от:Denis Chepil
Камерный jpg без обработкиПодробнее
Красиво!
от: YGus
Лада? Может Фиат? В какой стране снято?
от: -Marlon-
Красивые места! И карточки тоже!![]()
Это где такие места?
от: AndrewVS
Красиво!
от:Bodr
Серия интересная получилась? Судя по некоторым снимкам с 24-105 там где скачут, стояли совсем рядом в самой пыли?![]()
Мы недавно телевики бюджетные обсуждали, у Вас смотрю как раз Тамрон 70-300, интересно Ваше мнение о нём, как реального владельца :DПодробнее

от:Sasha_Odessa
Canon EF 50mm f/1.4, 8 сек, f/13, ISO: 800
saturation, vibrance не трогал
http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/550933/Подробнее
от: AndrewVS
А что за объектив? Если Сигма 150 макро стабнутая, то порезче должна отрабатывать. Может выдержка маловата? Тем не менее, с приобретением!

Красиво!!!
Лучики сами такие получились или фильтр стоял?
Красиво!!!
Лучики сами такие получились или фильтр стоял?
от: MekloN
На ф/13-то? Они и без всяких фильтров получатся! ;)
от: MekloN
Кстати, если у объектива количество лепестков диафрагмы чётное - количество лучей от источника света будет равно количеству лепестков, если нечетное - лучей будет вдвое больше.
от:Sasha_Odessa
Canon EF 50mm f/1.4, 8 сек, f/13, ISO: 800
saturation, vibrance не трогалПодробнее
от:-Marlon-
Спасибо!![]()
Да, стоял совсем близко, поэтому 24-105 хватало и Тамрон почти не надевал.
Да и на ФФ пока его толком еще не опробовал.
А вот на кропе (60Д) он меня только радовал. Отличное стекло за свои деньги с хорошим стабом.Подробнее
от:CobaldSS
Народ, у нас есть магазин в Перми. Короче у них приобрёл я 6d. В подарок по сертификату там я выбрал дополнительный аккумулятор для него. Так вот, он не работал. Потом я пришёл его поменять, новый тоже не работает (конкретно, не заряжается на моей зарядке)...
Потом как оказалось, у них вообще ни один аккум LP-E6 с зарядками идущими с Canon 6D не работает... Пояснили что что-то у них с прошивкой на камерах, якобы новые модели аккумов должны подходить, но их пока они не завезли... Кто-то знает что-то об этом?
p.s.: сертификат в августе перестанет действовать)) хочу что-то взять, если аккум так и не поменяют.Подробнее
от: Sanchis
думаю Лада, у фиата немного кузов отличается... кмк