Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19301 - 19320
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
хорошо с портретурой работаешь... где бы почитать полезной инфы по работе с ней?

Там все просто в ней, самое главное выделяете лицо быстрой маской или ласо, можно глазки и губы убрать из выделения, чтобы фильтр их не попортил, слой новый из выделения не делаете , а работаете на оригинале, далее никаких крутилок не крутите, а выбираете дефолт, и одним ползуночком ( по умолчанию 20 ) двигаете на ваше усмотрение , только не переваливайте за 15 - пластилин будет. есть еще там высокий глюч , низкий и гламур - все отстой это.
Личный опыт ничего ни гдн не читал про нее, а работаю так лет 10.
PS с чб фотами не работает , нужно сначала их затонировать, потом портретурить, затем опять обесцветить.
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
Настроение поймал ! Понравилось !

Re[Gelo_70]:
Спасибо, для меня полезная информация!
Но автор, репортажи снимает и обрабатывает соответственно пакетно. там никакие маски не сделаешь для каждой фотографии... вот эти нюансы и хотелось бы узнать, это как нужно портретуру настроить что бы в экшене, она безошибочно тон кожи лица угадывала)
Re[Justin]:
соседское "котэ"
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
Но автор, репортажи снимает и обрабатывает соответственно пакетно. там никакие маски не сделаешь для каждой фотографии... вот эти нюансы и хотелось бы узнать, это как нужно портретуру настроить что бы в экшене, она безошибочно тон кожи лица угадывала)

Подробнее

Вот этим вопросом не задавался, мне кажется вручную все равно он делает?
Re[lis666]:
Злой КОТ.

Re[Justin]:

Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Злой КОТ.

Подробнее

суровый)))
Re[Justin]:
Сегодня понадобилось видео поснимать, и к моему удивлению не обнаружил режима 720p 25 кадров. только 50, 60 для ntsc :!: . Может не там смотрю? На стареньком nikon'e все как положено, на каждое разрешение 24/25/30. Пробовал снимать в 60... 1 мин >1 гиг. это не дело.
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Злой КОТ.

Подробнее

Вот так чудаки, называется до первой собаки
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V

Подробнее

Портретура обычно тон кожи угадывает почти безошибочно и в экшен сунуть конечно можно. Но!
1. Результат портретура выдает довольно посредственный
2. Обычно каждое фото требует индивидуальной настройки, и дело даже не в ошибках определения зоны воздействия.
Исходя из этого могу сказать что портретурой стоит пользоваться когда всё нужно сделать по-быстрому. Гораздо качественнее получаются портреты обработанные методом частотного разложения. Придется кисточкой помахать, но не сильно долго. обычно 5-6 минут на портрет.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Исходя из этого могу сказать что портретурой стоит пользоваться когда всё нужно сделать по-быстрому. Гораздо качественнее получаются портреты обработанные методом частотного разложения. Придется кисточкой помахать, но не сильно долго. обычно 5-6 минут на портрет.

Подробнее

+1
Re[Salimus]:
ужась
Re[lis666]:
lis666
Salimus

уменьшайте картинки в цитатах ...pls
Re[Justin]:
Кусочек стрита, фрагмент небольшого огненного шоу...

Крутил вертел, настроение фото вроде нравится, а так, глаз замылился несоображу хорошо ли плохо ли...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Кусочек стрита, фрагмент небольшого огненного шоу...

Крутил вертел, настроение фото вроде нравится, а так, глаз замылился несоображу хорошо ли плохо ли...

Подробнее

Ну, начнем, пожалуй, с опостылившего :) - с горизонта. Посмотри на дворец на ЗП. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ну, начнем, пожалуй, с опостылившего :) - с горизонта. Посмотри на дворец на ЗП. ;)

Нуууу, я думал, чтонить посерьезней
Re[Justin]:
Добавим "наркоманской" темы :cannabis:

шутка конечно, чисто декорация
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
lis666
Salimus

уменьшайте картинки в цитатах ...pls

Знать бы как? Ответе пожалуйста по поводу видео режима, 720p 25fps?
Re[Salimus]:
Цитата:
от: Salimus
Знать бы как? Ответе пожалуйста по поводу видео режима, 720p 25fps?

Неа, нет. Я тоже не нашел. Только 720/30 кадров
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.