Canon EOS 700D vs Canon EOS 60D

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[AleksGor]:
Нее, хватит мне уже упреков, что я ей сразу не купил зеркалку. Сейчас выбор стоит именно на зеркалку - вопрос что взять, если честно то она у меня как фотограф на мой взгляд не очень. :(
Постоянные отмазы, что это не фотоаппарат, а кусочек "того самого" меня достали. В августе летим в Испанию на отдых, хочу к этому времени закрыть этот вопрос. Так как на хорошем девайсе и я бы пощёлкал пару кадров. :)
Хочу купить зеркалку, чтобы потом можно было ответить ей - а может не в девайсе дело?!
Re[AleksGor]:
Цитата:

от:AleksGor
Нее, хватит мне уже упреков, что я ей сразу не купил зеркалку. Сейчас выбор стоит именно на зеркалку - вопрос что взять, если честно то она у меня как фотограф на мой взгляд не очень. :(
Постоянные отмазы, что это не фотоаппарат, а кусочек "того самого" меня достали. В августе летим в Испанию на отдых, хочу к этому времени закрыть этот вопрос. Так как на хорошем девайсе и я бы пощёлкал пару кадров. :)
Хочу купить зеркалку, чтобы потом можно было ответить ей - а может не в девайсе дело?!

Подробнее

В таком случае 60Д и объектив потяжелее, чтоб хорошо прочувствовала, что значит иметь зеркалку :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
В таком случае 60Д и объектив потяжелее, чтоб хорошо прочувствовала, что значит иметь зеркалку :D .

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

60Д и 70-200/2.8 как раз по массе хватит :D :D :D
Re[Corsair777]:
Ну, и напомним топикстартеру, что с точки зрения качетсва фотографий, все кррп-камеры кенона 7Д-60Д-700Д--650Д-600д-550Д-100Д соврешенно одинаоквы, а если не нужно печатать постеры, то и 1100Д мало чем отличается.
Re[AleksGor]:
Уважаемые фоторумчани!
Что посоветует взять, после многочисленных мыльниц :?:

ЕОS 700D, ЕОS 60D или через месяц разориться на тело EOS 70D
не хотел бы тратить более 900$ на корпус, да и вряд ли 70-й подешевеет в ближайшие пол года...
в таком случае взять 60D? :?: там аккумулятор поболее

Canon EOS 60D body 800 $
Canon EOS 700D body 750 $
650 не хочу, цифры не нравятся

Re[Super-Mario]:
сегодня хотел покупать 700D подержал, посмотрел.. 60D куда лучше лежит в лапе (хотя для девушек и со средней рукой думаю будет как-раз)

теперь остается ждать 70D

еще после мыльниц, меня поразило то насколько не удобно - а если вы девушка и хрупкая практически не возможно себя фотать! Ухватиться сложновато, придется держать за корпус а он большой

а так как писал .Alexander46.. с тяжелым объективом, смотрится и лежит очень профессионально(60D много круче) 8) еще намотать красное колечко и будет совсем улёт
Re[AleksGor]:
По качеству видео-700Д
По удобству-надёжности-функционалу - 60Д
По Качеству-Удобству-Надёжности-Функционалу-ВИДЕО(лучшее в зеркалках) -70Д!
Советую несколько недель подождать Его выхода!!!
Re[AleksGor]:
Цитата:

от:AleksGor
Доброго времени суток!
Ребят, пособите плиз - хочу сделать жене подарок зеркалку, но сам в этих делах не курю.
По деньгам выбор стоит между - Canon EOS 700D Kit (with 18-135mm IS STM Lens) и Canon EOS 60D Kit (with EF-S 18-135mm IS Lens).
Был бы очень признателен, чтобы вы помогли определиться, что повкуснее из этих двух девайсов.
Супруга начинающий зеркальщик. Сейчас пользуется "Panasonic Lumix DMC-FZ28" постоянно слышу - что достала меня эта мыльница и тд и тп. :)
Заранее спасибо!

Подробнее

почему кенон? может она Никон хочет?
Надо ее спросить а то можно ошибиться? Может ей БЗ надо?
Выделяю бюджет (это обязательно и надо процентов 15 "иметь в уме" так сказать) и веду в магазин. это работает... :D
и самое главное потом претензий не будет.
А сюрпризы - нет уж нервные клетки дороже.

Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
почему кенон? может она Никон хочет?
Надо ее спросить а то можно ошибиться? Может ей БЗ надо?
Выделяю бюджет (это обязательно и надо процентов 15 "иметь в уме" так сказать) и веду в магазин. это работает... :D
и самое главное потом претензий не будет.
А сюрпризы - нет уж нервные клетки дороже.

Подробнее

Про БЗК если Вы соизволите почитать выше топикстартер уже писал, что НЕ ХОЧЕТ. А только зеркалку. А насчет никона вообще вопрос у него не стоял, так как человек ИЗНАЧАЛЬНО просит помочь с выбором между 60Д и 700Д. Так зачем уводить в сторону??????

))) Плюс иногда если в подарок, то гораздо приятнее подарить, чем вести в магазин!
Re[human-like]:
бери 700d
Re[AleksGor]:
60д только тушку.....китовый не советую.....стекло отдельно взять
Re[Super-Mario]:
Цитата:
от: Super-Mario
сегодня хотел покупать 700D подержал, посмотрел.. 60D куда лучше лежит в лапе (хотя для девушек и со средней рукой думаю будет как-раз)

Вот, девушка снимает на канон 60Д с прикрученным к нему 50/1,4, и ничего, не только не парится, но и получает удовольствие..))..:

ПыСЫ: кстати, снято тоже на 60Д, только в роли объектива тамрон 70-300...
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
По качеству видео-700Д
По удобству-надёжности-функционалу - 60Д
По Качеству-Удобству-Надёжности-Функционалу-ВИДЕО(лучшее в зеркалках) -70Д!
Советую несколько недель подождать Его выхода!!!

Спасибо за совет! 70D конечно предел мечтаний...
Но в начале осени он будет стоить где-то 1400$
или почти в 2-раза больше 60D - 800$:?: и на 600$ купить объектив

подождем - посмотрим...

Цитата:

от:Кэп2007
Вот, девушка снимает на канон 60Д с прикрученным к нему 50/1,4, и ничего, не только не парится, но и получает удовольствие..))..:

ПыСЫ: кстати, снято тоже на 60Д, только в роли объектива тамрон 70-300...

Подробнее

Благодарю , знатный пример!
60D удобная штука, и батарея там больше чем в 700D
единственное модель старовата, потом совсем не продать его

Но всё же для не одержимых дам машинка массивная, в сумочке D&G не поносишь
Re[Super-Mario]:
ну мне проще - стекла есть, я подожду....800$ глупо объектив получится, это к сигмавцам.....
Re[AAL]:
Цитата:
от: AAL
ну мне проще - стекла есть, я подожду....800$ dhzlkb объектив получится, это к сигмавцам.....

Скажите пожалуйста как вы считаете, простому обывателю как жене из первого поста(+ я перехожу с комплектов). Стоит раскошеливаться на 70D :?: в целом есть смысл брать на перед, а то купить шас 60D и потом жалеть...
Re[Super-Mario]:
Цитата:

от:Super-Mario
Скажите пожалуйста как вы считаете, простому обывателю как жене из первого поста(+ я перехожу с комплектов). Стоит раскошеливаться на 70D :?: в целом есть смысл брать на перед, а то купить шас 60D и потом жалеть...

Подробнее
Мне сложно ответить - я беру вторую тушку и 50 000 готов отдать за 70d, видимо зависит от бюджетов, сроков ожидания и целей.....
Re[AleksGor]:
Интересно а правда почему не никон, д7100 шикарный фотоаппарат он и по характеристикам поинтереснее будет только вот у никона экранчик не поворотный и не сенсорный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.