от: SergeyAn
Да и по снимкам в теме, ясно, что сказка про расширенный динамический и повышенные исо--это сказка. Не понятно чего народ крутит, но цвет лиц ужасный.
Не надо ля-ля.
И с Новым годом собаки

от: slav0nic
или попробуйте экспозамер делать по ёлке
от: SergeyAn
Для таких условий нужна вспышка.
Просьба покритиковать фото и, окинув профессиональным взглядом, предложить какие параметры мне нужно установить вручную, дабы подобный снимок при подобных условиях получился идеально

от: Andrey_kstТочно? У жены знакомая в Алматы, так она говорит что так и не работает...
Ура!!!
У нас фликер открыли :D
то и у Вас, фото тёмное, недоэкспонированный кадр.
от: Jri
то и у Вас, фото тёмное, недоэкспонированный кадр.
Всё как в реале добивался.Искуственное освещение , вспышки и подсветки не использовал.Детали хорошо видны ,тёмные участки в черноту не ушли.Как по мне экспонирование в норме.
Но можно было и светлее сделать тут наверное дело личного вкуса.Подробнее
Повторюсь всё тут как в реале.Плюсовать не нужно.
Гардина на окошках не белая а с синевой.
от:Nikita123
А для того, что мне нужен именно такой аккумулятор,для canon 77d, я почти в каждом сообщении писал что мне нужен ep-l17 для canon 77d, и цену естественно все рассматривали для ep-l17. Так что, djidai вам стоит признать, (хотя бы в душе) вашу некомпетентность и невнимательность в данном вопросе, да и прекратить уже бессмысленные споры и обсуждения. Я думаю, выводы все уже сделали, в том числе и по выбору АКБ )Подробнее
Попробую ответить снимком
Это не то, и фотоаппарат другой, и объектив другой.