Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

ИМХО, с якорем на голову выше из-за композиции и более интересного объекта на пп. Та мне понравилась. Эта нет
Белая 1966
Жених и невеста

Re[Prometej]:
Двойную радугу еще никто не выставлял? :D
Re[viktor_k]:
В летнем парке
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
В летнем парке

Подробнее

Я б тени попробовал подтянуть
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
Двойную радугу еще никто не выставлял? :D

Подробнее

А где вторая радуга? ))
Re[Justin]:
про аксессуар меня, чайника, просветите.
когда снимал ночные в европе на майских, то тупо нажимал автоспуск 2 сек и отбегал.
хочу "как у взрослых", параллакс звезд, ну и таймлапс попробовать хоть разок:)
вопросы:
какие тонкости у проводного пульта с таймером?
провод витой-съемный или прямой?
настройки лучше крутилкой или кнопками?
куда бросаете пульт или в руках держите, чтобы штатив не раскачивал?
ну и китайские варианты, какой брать?:
копия фирмы
тоже похожий
витой съемный шнур, можно удлиннить

радиоварианты с таймером сильно дороже, пока не рассматриваю.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Я б тени попробовал подтянуть

А что в скошенной траве может скрываться?
Re[DMZH]:
А инфракрасный пульт не подходит?

У меня есть запасной. Тоже есть 2-х секундная задержка, только в кадр забегать не надо ;-)
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А где вторая радуга? ))

В правом верхнем углу.Вся не поместилась. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Интересно получилось!

+1
только хайлайт сильно прибили, и зря, всё посерело.
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
А инфракрасный пульт не подходит?

У меня есть запасной. Тоже есть 2-х секундная задержка, только в кадр забегать не надо ;-)

У меня от 40D типа RC-1-подошел!
Re[z717]:
инфракрасный за 3 бакса и у меня есть:) мне с настоящим таймером нужен. ну там видео, где цветок распускается, солнце восходит итд. понимаете?
Re[viktor_k]:
а еще IR тока спереди работает, в солнце не работает, само раз в минуту полночи не снимает. итд итп:)
Re[Justin]:
Ребята просветите пожалуйста.
Сегодня купила 6д и столкнулась с проблемой,не могу найти инфу про то,как подключиться к айпаду через вай фай,поделитесь знаниями, к компьютеру без проблем подключилась.
И еще можно ли EOS Utility на русский перевести,это я тупанула и установила англ. версию или нужен отдельный русификатор??
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
ИМХО, с якорем на голову выше из-за композиции и более интересного объекта на пп. Та мне понравилась. Эта нет

согласен, что с якорем интересней! Есть такой жанр "минимализм" (морские пейзажи с разными объектами съёмки на длинных выдержках), на которых очень часто ПП вобще нет, просто какой-либо объект съёмки и летящие облака "вразлёт", бывает часто и в ч/б. Мне такой жанр очень по душе, обожаю размазанные летящие облака, особенно когда они летят навстречу. Имхо данная работа (инвентарь) вполне получилась, даже ПП кое-какой есть!
Re[Justin]:
6d+17-40 (берег р.Кальмиус, с.Солнцево, Донецкая обл.)

Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
А что в скошенной траве может скрываться?

А я откуда знаю? Там же R0, G0, B0, ну или около того. ;)
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
инфракрасный за 3 бакса и у меня есть:) мне с настоящим таймером нужен. ну там видео, где цветок распускается, солнце восходит итд. понимаете?

Можно попробовать по варианту ноутбук+eso utility. Там есть интервальная съемка.
Re[Justin]:
как получилось так сфотографировать, что бы небо было без пересветов? блин вообще ещё не просёк секрет фотографирования природы против солнца, получается или пере или недоэкспозиция
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.