Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

300mm/f4LIS это серьезная заявка
Re[dimanes]:
Спасибо!
Купил линзу б/у с ибея за хорошую цену, да ещё и экстендер взял 1.4 второй версии, но с ним мне что-то не нравится резкость, её в принципе нет, мыло...
Не знаю может я чего то неправильно делаю?
Re[dimanes]:
подходит и да же рекомендована)
Помогли найти на просторах
если кому интересно
https://alikgriffin.com/best-memory-card-for-the-canon-80d/
Re[Kamjazz]:
По экстендерам - это к Валерьянычу :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

По экстендерам - это к Валерьянычу :D

Он посоветует третью версию... :D
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Спасибо!
Купил линзу б/у с ибея за хорошую цену, да ещё и экстендер взял 1.4 второй версии, но с ним мне что-то не нравится резкость, её в принципе нет, мыло...

Подробнее

Вообще, вторая версия EX1,4 не айс- на открытой софтит будь здоров- надо прикрывать диафрагму до 6,3- 7 при хорошо отюстированном объективе,- и второй режим стабилизатора(горизонтальной проводки) просто не работает- жужжит, батарейку жрет, но картинку не держит- или забить и снимать на высоких ISO без стабилизатора или загнать кому и искать III-ю версию- с ней полет нормальный
80D/300F4 IS+EX1,4III
Re[Валерианыч]:
Для 300/4 - любая версия. Третья или вторая - пустая трата денег.
Резкость падает, но не значительно, растут ХА соответственно.
Конвертор на ентой линзе оправдывает себя при хорошей стабилизации изображения (штатив с LV) или на коротких выдержках порядка 1/1000 с и короче.
Прибавка разрешения при ентих условиях составляет 30 %, что хорошо оправдывает работу конвертора.
Диафрагмирование резкости не прибавляет.

Re[Andreev Yuriy]:
Ещё одно фото с этой связки. Режим LV.
Re[dimanes]:
Сова хороша
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Если объектив исправен и отьюстирован, то:
1. С экстендером версии III будет лучше, чем II
2. Но чудес ждать не стоит, запаса по разрешению на современных мелкопиксельных матрицах у этого объектива нет, в отличие от супертеле. Но там и цены.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
2. Но чудес ждать не стоит, запаса по разрешению на современных мелкопиксельных матрицах у этого объектива нет, в отличие от супертеле. Но там и цены.

Подробнее

:smile2:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Спасибо за инфу!
Re[dimanes]:
80D/35F2 IS
Re[dimanes]:
300mm+1.4x

300mm
Re[Kamjazz]:
В телефоне плохо видно, но, может, если просто кропнуть без экстендера на 1.4, так оно лучше будет, чем с оным?
А свет разный - фотки не в одно время делались?
Re[Полесов]:
Цитата:

В телефоне плохо видно, но, может, если просто кропнуть без экстендера на 1.4, так оно лучше будет, чем с оным?
А свет разный - фотки не в одно время делались?

С экстендером сейчас стрельнул с балкона, а без него пару деньков назад поутру. Сейчас выдвинусь на бульвар попробую птиц снять, если попадутся конечно :D
Re[Kamjazz]:
У меня были сомнения взять 70-200/4LIS или 70-300/4-5.6L, но в последнее время склоняюсь к 70-200/2.8LIS II :)
Re[Полесов]:
Цитата:

У меня были сомнения взять 70-200/4LIS или 70-300/4-5.6L, но в последнее время склоняюсь к 70-200/2.8LIS II :)

Если средства позволяют, то выбор очевиден...
Re[dimanes]:
300мм+1.4х

Re[dimanes]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.