Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
вот придут мои стёклышки-фильтры, тогда и попробуем получить закатную сбалансированную картинку.

Да, интересно будет посмотреть на результат со стеклышками, может придется заморочится...
Цитата:
от: sfk_s
ПВУ тока напрягает, ну я с ним уж и так и эдак... :(

А что с ПВУ, дырка чтоли там? ну можно виньетку пожирнее сделать, чтобы на углы не отвлекаться...
Re[Justin]:
"Кажется дождь начинается..." (с) Пятачек...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

Ни чё се как тревожно
Пятачка, думаю, размажет. :)
Re[Ennot]:
Цитата:

от:Ennot
Rock'n'Roll мертв, а мы ещё нет...

Подробнее

Хорошие снимки!
Цитата:

от:Justin

Подробнее

ПП хорош :!:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Понравилось и снимок и обработка!
Пойду на ютубе уроки по тонированию посмотрю, надо тоже попробовать :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Красиво!
Что-то утро сегодня богато на хорошие работы :D
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Понравилось и снимок и обработка!
Пойду на ютубе уроки по тонированию посмотрю, надо тоже попробовать :D

Спасибо!
(далее шепотом) в LR есть готовый пресет, "старое фото" называется, правда после его применения все же еще подкрутил еще уже руками.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Да, что не говори, а Денис заставил многих задуматься... ... о смысле жизни :)

а у giora почему не заметили?

все тоже самое, три плана, режимное время, штатив...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
а у giora почему не заметили?

все тоже самое, три плана, режимное время, штатив...

+1. Конечно заметил.
Борис тоже прав! :D
Re[Justin]:
Никто не замечал такой ерунды?Иногда странно ведет себя автофокус,он как бы отказывается работать,наводишь на человека,он просто моргает и не пикает,причем если перевести его на соседний объект,он также моргнет,но никакого характерного жужания работы автофокуса не происходит,пока не выключишь и снова не включишь фотик,грешил на стекло сначала 24-105,а вчера и на новом 24-70 такая штука появилась.Это происходит редко,но тем не менее.
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
грешил на стекло сначала 24-105,а вчера и на новом 24-70 такая штука появилась.Это происходит редко,но тем не менее.

Такого не было никогда.
Может в сервис, пока гарантия?

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Калибрует ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Калибрует ))

Похоже, что у тебя вот так же калибруют. Ну, что-то ОЧЕНЬ долго.

зы.Продал поди? И на 1dx бабосы собираешь? А нам мозги крутишь. :D Не?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Еще вопрос по тросику, для съёмки в В, какой посоветуете?

с телефона через wifi, как вариант. и тросик не нужен
Re[Kazart]:
для съемки фейеверка в режиме B при выдержках длинней 30 секунд использовал синхронизаторы ( как пульт ) yn-603. нажимаешь кнопку в кармане и ждешь. ничего не сбоит, все ок. отпускаешь кнопку и вуаля - кортинко грузиццо.
И люди в шоке, магия и колдовство. штатив отдельно, фотограф отдельно. Оно как бы само фейерверк снимает. тросик не обязателен. и лампочки красные на синхронизаторах показывают что кнопка зажата. Может кому то не удобно пальцем кнопку давить минуту и более, но тросик мне покупать лень. Кнопка не тугая... Как вариант имеет право на жизнь
Re[sfk_s]:
Цитата:
Похоже, что у тебя вот так же калибруют. Ну, что-то ОЧЕНЬ долго.

зы.Продал поди? И на 1dx бабосы собираешь? А нам мозги крутишь. :D Не?

лишь бы результат хороший был, а как они там шарятся мне пофигу )))
не тороплюсь, пока поездки не намечаются камера не нужна, снимать мимопроходизм надоело

собирать особо не нужно, но смысла пока в переходе для себя не вижу ни какого, какая разница на чем снят мимопроходизм, да и гаджетоманией я не страдаю...
мне что-то в голове нужно менять (а не тушки, завтра выйдет еще с большими ИСО и че... все по-новой?), чтобы научиться видеть и показать, вон КОКАИН на мобилу круче многих ФФ-шников выдает
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Никто не замечал такой ерунды?Иногда странно ведет себя автофокус,он как бы отказывается работать,наводишь на человека,он просто моргает и не пикает,причем если перевести его на соседний объект,он также моргнет,но никакого характерного жужания работы автофокуса не происходит,пока не выключишь и снова не включишь фотик,грешил на стекло сначала 24-105,а вчера и на новом 24-70 такая штука появилась.Это происходит редко,но тем не менее.

Подробнее

А режим фокусировки какой стоит one shot, ai focus, ai servo? может не котрастный объект и в пользовательских функциях стоит не продолжать фокусировку при невозможности? и даже если пытаешься фокусироваться на очень близкий и достаточно далекий объект то фот не фокусируется пока не выключишь его?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

мне одному кажется что солныфко похоже на ядрёный взрыв
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Масштабно, понравилось! :!:
Re[ckr_078]:
Там просто сильный пересвет вышел, вытянул как смог, так получилось.

И пожалуйста, уменьшайте цитируемые фото до прьевью, как, написано на первой странице!
Re[sfk_s]:
Цитата:
Да, что не говори, а Денис заставил многих задуматься... ... о смысле жизни :)

Раньше, когда сидел на кропе, и видел такие сложные сбалансированные работы как у Дениса, по цвету и экспе, думал это просто заслуги полного кадра, ан нет, тут еще оказывается много чего надо. В общем чем и люблю это дело, на раз два всё не освоишь, всегда найдется что-то новое, чему еще учиться и учиться. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.