Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[Jullix]:
Цитата:

от:Jullix
Процент брака в фото возрастал. Но на 1/640 много фото сделала и норм (кажется в той коллекции что-то то должно быть), но ниже не опускалась, все таки ребята плыли быстро достаточно. А вот понижение ИСО до 800 сказалось сразу, значительно темнее фото стали, прям в разы ( не могу точно оценить в один стоп или больше..)

Подробнее

Понятно. По месту виднее, самое главное , что это был осознанный выбор.
Про исо 800 речи вообще нет. У Вас 3200 , думал опустится до 1600 или 2000 .
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ой не надо Вам Тамрон на Кенон, не надо. И Сигму не надо.

Про сигму я уже поняла, тестировала одну из старых, так сказать бог отвёл...
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Понятно. По месту виднее, самое главное , что это был осознанный выбор.
Про исо 800 речи вообще нет. У Вас 3200 , думал опустится до 1600 или 2000 .

Да, я опускалась до 1600, вполне. Но вообще не люблю такие высокие значения.
Re[Jullix]:
Цитата:

Тушка 77D, объектив EF70-200mm f/4L IS USM, небольшая коррекция в Лайтруме

Хорошие фото
Re[Jullix]:
А может Вам того, махнуть кроп на 6д2? На том же 70-200/4 с теми же ИСО будет гораздо приятнее. Вы даже не представляете, насколько приятнее.
У меня, как раз кстати, лишняя тушка завалялась :)
С пробегом 9к :)
Re[Jullix]:
Цитата:
от: Jullix
На одной и той же тушке на фокусном с 70 до 130 я вижу значительную разницу в картинке ( при одном значении диафрагмы) между китом 18-135 и теле 70-200.

А Вы эстет, однако. :D
И Вам это обойдется в копеечку. Копите деньги на 2,8 Л2 . Мы не столь богаты, что бы покупать дешёвые вещи.
Но перед покупкой, обязательно пробовать и ещё раз пробовать.
Если бы был полный кадр, то можно было просто купить.
Re[Полесов]:
Цитата:

А может Вам того, махнуть кроп на 6д2? На том же 70-200/4 с теми же ИСО будет гораздо приятнее.

Очень здравая идея.
Re[Vladimir_W]:
Когда у меня была идея достичь абсолютной нирваны на кропе покупкой 24-70L2, я пытал владельцев стекла на профильной ветке: неужели никто не пробовал его на кропе. Выяснил, что кое-кто пробовал но особого оргазма не испытал :)
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Цитата:

А может Вам того, махнуть кроп на 6д2? На том же 70-200/4 с теми же ИСО будет гораздо приятнее.

Очень здравая идея.

Только, что бы получить такой же масштаб, надо будет прикупить объектив 100-400. А так всё ок. :D
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Когда у меня была идея достичь абсолютной нирваны на кропе покупкой 24-70L2, я пытал владельцев стекла на профильной ветке: неужели никто не пробовал его на кропе. Выяснил, что кое-кто пробовал но особого оргазма не испытал :)

Подробнее

Я сам не испытал, когда прицепил. Поэтому и пишу - надо пробовать.
А вдруг испытает?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
А может Вам того, махнуть кроп на 6д2? На том же 70-200/4 с теми же ИСО будет гораздо приятнее. Вы даже не представляете, насколько приятнее.
У меня, как раз кстати, лишняя тушка завалялась :)
С пробегом 9к :)

Подробнее

Задумалась..
Что потеряю, так это велосипедистов на прицеле издалека. А мчатся они так, что вжих, и не заметишь как полетел.
Но с этой стороны не думала. И жалко. Я 77d только в сентябре купила, пробег вообще детский. Скинуть немного от цены новой- думаю не продам. А в половину, блин... Жалко
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
А Вы эстет, однако. :D
И Вам это обойдется в копеечку. Копите деньги на 2,8 Л2 . Мы не столь богаты, что бы покупать дешёвые вещи.
Но перед покупкой, обязательно пробовать и ещё раз пробовать.
Если бы был полный кадр, то можно было просто купить.

Подробнее

Я да) самокритичный эстет. Пытаюсь даже в репортаже красоту искать, хотя кругом говорят, что нет ее там, что это просто моменты)
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Я сам не испытал, когда прицепил. Поэтому и пишу - надо пробовать.
А вдруг испытает?

Вот на что вы мне , друзья , толкаете. Я девушка рисковая, порой импульсивная. Не дай бог так все продать и поменять.
Друг вот один в экспериментах ещё дальше зашёл , 70d сменил на беззеркалку Сони и пытается подружить ее с оптикой Кенон
Re[Jullix]:
Цитата:
Я да) самокритичный эстет. Пытаюсь даже в репортаже красоту искать, хотя кругом говорят, что нет ее там, что это просто моменты)

Врут.
Если искать красоту, обязательно найдёте.
От фотографа зависит всё.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

Только, что бы получить такой же масштаб, надо будет прикупить объектив 100-400. А так всё ок.

Смотрел этих пловцов там 70 , 100 , 150
Кто знает может человеку 200 и хватит.
Гдето можно и покропить всётаки 6Dm2 это не 77D
Re[dimanes]:
Про тамрон забыть, правильно я понимаю?
Re[Jullix]:
Цитата:

от:Jullix
Вот на что вы мне , друзья , толкаете. Я девушка рисковая, порой импульсивная. Не дай бог так все продать и поменять.
Друг вот один в экспериментах ещё дальше зашёл , 70d сменил на беззеркалку Сони и пытается подружить ее с оптикой Кенон

Подробнее

На полоумных внимания не обращайте.
Верить можно только нам ( как говорил Мюллер).
Если менять на беззеркалку, то только Канон. Для эстетов это важно.
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Цитата:

Только, что бы получить такой же масштаб, надо будет прикупить объектив 100-400. А так всё ок.

Смотрел этих пловцов там 70 , 100 , 150
Кто знает может человеку 200 и хватит.
Гдето можно и покропить всётаки 6Dm2 это не 77D

Подробнее

У меня все больше для велосипедистов телевик был куплен, но пока жду сезон. Вот только взяла его. Просто прихватила в бассейн для тестирования.
А так придет лето и будет не бассейн, а открытая вода
Re[Jullix]:
Цитата:
Про тамрон забыть, правильно я понимаю?

Тамрон от сигмы отличается только буквой Т (Т вместо С). :D
Re[dimanes]:
Друзья , спасибо за общение.
А можно вопрос, вы в этой ветке так сказать по старой памяти, или владеете и кропом и ФФ?
Я как то изначально просто думала, что долго ФФ мне не понадобится, ибо любитель и все такое))) Аппетит приходит во время еды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.