Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18121 - 18140
Re[Justin]:
Всем привет! Прошу помощи!!!

Вчера съездил в "музыкальный" магазин хотел купить 6D, собирался брать серый.
Проверил порядка 6 тушек на битые/горячие пиксели. При настройках: выдержка 2с., исо 100, диафрагма 5,6, режим М, ручной фокус, шумодав отключен. Результат был такой: горячих 1-2 шт, мертвых 2-4 шт. Решил пока не брать подожду следующей партии. Комрады подскажите у кого сколько горячих/мертвых пикселей при таких параметрах? Или я уж сильно заморочился, просто на моем 60D было все чистенько.

Немного об их "серости". Зарядки идут с переходником на евро, т.к. у них вилка тройная, в серийнике 3 и 4 цифры всех мастей 80, 35 и 2... (не помню число). на одной тушке серийник был по типу этого

только зелено-серого цвета и наклеен боком, а на коробке серийник был ручкой написан

А в целом камера СУПЕР!!! Не ожидал что она на столько тихая. Куплю обязательно
Re[heavenlight]:
Цитата:

от:heavenlight
никон. сейчас у меня кропнутая зеркалка от никона. хочу поменять систему.
сигма 50 не понравилась ещё своим большим весом. хотелось бы поменьше фиксик. 50 1.4 вроде миниатюрным выглядит. думаю его ок будет?

Подробнее

Да, кэноновский поменьше будет и подешевле. Примеров с него тоже много хороших.
Re[SKo]:
Жесть какая то.... шильдики на серых тушках должны быть такие же как и на РСТ.,

Какой то подделкой попахивает.... даже рефные камеры из США имеют нормальный щильдик с серийником...
Re[SKo]:
так вроде бы наклейка должна быть квадратная, а не прямоугольная/
могу поделиться своей серой наклейкой

Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
так вроде бы наклейка должна быть квадратная, а не прямоугольная

Этот пример наклейки взял из статьи http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya.html

Здесь еще прилично, там вообще жесть была
Re[Mel_Alex]:
Цитата:

от:Mel_Alex

Подробнее

По форме наклейки такие же были черно-белые, но на одном экземпляре была наклейка с надписями тошнотно-зеленоватыми на грязно-сером фоне и наклеена очень криво.
Re[Mel_Alex]:
Цитата:

от:Mel_Alex

Подробнее

Да, у меня тоже точно такая же, сексуальная наклейка, перетирали уже.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
фсмысле-в ВИ 6д

Да ну господь с тобой! :)
Делать мне больше нечего, как менять отличный новый пятак не пойми на что!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
не пойми на что!

ой!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
не пойми на что!

Re[Justin]:
+1.
Белый. Третья, четвёртая в номере - 30. Плюс подарок на 6000)

Сразу возник вопрос. Прикрутил ю-9 через переходник(без одуванчика). При режиме live wiev, при полностью открытой диафрагме, изображение на мониторе очень сильно тёмное - практически ничего не видно - при нормальной экспозиции. Если задрать в сильный пересвет - светлеет. С учётом того, что фокусируюсь на мануальной оптике через лив-въю при увеличении - данная беда сильно напрягает. В чём может быть проблема?

Прикрутил вчера к нему два разных ю-9(оба лыткаринские, один 67 года, другой 87-го) - зеркало не задевает. А вот гелиос 44-2 задевает. Задняя часть блока линз выходит за пределы адаптера примерно на 1 мм... прикрутил обратно на зенит, убрал.

После 40D пальцы автоматом ищут джойстик... а его нет( Новый джойстик не очень понравился - выглядит хлипковатым, невнятная крутилка. Хочется пожестче. Увеличение фото несколько иначе - тыкаю по привычке не те кнопки, но ничего не происходит))) Иначе организовано отображение активной точки фокусировки - привык заранее выставлять точку гляда на доп экран. Теперь там сами точки не видно - только в видоискателе, или на основном экране. Не хватает кнопок или снизу, или слева от основного дисплея... всё приходится делать одним пальцем. Не нашел где осуществляется юстировка объектива. У моего старенького 24-105, судя по всему, незначительный бэк...

Не очень понравилась куча точек АФ, сгрудившаяся в центре кадра... Благо - пользуюсь в основном только центральной.

В остальном - первые впечатления весьма позитивные! Плотный, монолитный и !лёгкий!. После 40-ки разницы в размерах практически не ощущается) Фото будут чуть позже - сил вчера хватило только на примерку объективов.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Ну ладно, ладно... пойми на что.
Но смысла все-равно нет...
Re[red_light]:
Цитата:

от:red_light

В остальном - первые впечатления весьма позитивные! Плотный, монолитный и !лёгкий!. После 40-ки разницы в размерах практически не ощущается) Фото будут чуть позже - сил вчера хватило только на примерку объективов.

Подробнее

А в остальном, прекрасная Маркиза...
Re[sfk_s]:
Цитата:
А в остальном, прекрасная Маркиза...

НудыкДа. Уж извините за такое обобщение)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Хорошо получилась

Подробнее

Цитата:
Нравится!
Exif-то зажал вместе с ЖПС, остается только верить, что "где-то недалеко" :)

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну ладно, ладно... пойми на что.
Но смысла все-равно нет...

Подробнее

Понимать жеж должен, что одно твое невзначай брошенное слово может повлиять на бизнес-результаты целой компании и ее дилеров. :D
Акции рухнут, цепочка потянется, а там и до дефолта с мировым кризисом рукой подать. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Понимать жеж должен, что одно твое невзначай брошенное слово может повлиять на бизнес-результаты целой компании и ее дилеров. :D
Акции рухнут, цепочка потянется, а там и до дефолта с мировым кризисом рукой подать. :)

Подробнее

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uG4XT7JYvtc?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/uG4XT7JYvtc?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

:D
Re[Justin]:
Полез в инет на поиски переходника, чтобы в гнездо для пыхи Айфон воткнуть и использовать его как поворотный экран. Не нашёл пока, но уверен китайцы скоро сделают.

Зато набрёл на ещё один не плохой обзор от HI-TECH
Пожалуй тоже закину на первую.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/canon_eos_6d-rev.html
Вывод для сомневающихся вполне разумный.
Цитата:
[quot]
МНЕНИЕ HI-TECH.MAIL.RU
Младшая полнокадровая модель Canon, безусловно, довольно далеко ушла от скептической оценки в момент ее появления — нам не пытаются второй раз продать 5D Mark II. Мы видим и куда более совершенную электронику, и разветвленную систему программных улучшений, и меньшие габариты корпуса, и более удобную систему управления, и встроенные Wi-Fi с GPS, наконец — причем по беспроводным способностями 6D превосходит все полнокадровые камеры в настоящий момент. Но все-таки Canon логично не стала наступать себе на горло, «усмирив» более недорогую модель по ряду направлений (в том числе и ключевых: разрешение матрицы, автофокус, способности в плане видеосъемки, скорость серийной съемки, скорость затвора), разведя их тем самым по разным классам. Желающим получить самый недорогой полнокадровый Canon придется смириться с большим числом искусственных ограничений — которые, тем не менее, смотрятся вполне обоснованными, если обращать внимание на разницу в цене. При этом следует понимать, что качество съемки Canon EOS 6D практически не вызывает нареканий, здесь камера близка к старшим моделям.[/quot]
Re[sfk_s]:
Цитата:

+1
Re[giora]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.