Фото с тамрона

Но 35/2ис все равно очень хочется :?
от: Deneg.net
ИМХО рука не лучшим образом лежит. Может лучше согнутой в локте? Подмышка не очень смотрится:) Опять же мое ИМХО
от:Евгений Луцко
Можно долго рассуждать о том в чем же состоит субстанциональная сущность фотографии "имманентная только ей и никакому другому предикату" (с), но...
Картинка приятная, да, но приятная она благодаря:
а) архитектурному ансамлю (спасибо архитекторам)
б) свету в момент съемки (спасибо природе)
в) техническим достижениям (спасибо инженерам кенон)
Внимание вопрос: в чем заслуга фотографа?
Неужели задача человека с фотоаппаратом заключается только в математически точном учете неких параметров для наиболее респектабельного отображения неких фактов?
Может быть это лично мои тараканы, но мне с некоторых пор стало не хватать просто мастерски запечатленного вида, объекта, действия... Хочется чего-то такого, что заставило бы выделить изображение из тысяч других. Изюменки хочется, а иначе скука и отчаяние.
Несмотря на всю приятность, эта картинка тоже получила бы от меня (и для меня в первую очередь) гордое звание "турфото обыкновенное", кабы не некий антагонизм сущности зданий возвышающихся над всем прочим. Индустриальная постройка порожденная мотивами, расположенными в самом основании пирамиды Маслоу имеет ту же высоту, что и строения призванные будить духовность и созданные же этой самой духовностью... Это очень и очень интересное направление для размышлений )
Не знаю, правда, видел ли данный контраст автор, нажимая на спуск, но оно, пожалуй, и неважно.Подробнее
от: Neugebacken
Так, как этой ветке можно обсуждать фотографию скажите, пожалуйста, своё мнение об этой:
На объективе был полярик.