значительно менее интересный объектив, чем светлая 35-ка.

По цене 4 раза дешевле можно взять чуть более темные 40стм или 24стм, к тому же сверхкомпактные для ношения с собой.
Блин 24стм так вообще супер. Сороковка на фф почему то хуже
Re[dimanes]:
И еще несколько репортажных фото, как раз сочетание 24 mm stm, 50 mm stm, 70-200 mm. Москва Чемпионат по воздушной атлетике в сентябре 2018.

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.