Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
 Ребята,у меня обьектив такой "мыльноватый" или руки не оттуда? Фокусируюсь центрaльной на расстоянии 1\3 до горизонта с перекадрированием.Прикрываю ,или мало ?И выдержка вроде ок.И тем не менее-нерезкие... :(
Re[lilianaza]:
Цитата:

от:lilianaza
 Ребята,у меня обьектив такой "мыльноватый" или руки не оттуда? Фокусируюсь центрaльной на расстоянии 1\3 до горизонта с перекадрированием.Прикрываю ,или мало ?И выдержка вроде ок.И тем не менее-нерезкие... :(

Подробнее

Похоже, вы что-то перемудрили с наведением на резкость. На 24мм и ф9 почти все должно быть в зоне резкости. На предыдущих фотках объектив же был резкий? ))
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
Ребята,у меня обьектив такой "мыльноватый" или руки не оттуда?

по данному примеру предположу, что дело не в объективе, а съеденной детализации, скорее всего это происходит программно при конвертации файлов или возможно в самом фотоаппарате что-то включено, например шумодав.
Re[Денис Сорокин]:
вот ориг.только перевод из рав.речь о "шумоподавлении при длит. выдержке"?был отключен. Пейзажи не столь важны,а вот малый(jpeg) не айс...совсем без обид за "спину" :)
Re[lilianaza]:
да...., что-то с детализацией беда :? :(
Re[Денис Сорокин]:
и почему ее(детализации) может не быть?
Re[lilianaza]:
Цитата:

затрудняюсь ответить, возможно такой объектив
Re[Денис Сорокин]:
Re[lilianaza]:
Цитата:

А чем из РАВа достаете? Может стабилизатор на объективе дуркует?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

От эта кллааассс!!! яб даже сказал охрененно...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
От эта кллааассс!!! яб даже сказал охрененно...

"обалдечно" - круче звучит!

спасибо, Саш!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Очень красиво Денис!
Это один кадр или панорама (верторама)?
Просто интересно, хватает 16 мм чтобы это все в 1 кадр уместить или нет?
Re[A-ST-ins]:
Цитата:
от: A-ST-ins
А чем из РАВа достаете? Может стабилизатор на объективе дуркует?

dpp4.проверка стаб(jpeg camera)., что посоветуете?Прошу прощения у Дениса.Только терзают меня смутные сомнения...В сервисе до продажи 24-105проблем "не вiдели".. ,50и85 были отметены мной по той же причине .Грех тогда пал на руки и вес аппарата+ от-вие стаба.
Re[lilianaza]:
Вам лучше в техническую ветку, тут это малость оффтоп) На тестовых вроде ничего (плюс\минус), попробуйте на (шифт?) фокус проверить, похоже на недолет..
Re[A-ST-ins]:
Да так себе тесты.просто проверка ис.Вроде работает.спасибо.
Re[EgoRAW]:
один кадр!
панорамки там нужно было снимать, тупанул по неопытности, а главное от того, что глаза разбегались (даже у меня такое бывает, особенно в местах такой красоты).
Re[Денис Сорокин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта