от: brabus1973
не могу загрузить RAW? пишет ваш браузер не поддерживает загрузку файлов, мож какие настройки поменять?
Рав сюда не загрузите. На Яндекс-диск лучше всего или файл-маил.
от: brabus1973
не могу загрузить RAW? пишет ваш браузер не поддерживает загрузку файлов, мож какие настройки поменять?
от: viktor_k
Аналогично! Тем ценнее эти кадры.Здоровски!
от:sfk_s![]()
Вышел в свет 3-й номер фотоальбома Ульяновских фотографов.
Поскольку туда случайно ;) попали и мои снимки с 6D, предлагаю посмотреть.![]()
Темы альбома "Дети", "Городской праздник"
http://giv73.ru/wp-content/uploads/2013/06/2013-06-09_093246.pdfПодробнее
от: Justin
Рав сюда не загрузите. На Яндекс-диск лучше всего или файл-маил.
от:sfk_s![]()
Вышел в свет 3-й номер фотоальбома Ульяновских фотографов.
Поскольку туда случайно ;) попали и мои снимки с 6D, предлагаю посмотреть.![]()
Темы альбома "Дети", "Городской праздник"
http://giv73.ru/wp-content/uploads/2013/06/2013-06-09_093246.pdfПодробнее
от: Justin
Длинный мостик сколько метров и что за река?
от: mashkin
не устаю удивляться пиццотпиксу!
как всё это умудрилось в "popular" попасть?!..
от:Prometej
Так же, как и на других ресурсах: нужно общаться с другими участниками, нахваливать их работы, не брезговать просьбами зайти и проголосовать за свои - и тогда часто видно как Г имеет высокий рейтинг, а хороший работы совсем недооценены, если их автор не взаимодействует (не льстит, не заискивает) с местной публикой. Короче, ничего нового, чего бы не встречалось на КАЖДОМ шагу в нашем бренном мире ;)Подробнее
от:Prometej
Так же, как и на других ресурсах: нужно общаться с другими участниками, нахваливать их работы, не брезговать просьбами зайти и проголосовать за свои - и тогда часто видно как Г имеет высокий рейтинг, а хороший работы совсем недооценены, если их автор не взаимодействует (не льстит, не заискивает) с местной публикой. Короче, ничего нового, чего бы не встречалось на КАЖДОМ шагу в нашем бренном мире ;)Подробнее
от: polodin
Попробую еще. Где то в Андаманском море