от: DobroZelateL
можно, хоть один пример объектива, который невозможно использовать на Canon?
Например ЮПИТЕР-3 50 f/1.5 - всё просто объектив дальномерный из-за не совпадения рабочих отрезков превращаеться в макрушник и иже сним подобные тоже
можно, хоть один пример объектива, который невозможно использовать на Canon?
от: TRANTOR
Спасибо!
[quot]думаю, что ещё рановато. :)[/quot]Тоже так считаю.
Собственно, stable-релиза еще нет. Потому и поинтересовался - может не туда смотрел? :D

от:lis666
тоже сравнивал,и не экономил))) когда выбирал разница в цене была 12 тыщ,стаб лучше у сигмы,все остальное идентично,тоскал не сколько дней оба стекла на фотоохоте,за кэнон только вес)) имхо конечноПодробнее
от:ansiivan
Блик.
На дорогой L можно блик как то убрать?
Получал такое гало против Солнца на Фуджике, (другое время дня). офф :) может попробовать открутить светофильтр?
[quote=Justin]Бакальчик пивка после рабочего дня, святое дело. :)Подробнее
от:forever star
Я пользую проблем не выявлено зато могу пробег камеры посмотреть за 2 с половиной месяца набил почти 40к пробега учитывая опыт предыдущих камер у которых был запредельный пробег тысяч под 700 а то ибольше и всё всегда было пучком, а у меня тушек было не мало штук под 15 так точно то я вобще не парюсьПодробнее
от: lis666
около 5 метров
от: forever star
Ну например по этой ссылке почитайте http://tech.anisotropic.ru/photo/ustanavlivaem-magic-lantern-na-6d/
от: Justin
Вот где танцы с бубном, так уж точно. :)
от: strangefruit
Зачетная стойка.Потушит любой пожар... :D
от: AndrewVS
Да не, ничего сложного. Кто хоть раз создавал загрузочную флешку для компа, тот сразу поймет что и как.
от: strangefruit
Там же написано, что прошивка должна быть 1.1.2... Так у многих уже 1.1.3. :) Зачем ухудшать, что бы улучшить? Не понятно.

от: giora
для тех кто пользуется ФЭ Eg-S
при установке в меню тип ФЭ Eg-S камера сильно недодерживает..
вернул в меню тип ФЭ *стандарт*
о как, это с софтом 1.1.3? спасибо, вечером проверю