Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Что то Вам так и не ответили. На айпад пока не сделали утилиту. Есть на айфон - EOS Remote. Я скидываю следующим образом: с сабжа на айфон, а потом через облако на айпад.

Так инет не всегда под рукой.Прога так и называется - EOS Remote, замечательно работает на айпаде, только в режиме совместимости разрешение остается айфоновским.

Вот добрый песик :)

http://fotki.yandex.ru/users/suhylist/view/741411/
Tamron 70-300 VC
Re[polodin]:
Цитата:
Я не нашел. Подскажите, пожалуйста, как называется прога для айпада?

Скачайте для айфона апликацию на айпад,и все будет хорошо
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
После дождя

Подробнее

1/10 с рук? Да, вы не человек. Памятник :D
Re[kalina1977]:
Цитата:
от: kalina1977
Скачайте для айфона апликацию на айпад,и все будет хорошо

Есть она у меня. Только, почему то, сабж с айпада не видно, а с айфона видно.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
1/10 с рук?

Со стабом-то? Почему нет? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Со стабом-то? Почему нет? :)

Не поленился сейчас, сделал выборку в LR. Есть у меня оказывается один кадр на Сигмовском стабе 18-125 на выдержке 1/8, причем 97мм на кропе
Я валяюсь! Вроде трезвый был, на работе. Как смог, ХЗ?
Длиннее 1/8 - все только с трипода.
Re[Justin]:
А у нас жара, +26, вода теплая, шашлыки вкусные...
Re[sfk_s]:
Цитата:
1/10 с рук? Да, вы не человек. Памятник :D

Я как купил аппарат сразу опыты провёл, выяснил для своих рук с 24-105 1/10 100% резких кадров, 1/8 90% смаз, поэтому в поездке на ночных прогулках ставил 1/10, ограничение ИСО1600 и практически ни одного смаза и качество по шумности меня полностью устраивает на многих даже шумодав не трогаю.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Не поленился сейчас, сделал выборку в LR. Есть у меня оказывается один кадр на Сигмовском стабе 18-125 на выдержке 1/8, причем 97мм на кропе
Я валяюсь! Вроде трезвый был, на работе. Как смог, ХЗ?
Длиннее 1/8 - все только с трипода.

Подробнее

Ну вот, можешь же! :D

Я на нексокит с рук на 1/3 снимал, правда на ШУ (27мм ЭФР)... вроде ничего получалось, особенно, если серию сделать, чтобы вероятность снять без смаза была побольше...
Re[MekloN]:
Цитата:

Я на нексокит с рук на 1/3 снимал, правда на ШУ (27мм ЭФР)... вроде ничего получалось, особенно, если серию сделать, чтобы вероятность снять без смаза была побольше...

Я с мальков вообще разучился снимать. Как их держать? В твоем случае, видимо, вся надежда на объектив, это самое большое, что у него есть :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну вот, можешь же! :D

Подробнее

Я к Нексу сейчас взял 16-50, максимально стабильно на 1/25 получается, ИСО будет уже 3200 и недоэкспонированно, плюс косяк Некса что он в таких условиях фокус на широкую зону переводит, в общем каша получается.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Я с мальков вообще разучился снимать. Как их держать? В твоем случае, видимо, вся надежда на объектив, это самое большое, что у него есть :)

На нексе при съемке с рук на длинных выдержках я еще частенько пользуюсь секретным приемом "упор в пузо" :D Благо экранчик позволяет видеть, что снимаешь :)
Re[Justin]:

Re[Mel_Alex]:
Цитата:

от:Mel_Alex

Подробнее

Живо, интересно! :)
Re[polodin]:
Цитата:
Есть она у меня. Только, почему то, сабж с айпада не видно, а с айфона видно.

У меня такое постоянно,возможно баг маленький с апликацией,просто ЗАКРОЙТЕ и перезапустите на айпаде eos-remote и должно заработать.
Re[Ennot]:
[quot]Ну и выступил с "заявлением", что у первого пятака цвет интереснее.[/quot]
*интереснее*-это не техническая категория
у 6д он не хуже и не лучше чем у 5д
он просто немного другой...всё равно концепция осталась та же-кеноновская
[quot]МНЕ нравится больше.[/quot]
пройдет
[quot]Ещё заметил, что в режиме av недосвечивает примерно на 2/3. У вас так же? [/quot]
ога
[quot]З.Ы. продал я поскорее пятак, чтобы не с чем было сравнивать)) [/quot]
праильно!
в семье не должно быть двух любимчиков
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
*интереснее*-это не техническая категория
у 6д он не хуже и не лучше чем у 5д
он просто немного другой...всё равно концепция осталась та же-кеноновская

Есть мнение, что кеноновский "цвет" закончился вместе с Digic 2... :)
Re[Justin]:
Где-то недалеко от Ростова. ;)

Re[MekloN]:
Цитата:
Есть мнение, что кеноновский "цвет" закончился вместе с Digic 2... :)

чье мнение :?:
я доверяю только мнению своих глаз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.