Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19501 - 19520
Re[DobroZelateL]:
Цитата:
от: DobroZelateL
можно, хоть один пример объектива, который невозможно использовать на Canon?

Например ЮПИТЕР-3 50 f/1.5 - всё просто объектив дальномерный из-за не совпадения рабочих отрезков превращаеться в макрушник и иже сним подобные тоже
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Спасибо!
[quot]думаю, что ещё рановато. :)[/quot]Тоже так считаю.

Собственно, stable-релиза еще нет. Потому и поинтересовался - может не туда смотрел? :D

Я пользую проблем не выявлено зато могу пробег камеры посмотреть за 2 с половиной месяца набил почти 40к пробега учитывая опыт предыдущих камер у которых был запредельный пробег тысяч под 700 а то ибольше и всё всегда было пучком, а у меня тушек было не мало штук под 15 так точно то я вобще не парюсь
Re[Justin]:
24-70 f4

http://fotki.yandex.ru/users/terko2/view/731549/
( Бакальчик пивка после рабочего дня, святое дело. ) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ...!
Re[Justin]:
Цитата:

от:lis666
тоже сравнивал,и не экономил))) когда выбирал разница в цене была 12 тыщ,стаб лучше у сигмы,все остальное идентично,тоскал не сколько дней оба стекла на фотоохоте,за кэнон только вес)) имхо конечно

Подробнее

:) как он внимательно смотрит. Услышал автофокусировку? Какое реальное расстояние до объекта?

Цитата:

от:ansiivan
Блик.
На дорогой L можно блик как то убрать?

Получал такое гало против Солнца на Фуджике, (другое время дня)  . офф :) может попробовать открутить светофильтр?

[quote=Justin]Бакальчик пивка после рабочего дня, святое дело. :)

Подробнее

Зачетная стойка. Потушит любой пожар... :D
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Я пользую проблем не выявлено зато могу пробег камеры посмотреть за 2 с половиной месяца набил почти 40к пробега учитывая опыт предыдущих камер у которых был запредельный пробег тысяч под 700 а то ибольше и всё всегда было пучком, а у меня тушек было не мало штук под 15 так точно то я вобще не парюсь

Подробнее

мне кажется, что счетчик, не главное в этой прошивке, :) а учитывая ваш опыт с перебиранием зеркалок, так вообще не нужная функция... :)
Другими словами - пользуюсь камерой с официальной прошивкой, пока не испытываю ни какой неудовлетворенности. :)
Чего не хватало именно вам, и что вы приобрели, установив ML? И может какой примерчик из жизни? Если можно, :) Ну может удобство какое появилось, которого Canon не предусмотрел... Или специально не ввел. :)
Ну например, появилось ли 24 кадра на 720P?
Спасибо.
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Блик.
На дорогой L можно блик как то убрать?

Подробнее

Очень даже и так
Re[strangefruit]:
около 5 метров
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
около 5 метров

по веточке ползет жучек, :) вообще, мне очень понравилось. Он (я не знаю, что это за птичка), вроде бы и напрягся, но не знает, что предпринять. :) Молодой ещё. :dry:
Re[Justin]:
Гелиос-44М

135Л

Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Ну например по этой ссылке почитайте http://tech.anisotropic.ru/photo/ustanavlivaem-magic-lantern-na-6d/

Вот где танцы с бубном, так уж точно. :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот где танцы с бубном, так уж точно. :)

Да не, ничего сложного. Кто хоть раз создавал загрузочную флешку для компа, тот сразу поймет что и как.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Зачетная стойка. Потушит любой пожар... :D

Ага. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да не, ничего сложного. Кто хоть раз создавал загрузочную флешку для компа, тот сразу поймет что и как.

Я себе делал на Canon 550D. Скажу честно. Почти ни чем не пользовался. Так как не силен в английском. Ставил для улучшения видеосъемки. Так просто надо было объектив пошире. :)
И появилось одно неудобство. Карту не читает ни один картридер. :) Только через шнурок к компу, а это потеря заряда батареи. :) Для меня сомнительные плюсы (хотя я знал об этой особенности заранее). Я не смог использовать в полной мере, преимущества прошивки. :)
Для меня Canon 6D довольно дорогая камера. Я не рискну ставить прошивку, к которой в аннотации идет предупреждение, что камеру можно и заломать. :) Не-не. Подождем стабильной версии. Взвесим все "За" и "Против" (я так понял, что упор на улучшение записи Видео делается. Камера сама по себе и так уже хорошо все делает... ну почти все... батарею жрет.:))
ps И все же "танцы" Там же написано, что прошивка должна быть 1.1.2... Так у многих уже 1.1.3. :) Зачем ухудшать, что бы улучшить? Не понятно.
Re[Justin]:
для тех кто пользуется ФЭ Eg-S
при установке в меню тип ФЭ Eg-S камера сильно недодерживает..
вернул в меню тип ФЭ *стандарт*
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Там же написано, что прошивка должна быть 1.1.2... Так у многих уже 1.1.3. :) Зачем ухудшать, что бы улучшить? Не понятно.

Шьешься на 1.2 далее ставишь ml, шьешься на 1.3 все)
Re[Justin]:
Коллеги, скажите, кому какая нравится больше? Слева или справа?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
для тех кто пользуется ФЭ Eg-S
при установке в меню тип ФЭ Eg-S камера сильно недодерживает..
вернул в меню тип ФЭ *стандарт*

о как, это с софтом 1.1.3? спасибо, вечером проверю
Re[DobroZelateL]:
Цитата:
от: DobroZelateL
о как, это с софтом 1.1.3? спасибо, вечером проверю

ога...
как бы с супермат оно и должно быть темнее в ВИ
но тут...приходится добавлять от +1 до +1.5
а со стандарт-ок
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
И ночь.

не знаю какая лучше. :)

Подробнее

Обе
Re[Fantom-msk]:
Одинаковый дядька.
У левого лоб блестит больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.