Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk

Подробнее

Качественно! Поставил 5 в янде. Подсмотрел время съемки. То была ночь, а на снимке сумерки :)
Re[Justin]:
3.50 у нас уже не совсем ночь. восток украины страдает от времени ранним рассветом и закатом
Re[Justin]:
Помогите пожалуйста разобраться. Сейчас нахожусь в Юл-те, купил аппарат, вставил аккумулятор, включил - никакой реакции. Поставил заряжаться, подорожал 15 минут, включил, аппарат показал только лишь, что аккум разряжен и все. Предложили поменять на другой экземпляр, заряжал его 40 минут - бесполезно, не включается. У меня раньше был 60d, ему было достаточно 5 минут. Ничего не понимаю... Предлагают мне еще один экземпляр попробовать. Стоит или еще этот позаряжаать?
Re[740303]:
когда мне приехал 6д, было тоже самое. перая зарядка батареи была аномально долгой. более 3,5 часов. потом все ок.
Re[740303]:
У меня было аналогично, бери спокойно.
Re[740303]:
Цитата:

от:740303
Помогите пожалуйста разобраться. Сейчас нахожусь в Юл-те, купил аппарат, вставил аккумулятор, включил - никакой реакции. Поставил заряжаться, подорожал 15 минут, включил, аппарат показал только лишь, что аккум разряжен и все. Предложили поменять на другой экземпляр, заряжал его 40 минут - бесполезно, не включается. У меня раньше был 60d, ему было достаточно 5 минут. Ничего не понимаю... Предлагают мне еще один экземпляр попробовать. Стоит или еще этот позаряжаать?

Подробнее

Когда покупал свою камеру, аккумулятор тоже был разряжен. Зарядите нормально аккумулятор, полностью - и всё будет ОК

Re[740303]:
В руководстве дано время зарядки аккумулятора - примерно 2,5 часа. Зачем спешить, зарядите полностью. Мой примерно столько и заряжался.
Re[Justin]:

http://fotki.yandex.ru/users/polodin1/view/939733/
Страшно здесь выкладывать свои фотки, но очень хочется услышать ваше авторитетное мнение. Пока никак не могу понять какая фотография заслуживает, что бы ее выложить, а какая нет.
Re[polodin]:
Re[1Васильевич]:
Цитата:
от: 1Васильевич
В руководстве дано время зарядки аккумулятора - примерно 2,5 часа. Зачем спешить, зарядите полностью. Мой примерно столько и заряжался.

Так я не спешу, просто до этого никогда не сталкивался с разряженными аккумуляторами при покупке техники. В общем еще десять минут постоял аккум на зарядке и завелся. Дома то я могу хоть сутки заряжать, а в магазине нужно только поверить и стоять там три часа возле зарядки не особо комфортно. Всем спасибо за помощь!
Re[polodin]:
Цитата:

от:polodin

Страшно здесь выкладывать свои фотки, но очень хочется услышать ваше авторитетное мнение. Пока никак не могу понять какая фотография заслуживает, что бы ее выложить, а какая нет.

Подробнее

да в порядке у вас все, на критику смотрите и прислушивайтесь......
И не заморачивайтесь, если кому то не понравится, у всех разные вкусы.
ps как там побывал - хорошо.
Re[Floydpink]:
Довольно таки неплохо, в том же духе, не стесняйтесь, ветка техническая - ваши фото хороши......
( правда сейчас "метры" придут- скажут завалы и геометрия, да ну ... все классно)
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
да в порядке у вас все, на критику смотрите и прислушивайтесь......
И не заморачивайтесь, если кому то не понравится, у всех разные вкусы.
ps как там побывал - хорошо.

Спасибо за добрые слова! Воодушевили!
P.S. А здесь и правда хорошо!
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Довольно таки неплохо, в том же духе, не стесняйтесь, ветка техническая - ваши фото хороши......
( правда сейчас "метры" придут- скажут завалы и геометрия, да ну ... все классно)

Спасибо, послушаем и их:) может что дельное подскажут:)
Re[Floydpink]:
сейчас начнется?!!!! готовимся....? к ...............
Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Спасибо за добрые слова! Воодушевили!
P.S. А здесь и правда хорошо!

по фото видно - завидую, природа классная.
Re[Floydpink]:
Цитата:
от: Floydpink
Не только вам страшно, но решил выложить тут тоже

....

Что-то есть, но в основном "не фонтан", в основном из-за геометрии. Хотя бы вертикали поправить надо. Ну и обычные ошибки новичков: центральное кадрирование, например, там где в этом необходимости нет, отсутствие акцентов. Посмотрите фотографии в ветке, проанализируйте. Многое само придет почти сразу. В общем, тренироваться надо в обработке.
Re[polodin]:
Цитата:

от:polodin

Подробнее

Неплохо для начала! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.