Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
Вариант 70-200 как правило закрывает основные потребности в репортаже + светосила...

ну, так какие могут быть вопросы? :D
вариантов море
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

IMG_03371.jpg

Кручу старые Равы Нового нет ничего

Подробнее

Очень понравилась! :ohmy:
Re[Денис Сорокин]:
вариантов море, но я выбрал только 3 - вот и выбираю один из них
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов
Очень понравилась! :ohmy:

Спасибо
Re[warlock far east]:
Цитата:
вариантов море, но я выбрал только 3 - вот и выбираю один из них

Я согласен с Денисом брать 70-200 желательно марка II и не парится со сторонними производителями и к нему экстендер если 300 нужно
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Брать 70-200 желательно марка II и не парится со сторонними производителями и к нему экстендер если 300 нужно

Re[gaydser]:
70-200 с экстендером мылит и достаточно существенно. Я когда выбирал между 70-200 и 100-400 выбрал последний. По качеству картинки на длинном конце он "бьет" 70-200. Единственно чем плох "родной" 70-200 это ценой - почти в 2 раза выше чем аналог от "Сигмы" или "Тамрон".
Re[gaydser]:

Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
70-200 с экстендером мылит и достаточно существенно. Я когда выбирал между 70-200 и 100-400 выбрал последний. По качеству картинки на длинном конце он "бьет" 70-200. Единственно чем плох "родной" 70-200 это ценой - почти в 2 раза выше чем аналог от "Сигмы" или "Тамрон".

Подробнее

Не могу судить о 70-200 не пользовал, но фото с него бывают просто бомба и по качеству ничуть не уступает фиксам. Вам к Олафу нужно он вас рассудит....
Re[gaydser]:
Экстендер мылит всегда, на зумах на фиксах, я являюсь счастливым обладателем этого чуда, вначале прибывал в трансе от покупки потом привык
Re[gaydser]:
не, такие опыты мне не нужны...
Re[warlock far east]:
Я поддержу gaydser, купите себе Canon 70-200 2.8 II и экстендер, самый идеальный вариант. У сторонних производителей картинка все равно не та.
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов
Я поддержу gaydser, купите себе Canon 70-200 2.8 II и экстендер, самый идеальный вариант.

зачем ему экстендер? если у него есть 100-400 II
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Как я понял он не снимает на 400 мм, это длинно , и хочет уйти от дорогой оптики, мое мнение не мудрить :D чудес не бывает, копить на 70-200 а широкий угол разбавить фиксом или зумом в зависимости от задач
Re[gaydser]:
на 400мм я снимаю. Самолеты, гонки и т.д. Просто иногда 70-200мм более оптимален для сьемки
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Я почему то подумал что для того чтобы купить 70-200 ii то придется продать 100-400.
Re[Александр Юсупов]:
в том то и дело, что для сьемок нужет и 400мм. Фикс со стабои на 400мм ну совсем неприличные деньги стоит
Re[warlock far east]:
Цитата:
в том то и дело, что для сьемок нужет и 400мм. Фикс со стабои на 400мм ну совсем неприличные деньги стоит

Как я понял вам нужны зумы, в диапазоне 70-200, самый достойный как мне кажется 70-200 II, но он дорогой и вы решили, попробовать другую систему, хочу дать совет о ликвидности оптики, продать потом Сигму и Тампон будет сложнее когда вы решите от них уйти.....ИМХО

А к вопросу о 400мм без стаба. Самолет не птичка взлетает по траектории заранее известной штатив нам в удачу, я брал 300мм со стабом для охоты, потом докупил экстендер, потом понял что экстендер не очень то и нужен, есть фото снятые на зум 16 35 жирафа на сафари. Ну как то так... :D
Re[gaydser]:
100-400мм меня вполне удовлетворяет :-) Сейчас пытаюсь найти компромисс в диапазоне средних значений. Ну вот дорого блин (100тыс. минимум) "родной" 70-200мм
Re[Денис Сорокин]:
сделал вот такой кадр. Международная космическая станция проходит через диск Луны. Снимал на 400мм, 100% кропп центральной части кадра. Сама станция выглядит как беля точка в верхнем правом углу снимка
 _MG_1268.jpg by Nik Pilgrim, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта