от:Bodr
135LПодробнее
Хоть и вижу что солнечным светом залито, но температурой цвета, всё же прибрал бы излишней желтизны.
от: Justin
Дом на ПП всю картину портит, зашопить нафиг.
от: Denis Chepil
Спасибо. Я никак не привыкну ( не могу убедить себя ) включать gps.
Все боюсь что батарейку сожрет. Понимаю что это предрассудки.
г.Выборг, 140 км от спб рядом с финкой.
от: иванов1
А ты спроси парня, он мог забыть вписать просто, или подъедь с камерой - проверь работу. Набери его по телефону, он вполне вменяемый.
от: XunterX
Рад, что узнают уже super2 135ка - подарок за ее-то стоимость cool
И еще один кадр 135L на f/2.0:
Хоть и вижу что солнечным светом залито, но температурой цвета, всё же прибрал бы излишней желтизны.
от: учусь
вот ЭТО стекло действительно МАСТ ХЭВ
от:Bodr
135-ка у меня есть, согласен с заключением :D У Вас я смотрю ещё 35 и 85 L-ки, если можно коротко когда их используете, в чём лучше-хуже в сравнении с 135-ой. Понимаю что разные фокусные, но хотелось бы по простому, когда снимаю то, то 85, когда то, то.... :DПодробнее
от: sfk_s![]()
Но с кадрированием я бы поэкспериментировал.
О спасибо Саша, это то что нужно. ;)
http://phodox.ru/index.php?route=product/product&path=106_72_101&product_id=502
Только 6D нет в списке!
О вот это отлично! Приду домой гляну на большом мониторе. Снова фото предендент в галерею.
от:XunterX
Честно говоря, я в свое время поменял 135 на 85ль и сейчас у меня 135ки нет, но она есть у товарища и я у него ее беру поснимать
35L - мой любимый объектив. Снимаю им все, кроме портретов
Портреты на 85L или, если на улице, то беру иногда 135очку у другаПодробнее
от: DMZH
Обидно. Когда я про пульты спрашивал неделю назад - никто ничего не посоветовал:( В итоге заказал из китая, теперь ждать сидеть:(
Спасибо![]()
Я, если честно, на PVAшке проявлял и оч. хочется самому дома на IPS-ке посмотреть.
p.s. на сколько помню, 1920 по большей для галереи достаточно?