Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 18381 - 18400
Re[kalina1977]:
Мешает железяка которая перечеркивает кучера, все остальное супер.
Re[Denis Chepil]:
от:Denis Chepil
Спасибо за конструктив. Столбы можно в ФШ поправить ? Они реально кривые ( не все конечно ), если да, сам найду как.
Про ПП понял. Буду над композицией в дальнейшем работать. Точку съемки поднять там никак :-( Неоткуда былоПодробнее
Нет нерешаемых проблем. Можно вышку заказать. :D
В 60-х годах один фотограф отснял весь мой город из кузова грузовика. На всех снимках очень необычный, а от того привлекательный ракурс.
Re[sfk_s]:
Я знаю что приподнять фишаем можно, а если еще с рук снимать и над головой :-)))
Но питер с вышки точно не отснимешь :-) Питер большой, а вышка маленькая :-)
Я там как бы проездом бываю, живу в 140 км.
Но питер с вышки точно не отснимешь :-) Питер большой, а вышка маленькая :-)
Я там как бы проездом бываю, живу в 140 км.
Re[Denis Chepil]:
от: Denis Chepil
Да, согласен, не цепляет.
Для чего снималось ? Ну красиво же, просто передать не умею :-(
Цепляет-не цепляет это лирика. Главное, чтобы Вам нравилось. Снимать надо для себя и по своему вкусу, в первую очередь. В какой-то умной книжке прочитал, что если вы захотели что-то снять, подумайте, что вас привлекло и постарайтесь это развить и подчеркнуть снимком.
Здесь увидел несколько перспективных линий/тем разного характера в интересном сочетании: фонари-в-дуге, фонари горизонтальные на ПП, река, облака..
Вот так увидите что-нить интересное - и компонуйте в кадре по СВОИМ ощущениям и настроениям.
Удачи :D
Re[serg710]:
пасиб )
Re[Justin]:
На карьер.

«Карьер» на Яндекс.Фотках

Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Ни черта не видать! :cannabis:
ага ничерта, хоть бы какой то намёк на ноги.
Re[740303]:
от:740303
Уважаемый Justin, если это не военная тайна, то скажите пожалуйста, что именно вы использовали при создании данных фото из указанного:
1) 70-200 mm f/4 L IS USM
2) 50 mm f/1.4 USM
3) 24-105 f/4 L ISПодробнее
Для фейерверков, конечно же ширик, в качестве которого у меня пока выступает кит.
Концерт на ББТ снимал
Re[Justin]:
Ребята,посоветуйет.Вообщем как вы думаете,нормальная ли связка будет для съемок преимущественно свадеб марк 2 +85(1.8) и 6D+16-35?85-ка в наличие есть,теперь нужен ширик вот думаю 16-35 взять,для портретов использовать 85-ку,для всего остального 16-35.
Re[Alexpunker]:
от:Alexpunker
Ребята,посоветуйет.Вообщем как вы думаете,нормальная ли связка будет для съемок преимущественно свадеб марк 2 +85(1.8) и 6D+16-35?85-ка в наличие есть,теперь нужен ширик вот думаю 16-35 взять,для портретов использовать 85-ку,для всего остального 16-35.Подробнее
Думаю нормально, если в приоритете съемка по тесным квартирам, почему не 24-70?
Кино новым не порадуете с сабжа, а то у нас тут видео мало кто снимает. ;)