Canon eos 750d?

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Fiesole]:
Цитата:

от:Fiesole
Всем доброго дня!
Перечитав много обзоров-отзывов-советов по выбору зеркальной камеры выбор пал на canon eos 750d.Консультант в магазине напрочь отговорил от покупки этой модели,аргументируя слабой батареей и худшим (по сравнению с nikon) качеством фото,настоятельно рекомендовав nikon d5300,но без китового объектива.Живу не в России,специфическую лексику пока не знаю,поэтому многих вопросов у консультанта выяснить не получилось,посему обращаюсь за помощью к вам!:) Стоит ли правда взять Nikon d5300 и какой объектив к нему выбрать? Камера нужна для семейной съемки.Спасибо!
P.S. очень хочется встроенный wi-fi в камере

Подробнее

У Кэнона с объективами поинтереснее. Есть недорогие и легкие блинчики: 50 STM, и 24 STM, и кит 18-55 STM отличный, бюджетный сверхширик 10-18 STM. У Никона нет такой оптики по таким ценам. Вай фай в камере - баловство, не стоит обращать на это внимание.
Re[Vitalge]:
.
Re[Vitya032]:
Цитата:

от:Vitya032
Ну реально косяк только с родным шириком - он дорогой. Если конечно не рассматривать сигму как замену.

50 stm - 50 1.8 af-s.
18-55 stm - 18-55 vr II
24 мм нет, зато есть 35 1.8 dx, отличный штатник.

Подробнее

50 1.8 af-s. - в полтора раза дороже кэноновского нового STM.

24 или 35 - это кому как удобно. По мне, так 35мм на Кропе - скучное фокусное. Как один объектив для всего - неплох, но при наличии 50/1.8 - в нем нет необходимости. А 24/2.8 на Кропе - умеренный ширик, к тому же - блин: маленький и легкий.

В бюджетной оптике Кэнон на сегодня предпочтительнее.
Re[Vitalge]:
.
Re[Vitya032]:
Цитата:
от: Vitya032
Примерно на столько же дороже, как 24 2.8 дороже 35 1.8.

24/STM дороже чем 35/1.8? Вы в какой реальности живете?

Цитата:
50 1.8g не в полтора раза, а на 10-20 процентов дороже.

Если уж Вы настаиваете, то не на 50, а на 72% дороже.

Официальный буржуйский диллер, с официальной гарантией, есть в наличии, цены в долларах, актуальны на сегодня.
Цены для сравнения в рублях сейчас нет смысла приводить, потому что не всегда есть в наличии, а цены забыли поменять с тех пор как доллар был по..., ну и серятина всякая...

Цитата:

Ну и по фокусному 35 вполне штатник, как и недоширик 24 у кэнона...
...Короче, каждому своё))

Что такое штатник? Почему 38мм ЭФР - не штатник, а 52мм ЭФР штатник? Может 52мм ЭФР - недопортретник, с унылым бокэ, а 38мм ЭФР - самый что ни на есть штатник. :laugh:
Re[Vitalge]:
.
Re[Vitya032]:
Цитата:

Постойте, вы случаем не в штатах живете? Тогда да, актуально. А если как и большинство тут, в РФ, то ориентируйтесь на российские цены, а там все в точности, как я описал.

Впрочем, заказывайте на амазоне, кто мешает)) Про посредника не забудьте только.

Подробнее

Посылают в Россию без всяких посредников за 23 доллара, и 24STM и 50STM.
Да и про российские цены, что 24STM дороже никоновского 35/1.8 - сильные сомнения, лень проверять просто.
Re[Vitalge]:
.
Re[Vitya032]:
Цитата:

Ахахах, "лень проверять просто" да просто товарищ слился)) Не поленился, потратил минуту. 24 дороже, в среднем от 1000 до 2000.

Что до амазона, берите, кто мешает))

125 + 26.5 х 67 = 10150. Отличная покупка, главное выгодная))) Дороже чем в России))

А ну да, у нас же он серый стопудово.

Да и к слову о серости. Вы вообще в курсе, что объектив, купленный в США точно такой же серый? Ах, как же официальный дилер? А официальный он только в той стране, где продаёт. Это для вас неожиданность, господин ыксперд по амазону?

Подробнее

Что то тебя совсем порвало, дружок... Не надо так все лично принимать. Мы всего лишь обсуждаем, выясняем...

Есть пруфы, где Никон dx 35 1.8 дешевле, чем 24STM ($155 с доставкой и Кореи, нам же не важно, что серый, верно? пусть будет с Ибея) - выкладывай, будет полезная информация потенциальным покупателям.
Тоже касается и 50STM, он стоит на ибее с доставкой в Россию - $129 (8651 руб.) - где можно приобрести Никон 50 1.8g - на 10% дороже? Ты очень поможешь желающим выбрать Никон, не сливайся пожалуйста.

Re[Vitalge]:
.
Re[Fiesole]:
Ребята,спасибо всем за советы,все читаю- мотаю на ус.
А что думаете о canon eos 100d?Стоит ли переплачивать за 750d,от вай-фая я готова отказаться
Re[Vitya032]:
Цитата:

Дружок, читай выше внимательней. Я нигде не писал, что мы сравниваемых цены на серые объективы, мне важен белый товар, как и большинству собственно тоже. Желающие могут заказать на три копейки дешевле и без гарантии.

Ещё раз, для непонятливых - обрати внимание на цены указанных объективов в РФ, где есть действующая гарантия, а потом поговорим о том, кто слился. А пока это просто смешно.

Подробнее

Пока что я не увидел ни одной пруфссылки, но даже если предположить, что в РФ 24STM дороже чем 35/1.8 dx, а 50STM всего на 10% дешевле никоновского аналога, то явление это временное, обусловлено новизной 24STM, 50STM и провинциальностью российского рынка.

Именно поэтому был дан пример с американского магазина - пример самого развитого рынка фототехники, где продажи начинаются гораздо раньше чем в РФ, что бы понять разницу в ценах (белых местных) заявленную производителем, а не накрученную магазинами. И оценить ожидаемую тенденцию, соответственно, что разница примерно будет как на американском рынке.
Новые объективы в РФ всегда прилично дороже заявленной американской или европейской цены в первые месяцы, но камеру то покупают не на несколько месяцев, и не всегда сразу с полным набором. 10-18 - уже успел подешеветь, например.

Да и нет никакого экстрима, что бы приобрести в Азии, по ценам написанным мной выше, речь то идет о бюджетной оптике
Re[Vitalge]:
.
Re[Fiesole]:
Цитата:
от: Fiesole
Ребята,спасибо всем за советы,все читаю- мотаю на ус.
А что думаете о canon eos 100d?Стоит ли переплачивать за 750d,от вай-фая я готова отказаться

Берите Кенон 100д, хорошая "машинка"! К нему объектив Сигма 17-50/2.8 , вспышку типа Кенон 430 или YN-500ех (если не боитесь кетайцев или жалко денег), рассеиватель/отражатель на вспышку. Ну, издаля на улице поснимать - Кенон 55-250. А кнопку "шедевр" придется самой приклеивать! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.