от: Полесов
Еслм у них на Кэноне и автофокус будет попадать, что не всегда по силам и некоторым иппонским производителям, то я за.
Надо им заказать пусть сделают 24-70/2.8.
Я думаю, кроме автофокуса там проблем хватает. Так-что пока подождем.
Еслм у них на Кэноне и автофокус будет попадать, что не всегда по силам и некоторым иппонским производителям, то я за.
Надо им заказать пусть сделают 24-70/2.8.
Зависит от серости

от: topdry
Извините за офф.
Можно ли кроме яндекс сервиса сюда фото добавлять?
У мну он заблокирован :(((
от:Полесов
Ну а реалии мой экземпляр 35 2.0 IS на дырке 2.0 был, мягко говоря, не лучше 17-55/2.8 на дырке 2.8 на том же фокусном. Про одинаковые дырки уже не помню.
Чего не отнять - потери света в нем гораздо меньше чем в этом зуме. На одинаковой дыре экспозамер камеры чуть ли не на стоп короче выдержку ставит.Подробнее
от:Евгений Луцко
У меня было два экземпляра 35/2 ис. Первый продал в связи с тяжелым материальным положением, второй поменял на ширик, потому что захотелось ширик.
Так вот. Оба экземпляра били точно в цель и были резки до безобразия уже с 2.0. Оба оставили массу приятных воспоминаний.
Думаю, чуть позже еще вернусь к этому объективу )Подробнее
от:Виссарион Пендюлин
Ночная съёмка на 80Д совсем плохо. Наверное о съёмке с рук нужно забыть. Обязательно штатив длинная выдержка соответственно низкие исо тогда будет приемлемо. Думаю 80-ка не репортажная уамера вечером и ночью.Подробнее
Сейчас попробую все обработки камерный джепг:
Камера 80D объектив Tamron 18-400mm f/3.5-6.3 Di II VC HLD честно не думал что будет так всё плохо
от:Виссарион Пендюлин
Ночная съёмка на 80Д совсем плохо. Наверное о съёмке с рук нужно забыть. Обязательно штатив длинная выдержка соответственно низкие исо тогда будет приемлемо. Думаю 80-ка не репортажная уамера вечером и ночью.Подробнее
Сегодня обнаружил на дисплее камеры небольшую царапину. Где зацепил дисплей, не припомню. Заказал для дисплея камеры защитный экран :(