Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Да и по снимкам в теме, ясно, что сказка про расширенный динамический и повышенные исо--это сказка. Не понятно чего народ крутит, но цвет лиц ужасный.

Не надо ля-ля.
И с Новым годом собаки

Re[slav0nic]:
Цитата:
от: slav0nic
или попробуйте экспозамер делать по ёлке

Предлагаете использовать точечный экспозамер на ёлке?

Цитата:
от: SergeyAn
Для таких условий нужна вспышка.

Как конкретно вы предлагаете её использовать? Направлять вперёд, или вверх? Использовать рассеиватель или нет? Какие настройки в меню вспышки надо делать?
Re[vitalik76]:
я по-моему написал что я предлогаю и даже привел ссылку на статью... снимать в + экспозиции, если у вас яркий белый доминирует в кадре
экспозамер и игры с его режимами - уже отдельная история, при съемке в lv вы же видите кадр
Re[vitalik76 ]:
Цитата:

Просьба покритиковать фото и, окинув профессиональным взглядом, предложить какие параметры мне нужно установить вручную, дабы подобный снимок при подобных условиях получился идеально

Попробую ответить снимком
77D+Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 Di II VC B018
Камерный JPG пресет "Стандартное" изменено Контраст -3 Насыщенность +3
ISO400 , F3,5 , 1/5, баланс белого Лампа накаливания
фокус контрастный,стабилизатор, снято с рук.
С легка подправлено в ACDSee Photo Studio Ultimate 2018
Критикуйте если не понравилось.

Re[Jri]:
Что у Vitalika, то и у Вас, фото тёмное, недоэкспонированный кадр.
Re[Полесов]:
Посмотрите полноразмеры своей филармонии... Ну что это за лица... А лысина дирижера и тёмный фон... Одни шумы, это при исо 1000.
У Валерианыча - дети у Горки . Что за лица? Или цветовое пространство не то включено?
Вот все екзифы есть. Пиксель тот же, с учётом ФФ. Вырезаю кроп, увеличиваю одинаково и другое дело и по цвету и по разрешению. Хотя у крупного пикселя все равно видится лучше ;)
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=717991&mode=l&page=285
Re[dimanes]:
Совет для Vitalika.
При съёмке контролируйте гистограмму. Прижимайте её по максиму вправо.
Пока не научитесь работать (понимать) с гистограммой, все остальное бесполезно.
И ещё, больше экспериментируйте, 80Д это не плёночный фотоаппарат.
Re[Andrey_kst]:
Цитата:
от: Andrey_kst
Ура!!!
У нас фликер открыли :D
Точно? У жены знакомая в Алматы, так она говорит что так и не работает...
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

то и у Вас, фото тёмное, недоэкспонированный кадр.

Всё как в реале добивался.Искуственное освещение , вспышки и подсветки не использовал.Детали хорошо видны ,тёмные участки в черноту не ушли.Как по мне экспонирование в норме.
Но можно было и светлее сделать тут наверное дело личного вкуса.
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Цитата:

то и у Вас, фото тёмное, недоэкспонированный кадр.

Всё как в реале добивался.Искуственное освещение , вспышки и подсветки не использовал.Детали хорошо видны ,тёмные участки в черноту не ушли.Как по мне экспонирование в норме.
Но можно было и светлее сделать тут наверное дело личного вкуса.

Подробнее

Попробуйте тоже самое, с экспой. +2/3 или +1. И увидите, что белое станет белым, а не светло-серым.
И баланс холодный, лампы накаливания не напоминает.
Re[Vladimir_W]:
Повторюсь всё тут как в реале.Плюсовать не нужно.
Гардина на окошках не белая а с синевой.
Re[Jri]:
Цитата:
Повторюсь всё тут как в реале.Плюсовать не нужно.
Гардина на окошках не белая а с синевой.

Внизу, под ёлкой подставка покрыта материей похожей на белую. Показание RGB приблизительно 180, 180, 210. А это не белое, а светло-серое с преобладанием синего. Больше уговаривать не буду.
Vitalikу не нравится темное фото, Вам нравится. Реальность обычно не интересна. :D :D :D
Re[Nikita123]:
Цитата:

от:Nikita123
А для того, что мне нужен именно такой аккумулятор,для canon 77d, я почти в каждом сообщении писал что мне нужен ep-l17 для canon 77d, и цену естественно все рассматривали для ep-l17. Так что, djidai вам стоит признать, (хотя бы в душе) вашу некомпетентность и невнимательность в данном вопросе, да и прекратить уже бессмысленные споры и обсуждения. Я думаю, выводы все уже сделали, в том числе и по выбору АКБ )

Подробнее

Сударь вы говорите за себя, насчет того что в 77д свой акб я без понятия то как камера мне не интересна и я не являюсь ее владельцем, изначально тема была чисто про 80д но администрация посчитала правильным влепить сюда и 77д. Насчет все рассматривали цену на ваш акб боюсь всем глубако фиолетово на цену акб для 77д владельцев этой камеры тут на форуме полагаю очень немного. Спорить с вами нам не о чем в принцыпе.
А вот насчет выводов и прочих моментов поподробнее, а то я смотрю вы очень компетентны и внимательны.
Re[Jri]:
Занавески, батарея кароче все что по идее должно быть белым , бьет в фиолет жестоко так, это так и задумано или бб уплыл?
Re[SergeyAn]:
Филармония, во первых - смесь уличного света через боковые стекла во всю стену с цветными витражами и потолочного света. Во-вторых, проявка в С1, который по людям я, вообще уже не использую, т.к. не умею. С шумами согласен : изначально недоэкспонированный кадр с добавлением экспы при проявке еще усугубляет.
Для меня шумы 80д это основная печаль.
Скинтоны при правильном освещении и стиле изображения отторжения не вызывают.
Re[Jri]:
Цитата:
Попробую ответить снимком

Это не то, и фотоаппарат другой, и объектив другой. Смысл моего фото с предложением критики был в том, что бы у меня получился хороший снимок. А просмотр чужих хороших снимков опыта не прибавляет. Вот сегодня я сделаю аналогичное фото с учётом высказанных замечаний. Посмотрим что получится.
Re[dimanes]:
Всех с наступающим Новым Годом. Удачи, Счастья, Благополучия и конечно хороших снимков.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

Реальность обычно не интересна.

Ну что тут поделаеш раз не интересна придётся подкрутить на +0.67ev :)

Re[eugene-r]:
Да, через час закрыли. Используйте браузер Epic.
Re[vitalik76]:
Цитата:

Это не то, и фотоаппарат другой, и объектив другой.

Условно говоря аппараты одинаковые.Объектив да другой как по мне тамрон веселее по цветам картинку даёт.Настройки ваши больше от условий съёмки зависеть будут от освещения.И не брезгуйте обработкой без неё сейчас никуда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.