от: DMZH
вы первый попросили крупнее. напишите какое понравилось больше всего - завтра выложу 1920.
Да честно говоря любые, у Вас все идут ровно, качественно.
от: DMZH
вы первый попросили крупнее. напишите какое понравилось больше всего - завтра выложу 1920.
от: Denis Chepil
Это просто праздник какой то
http://www.youtube.com/watch?v=G7fo1hJIj5Y
от: учусь
как mashkin с яндекса тыришь?
тем более у тебя яндекс под рукой (или под колпаком, как правильно?)
от: sfk_s
Да-а-а-а! Тама есть, что потырить! :) Особенно из "фото дня". Иной раз посмотришь и подумаешь: "Картье который Брессон курит в сторонке..." :D (нервно курит)
от:Salimus
Наконец решил зарегистрироваться на fotoru, давно слежу за веткой, принимайте! было много вопросо но на большинство уже ответили. Скажу сразу, что я nikon'ist) раньше снимал на малютку d3100 kit и сигмаполтос(превосходный объектив). все устраивало вот только желтизна и розовый синтон... кстати санон частенько желтит, будь здоров. Долго выбирал между д600 и 6д, все таки решил перейти на санон, тем более видеосъемкой подрабатываю. Бюджет был сильно ограничен, а так как nikon еще не продал, пока он нужен как вторая камера то решил брать универсал в лице tamron 28-75 2,8 - дешево и сердито. Конечно не сравнится с резкостью сигмаполтоса, но довольно не плох. Относительно 6d в сравнении с 3100 сенон чувствуется как пластмассовая игрушка(большая и тяжелая). Понравился ВИ, у никона совсем печально(и как я раньше работал с мануальными гелиосами....) выкладываю первые пробы на санон, снятые буквально в тот же день, свадьба через 2 дня после покупки. Пока цвет далек от идеала)Подробнее

от: Sergey345
Ну вот, а то скучно уже стало :) Вливайтесь,
от: howo
Ещё раз в подтверждение того, что в умелых руках и китовый объектив может творить чудеса!
можно подробней, в чем именно чудо?
от: Denis Chepil
топляк плавает чудесным образом.
на топляке ХА такие, что писец... если в этом заслуга, то да, кит просто неподражаем
от: MekloN
Да лан те! Ну забыли при проявке кнопочку "кокнуть ха" нажать, подумаешь! Кит же не виноват! :)
от: howo
Высокий профессионализм + удачное место съёмки рождает прекрасный снимок - я в этом смысле. И никому в голову не придёт мысль об углах, нерезкости и т.д. , присущих многим унылым фоткам
от: KOHCTAHTA
А вы использовали таймер или как?
от:Виктор К
Моя история имеет продолжение
через 2 дня при просмотре снятого пейзажа на диафрагме 9 заметил 2 пятна в верхнем правом углу (аккурат на небе).
Поменял объектив все тоже самое. Глянул на матрицу и вроде нет ничего
подул грушей не помогает.
Перешел в режим ручной очистки и под лупой увидел 2 песчинки (точно такие как на пляже). В итоге мне их удалось сдуть.
Получается они на море залетели в камеру и потом через 2 дня матрица из притянула.
Все - я зарекся на море снимать без защиты корпуса и тем более менять оптику.Подробнее