Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18741 - 18760
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
135L

Подробнее

Хоть и вижу что солнечным светом залито, но температурой цвета, всё же прибрал бы излишней желтизны.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Дом на ПП всю картину портит, зашопить нафиг.

Можно в принципе, тоже думал над таким вариантом. Там надо зашопить его водой тогда, полностью вырезав берег. Не знаю, можно ли так делать... Обвинят в изгнании домов с кадров )
И линия горизонта мне не нравится, плоская. Нужно круглую. Буду еще делать, много вчера нащелкал...
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Спасибо. Я никак не привыкну ( не могу убедить себя ) включать gps.
Все боюсь что батарейку сожрет. Понимаю что это предрассудки.
г.Выборг, 140 км от спб рядом с финкой.

Отчасти, не предрассудки. Если, придя домой, не выключишь, через 2-3 суток сядет в НОЛЬ.
Я вывел управление GPS в "мое меню" сразу же, в первый день.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
А ты спроси парня, он мог забыть вписать просто, или подъедь с камерой - проверь работу. Набери его по телефону, он вполне вменяемый.

Так и сделаю, Пасиба!
Re[Justin]:
И еще один кадр 135L на f/2.0:

Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX

Подробнее

вот ЭТО стекло действительно МАСТ ХЭВ
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX

Рад, что узнают уже super2 135ка - подарок за ее-то стоимость cool

135-ка у меня есть, согласен с заключением :D У Вас я смотрю ещё 35 и 85 L-ки, если можно коротко когда их используете, в чём лучше-хуже в сравнении с 135-ой. Понимаю что разные фокусные, но хотелось бы по простому, когда снимаю то, то 85, когда то, то.... :D
Re[XunterX]:
Цитата:

Но с кадрированием я бы поэкспериментировал.
Re[Justin]:
г. Выборг
Re[Justin]:
Цитата:
Хоть и вижу что солнечным светом залито, но температурой цвета, всё же прибрал бы излишней желтизны.

Согласен, просто проявил для друзей, а "простым" (не ЧКФР) людям поярче нравится, да и я ещё не достиг "просветления", как не проявляю, а всё равно сделаю резко и ярко :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
вот ЭТО стекло действительно МАСТ ХЭВ

Согласен на 100% :!:

Цитата:

от:Bodr
135-ка у меня есть, согласен с заключением :D У Вас я смотрю ещё 35 и 85 L-ки, если можно коротко когда их используете, в чём лучше-хуже в сравнении с 135-ой. Понимаю что разные фокусные, но хотелось бы по простому, когда снимаю то, то 85, когда то, то.... :D

Подробнее

Честно говоря, я в свое время поменял 135 на 85ль и сейчас у меня 135ки нет, но она есть у товарища и я у него ее беру поснимать
35L - мой любимый объектив. Снимаю им все, кроме портретов
Портреты на 85L или, если на улице, то беру иногда 135очку у друга :roll2:

Цитата:
от: sfk_s

Но с кадрированием я бы поэкспериментировал.

Спасибо
Честно говоря, тут все как было снято на месте. Ничего не кропил. Хотел, но все-таки решил оставить как есть :)
Re[Justin]:
зенитар
Re[XunterX]:
Цитата:

Подробнее

О вот это отлично! Приду домой гляну на большом мониторе. Снова фото предендент в галерею.
Re[Justin]:
Цитата:
О спасибо Саша, это то что нужно. ;)
http://phodox.ru/index.php?route=product/product&path=106_72_101&product_id=502
Только 6D нет в списке!

Обидно. Когда я про пульты спрашивал неделю назад - никто ничего не посоветовал:( В итоге заказал из китая, теперь ждать сидеть:(
Re[Justin]:
Цитата:
О вот это отлично! Приду домой гляну на большом мониторе. Снова фото предендент в галерею.

Спасибо
Я, если честно, на PVAшке проявлял и оч. хочется самому дома на IPS-ке посмотреть.
p.s. на сколько помню, 1920 по большей для галереи достаточно?
Re[XunterX]:
Цитата:

Честно говоря, я в свое время поменял 135 на 85ль и сейчас у меня 135ки нет, но она есть у товарища и я у него ее беру поснимать
35L - мой любимый объектив. Снимаю им все, кроме портретов
Портреты на 85L или, если на улице, то беру иногда 135очку у друга

Подробнее

Я хочу прикупить себе к 24-105 объективчик для портретов... привлёк меня 85L , думаю 135L будет для меня не очень удобна в квартире снимать, и ещё смотрю на 70-200 f/4... определиться не могу пока
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
Обидно. Когда я про пульты спрашивал неделю назад - никто ничего не посоветовал:( В итоге заказал из китая, теперь ждать сидеть:(

Ты просто наверно был первым, кому он понадобился.
Re[XunterX]:
Цитата:
Спасибо
Я, если честно, на PVAшке проявлял и оч. хочется самому дома на IPS-ке посмотреть.
p.s. на сколько помню, 1920 по большей для галереи достаточно?

Да от 1920 до 2560.
Re[Justin]:
Русский силуэт. Все снято на 17-40
Re[Justin]:
Может кто знает - в 6d есть подстройка фронт и бэк фокуса как у Никона? Извиняюсь, если ранее давался ответ, но я не нашел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.