Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Полесов]:
Я увидел три пятна. Одно большое вверху (практически по середине- 1/5 сверху) и в правом верхнем углу практически такое же большое, но чуть бледнее и еще одно меньше, оно немного ниже и ближе к центру. Пыль бывает достаточно крупных размеров, особенно заметна на многопиксельных кропах. Конденсат обдувом груши не убрать.
Самое главное чтобы это безобразие исчезло после обдува грушей, или другой чистки. А это бывает не просто.
Re[Vladimir_W]:
Ну, если к композиции, цвету и свету замечаний нет, а только к пятнам, то хорошо!
:)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну, если к композиции, цвету и свету замечаний нет, а только к пятнам, то хорошо!
:)

Цвет хороший, а композицию на технических форумах я не обсуждаю. :D

Да и про пятна, я первым бы писать не стал.

Попробуйте всё это безобразие убрать в С1, там есть специальный инструмент. И поменять фото.

PS. Наша ветка должна быть на высоком уровне. :D
Да и матрица в 80Д самая лучшая, она не должна пачкаться. :D
Re[Vladimir_W]:
я приклею на матрицу защитную плёнку!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
я приклею на матрицу защитную плёнку!

Но её перед каждой съёмкой придётся снимать.
Re[dimanes]:
Всем привет! Стал обладателем 77D body + Sigma af 17-50 f/2.8., так что принимайте))) К фото привязан с детства, начинал с Зенита, потом разные, последним был олик м-10 с 12-40 про.
Цвет с Canon приятно порадовал даже в JPG(как минимум не хуже олика)
Фоткать пока нечего, на улице серость, так что тренируюсь на кошках
Re[ИСВ]:
Поздравляю.
Удачных фото.
Re[Vladimir_W]:
Спасибо! подскажите, а как Вы выкладываете фото? (можно в ЛС)
Re[ИСВ]:
Цитата:
от: ИСВ
Спасибо! подскажите, а как Вы выкладываете фото? (можно в ЛС)

Фото я выкладываю, используя свой аккаунт на Яндекс фотках, но 24 апреля Яндекс фотки переносятся на Яндекс диск. Как вставлять фото, используя Яндекс диск я пока не разобрался.
Так что я Вам здесь не помощник (к сожалению). Многие для этого используют фотохостинг Flickr.
Re[Vladimir_W]:
Vladimir_W
Благодарю
Re[ИСВ]:
Цитата:

Стал обладателем 77D body + Sigma af 17-50 f/2.8

Поздравляю с приобретением.Очень будет интересно посмотреть фото с 77 и этой сигмы.
Re[Jri]:
Спасибо большое, фоток пока совсем мало, весна опаздывает, на улице пасмурно, фоткаю котэ дома, да и то, выложить пока не получилось
Re[dimanes]:
апну березой из окна

Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
апну березой из окна

Подробнее

Про соседнюю деревню
80D/35F2 IS

Re[dimanes]:
Сегодня пришла батарейная ручка

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Прошу помощи.
Хотел сделать фото звездных треков..

Выбрал два пути:
1. Через ноут и ДПП : запрограммировал параметры: 240 фото с интервалом 5 сек (хотел поставить 1 сек. но прога позволяет ставить не менее 5 сек???)..Ну да ладно... Сделало 40 фото и вырубилась: пишет что фотик не отвечает
2. По быстрому хотел через меню фотоаппарата продолжить: запрограммировал 99 (максимум допустимого) снимков с интервалом 1 сек. НО: фотик после 3-х снимков выходил из режима интервальной фотосьемки...пробовал пару раз...результат тот же...
Батарея полная. Настойки Исо 200 диа 4. выдержка 30 сек
ПОЧЕМУ????
Re[dimanes]:
первые пробы цейнтраферной видеосьемки:
https://www.youtube.com/watch?v=ZQ60D1B1_1w
Re[topdry]:
Цитата:
от: topdry
первые пробы цейнтраферной видеосьемки:
https://www.youtube.com/watch?v=ZQ60D1B1_1w

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.