Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Еслм у них на Кэноне и автофокус будет попадать, что не всегда по силам и некоторым иппонским производителям, то я за.
Надо им заказать пусть сделают 24-70/2.8.

Я думаю, кроме автофокуса там проблем хватает. Так-что пока подождем.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Зависит от серости

Я имел в виду самый, серый - серый, только новый.
Re[Vladimir_W]:
Янух базар знает!
Re[Полесов]:
Для кропа выпускаются и супер объективы сторонними производителями, но они дорогие и про них тишина... Самый резкий ширик например Tokina AT-X PRO SD 14-20 mm f/2 (IF) DX . У Конона так и нет такого уровня ширика.
Re[SergeyAn]:
есть ещё свежий tamron 10-24 за 700уе http://www.tamron.ru/articles/obzor-tamron-10-24mm-f35-45-vc-hld (самый широкий диапазон, новый темрановский корпус)
думал взять, но жаба задавила, взял недорогой 10-18
Re[dimanes]:
Всё хорошо, пока не взяли. А возьмете, потра....тесь немного. Продадите за бесценок и перекреститесь.
Re[dimanes]:
Извините за офф.
Можно ли кроме яндекс сервиса сюда фото добавлять?
У мну он заблокирован :(((
Re[slav0nic]:
Тоже о нем мЯчтаю ).... уже и письмо деду морозу написал.....
Re[dimanes]:
Ночная съёмка на 80Д совсем плохо. Наверное о съёмке с рук нужно забыть. Обязательно штатив длинная выдержка соответственно низкие исо тогда будет приемлемо. Думаю 80-ка не репортажная уамера вечером и ночью.
Камера 80D объектив Tamron 18-400mm f/3.5-6.3 Di II VC HLD честно не думал что будет так всё плохо наверное и внешняя вспышка не спаслабы может с другим стеклом будет лучше попробую.

_MG_3017.jpg

_MG_3021.jpg

_MG_3033.jpg
Re[topdry]:
Цитата:
от: topdry
Извините за офф.
Можно ли кроме яндекс сервиса сюда фото добавлять?
У мну он заблокирован :(((

flickr.com

Виссарион Пендюлин, надо хотя б что-то с 2.8 - 1.8 дыркой

Попробуйте SCN режим (прости Господи!) "съемка с рук" или NR шумодав с высокими ISO, но съемка только в jpeg (делается 4 кадра и склеивается)

почитайте https://snapshot.canon-asia.com/article/en/eos-80d-shooting-techniques-nightscapes
Re[dimanes]:
Мне это напомнило анекдот про японскую бензопилу. Просто ночную съемку(красивую ночную съемку) делают в начале сумерек, а не ночью. Да и штатив или опора обязательно.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Ну а реалии мой экземпляр 35 2.0 IS на дырке 2.0 был, мягко говоря, не лучше 17-55/2.8 на дырке 2.8 на том же фокусном. Про одинаковые дырки уже не помню.
Чего не отнять - потери света в нем гораздо меньше чем в этом зуме. На одинаковой дыре экспозамер камеры чуть ли не на стоп короче выдержку ставит.

Подробнее

У меня было два экземпляра 35/2 ис. Первый продал в связи с тяжелым материальным положением, второй поменял на ширик, потому что захотелось ширик.
Так вот. Оба экземпляра били точно в цель и были резки до безобразия уже с 2.0. Оба оставили массу приятных воспоминаний.
Думаю, чуть позже еще вернусь к этому объективу )
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
У меня было два экземпляра 35/2 ис. Первый продал в связи с тяжелым материальным положением, второй поменял на ширик, потому что захотелось ширик.
Так вот. Оба экземпляра били точно в цель и были резки до безобразия уже с 2.0. Оба оставили массу приятных воспоминаний.
Думаю, чуть позже еще вернусь к этому объективу )

Подробнее

Спасибо, теперь точно надо купить.
Re[Евгений Луцко]:
Я после 35 /2 и, как потом оказалось и тушки 70д больше белые продукты не покупаю.
Весь серяк, что был и есть у меня беспроблемный.
Re[dimanes]:
Сегодня обнаружил на дисплее камеры небольшую царапину. Где зацепил дисплей, не припомню. Заказал для дисплея камеры защитный экран :(
Re[Виссарион Пендюлин]:
Цитата:

от:Виссарион Пендюлин
Ночная съёмка на 80Д совсем плохо. Наверное о съёмке с рук нужно забыть. Обязательно штатив длинная выдержка соответственно низкие исо тогда будет приемлемо. Думаю 80-ка не репортажная уамера вечером и ночью.

Подробнее

Надо ИСО 25600 и ночи станут светлее!
Re[LabenX ]:
Цитата:

Сейчас попробую все обработки камерный джепг:

Вот смотрю и понимаю что картинка с 77D мне нравится гораздо больше чем с 80D
Re[Виссарион Пендюлин ]:
Цитата:

Камера 80D объектив Tamron 18-400mm f/3.5-6.3 Di II VC HLD честно не думал что будет так всё плохо

Ну а что вы ждали на ISO6400
Даже стабилизатор вполне не плохо отработал на 1/8 сек,1/4 сек
Re[Виссарион Пендюлин]:
Цитата:

от:Виссарион Пендюлин

Подробнее

Петросян отдыхает.
Re[Andrey_kst]:
Цитата:
Сегодня обнаружил на дисплее камеры небольшую царапину. Где зацепил дисплей, не припомню. Заказал для дисплея камеры защитный экран :(

я уже через неделю увидел маленькую царапину на экране, видимо от пуговицы на рубахе, сразу пленку наклеил, заодно и царапина перестала быть видна В)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.