Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
Re[Justin]:
А кто какие профили юзает при проявка в ACR?
Re[Justin]:
Вернулся с Астрахани.Первые фото на 6д.Оцените и скажите что не так.Перешел на 6д с 350д.
http://album.foto.ru/photos/pr0/470390/3178603.jpg

Re[jvr]:
Цитата:
от: jvr
Вернулся с Астрахани.Первые фото на 6д.Оцените и скажите что не так.Перешел на 6д с 350д.

1.Виньетка рукотворная? Я бы не стал.
2.Много тени слева, снимок какой-то "грязный". Не пойму отчего. Дыра в отражении солнца на воде, там же рядом синюшные пятна неизвестной природы.
3.Я не нашел фокус.
4.Жуткий перешарп до артефактов.
Копирайт можно было не ставить. Такие снимки пока не украдут. ;) Без обид. :)
Re[Justin]:
Всем привет. Видел отдельные критические высказывания, никого тыкать пальцем не буду. На мой взгляд, это одна из лучших камер у кэнона. Например, я очень оценил вес, цену и Wi-Fi. Также удивительно хороша центральная точка при сильном недостатке света. Без сомнения фокусируется там, где пасует 1D Mark IV. Хотя, конечно, в более нормальных условиях, единичка выигрывает оперативностью. Но медлительность 6D относительна. Например, лаг, в отличие от близкого по ТТХ 5D Mark II, минимален, практически как у флагманов. Поэтому очень часто редпочитаю в репортаже 6D единичке как основную камеру благодаря лучшим высоким ISO. При её цене вообще шедевр.

Re[sobos_ru]:
Цитата:
от: sobos_ru
Всем привет. Видел отдельные критические высказывания, никого тыкать пальцем не буду. На мой взгляд, это одна из лучших камер у кэнона.

Ну, после таких слов должны быть шедевры, а их нет. :(
Re[sfk_s]:
В том что тут, так мало шедевров вины камеры нет. имхо
в 6Д есть все необходимые возможности запечатлеть шедевр, как и в других зеркалках кенон начиная от 1000д и выше)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Красота
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
В том что тут, так мало шедевров вины камеры нет. имхо
в 6Д есть все необходимые возможности запечатлеть шедевр, как и в других зеркалках кенон начиная от 1000д и выше)

Да, кто бы спорил...

Re[Justin]:
Все таки после новых олимпусов трудновато со светами на кэнонах.
Раскрываются в 2500 по длинной. Стекло - Тамрон 19-35 за 100уе

Re[Scarka]:
Цитата:
от: giora
+1
так что мир май жвачка

Цитата:
от: Scarka
Все таки после новых олимпусов трудновато со светами на кэнонах.
Раскрываются в 2500 по длинной. Стекло - Тамрон 19-35 за 100уе

А дырко-то тут какое? И цвет здесь, на мой взгляд, об олимпусе тосковать не велит.
Re[sfk_s]:
Реальное спасибо за советы!
Копирайт так для себя)))))
Re[jvr]:
Цитата:
Реальное спасибо за советы!
Копирайт так для себя)))))

Re[sobos_ru]:
Цитата:
А дырко-то тут какое? И цвет здесь, на мой взгляд, об олимпусе тосковать не велит.

f10

Да цвет на 6ке меня устраивает в львиной доли случаев.
Просто после ОМД непривычно. То АФ тупит, то экспозамер чудит. Привыкаю пока)
Re[Justin]:
:D
Я ведь в основном по семейным путешествиям/отдыхе/внедорожникам и хочется чтобы 6д себя проявил полностью в семейной хронике.Будем учится
Re[Scarka]:
Реально АФ чаще тупит? Я омд не пользовался.
А что решили переходить? или 2 системы?
Re[jvr]:
Цитата:
:D
Будем учится

Дело хорошее. Советую не избегать съемки в raw. Эта штуковина ускоряет общее понимание и обучение.
Re[sobos_ru]:
Цитата:
Реально АФ чаще тупит? Я омд не пользовался.
А что решили переходить? или 2 системы?

В ОМд АФ просто не тупит. Никак. В любой области кадра. Хоть в углу.) Ну разве что следящий АФ так отсутствует, как класс.

С ГРИП играться и звезды снимать.
Re[Scarka]:
Да, грип на кэнонах совсем другой :) Хотя, бывали случаи, когда хотелось, чтоб как на 4/3 :)
Re[Scarka]:
Ну Вы линзу нормальную купите на 6Д - и сразу попрет качество! :)
ЗЫ. С Оликами 4/3 плавали-знаем: по цветам хорошо, и линзу за пару-тройку косарей грина, по всему остальному

Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
Ну Вы линзу нормальную купите на 6Д - и сразу попрет качество! :)
ЗЫ. С Оликами 4/3 плавали-знаем: по цветам хорошо, и линзу за пару-тройку косарей грина, по всему остальному

Причем тут качество?)
Просто это не 5д3. Он тупит и на 24-70II. И на 50/1,2L. Это про АФ. А не про качество)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.