Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[pavel.t]:
Дубль
Re[pavel.t]:
Цитата:
от: pavel.t
скатался до башни с граффити вечером, пока светло. Уже на 70-200 снимал со штативом

Ночная гораздо интереснее
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

согласен!
Мысль была на подзнем закате сделать несколько снимков, но приехали на машинах отдыхающие и всю композицию заслонили. В другой раз, в будний день поеду пробовать еще. Не сделал еще идеального для себя снимка с констрастным небом.
А может еще с подсветкой фонариком что получится интересного (ночная именно с подсветкой)
Re[pavel.t]:
Цитата:

от:pavel.t

Kamjazz, шакарные горные виды!
А еще в галеерее нашел классное фото козлика, но потом увидел что снято на 6D

Как, кстати в сравнении 80D с 6D? Для меня это долго было задачей по выбору.

Подробнее

Спасибо!
Лично для меня 6д выигрывает по шумам, а в остальном 80-ка конечно удобнее,
быстрее. LV чего стОит, у шестерки он тормоз
Re[dimanes]:
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Re[dimanes]:

Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri

Подробнее

Крематорий с котлом-утилизатором?
Re[Полесов]:
Цитата:
Крематорий с котлом-утилизатором?

Да выглядело весьма зловеще чем и привлекло внимание.
Re[Полесов]:
зерносушилка
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[Полесов]:
Цитата:

Да простят меня уважаемые форумцы за одну композицию, больше не буду, но вчера еще попытался сделать фото

дальше что-нить новое только будет. Есть у меня сейчас в рассмотрении фото с canon 85 1.8, чем-нибудь поделюсь.
Re[pavel.t]:
Цитата:

Да простят меня уважаемые форумцы за одну композицию, больше не буду, но вчера еще попытался сделать фото

дальше что-нить новое только будет. Есть у меня сейчас в рассмотрении фото с canon 85 1.8, чем-нибудь поделюсь.

Подробнее

Во! Оно!

Re[pavel.t]:
Цитата:

Подробнее

Это фото, интереснее получилось, чем предыдущее.
Re[Vladimir_W]:
а сколько было дублей. Но я примерно представлял что я хочу. Рад что получился удачный снимок всего за три поездки.
Теперь всегда буду брать с собой свой фонарик для подсветки арт объектов в сумерках.
80D + Canon 85 1.8
Как обещал, попытка снять что-то красивое. Надо больше тренироваться с 85 1.8. Редко я его в руки беру
Re[pavel.t]:
Цитата:

Kamjazz, шакарные горные виды!
А еще в галеерее нашел классное фото козлика, но потом увидел что снято на 6D

Как, кстати в сравнении 80D с 6D? Для меня это долго было задачей по выбору.

Подробнее

После отпуска с 6Д могу сказать, что я очень довольна камерой по сравнению с 80Д, который продала зимой. Хотя функционально 80 удобнее была намного.
Re[Juelsa]:
А уж как я доволен с 6Д2 - словами не передать :)
Но, фотографии с него идентичны 80д :
Если не лезть в высокие ИСО
Разница из-за оптики. Как и предсказывали, 24-105L, который был УГ на кропе, повеселел на ФФ. Но, я его продал. Сейчас старые фото с 80д не с чем сравнить - стекла другие.
Re[Полесов]:
Ну я думаю 6Д-2 по удобствам пользования как раз на 80Д и похожа. Тут 6д, конечно, пролетает. Я больше о картинке, в моем случае, писала.
А какие сейчас объективы?
6D II
Ну вот я осваиваю 80D, радуюсь возможностям и мечтаю о 6D II для высоких iso
Всё что выше 1000 не радует, остаётся только давить шумы, замыливать, оставлять для сюжета.
Встроенной вспшкой уже разлюбил пользоваться напрочь, с ней всё равно кадры только "ценность сюжета, но не картинки".
Но вот 18-135 мне будет на FF очень нехватать. Придётся тратиться на другое китовое стекло.
Но это всё мечты, пока же я всё больше и больше стараюсь практиковаться, осваивать технику и повышать свои умения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.